8 (812) 572-25-148 (812) 572-25... — показать

Пирогоф на Загородном проспекте Сеть

8 (812) 572-25-148 (812) 572-25... — показать
+7 812 572-...+7 812 572-25-14 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Загородный, д 14

Про «Пирогоф на Загородном проспекте»

"Пирогоф" - это прежде всего сеть кафе с собственным выпечным производством.

Мы имеем уже 6 лет опыта в этом благородном деле.

Уникальные русские пироги готовятся по оригинальной многолетней рецептуре .
Наше кафе всегда порадует Вас непременно вкусными, ароматными, красивыми и натуральными пирогами только из качественных ингредиентов.

У нас вы найдете, пожалуй, лучшие бизнес-ланчи в городе!

Кроме того, вы всегда можете оформить заказ с доставкой на дом или в офис. В кратчайший срок выпечка будет у Вас!

Помимо пирогов наше выпечное производство предлагает вкуснейшие пирожные (опять же по уникальным рецептам), а также производство тортов на заказ.

Отзывы про Пирогоф на Загородном проспекте (2)

3.5
Была в кафе этой сети на Среднем проспекте В.О. Впечатление средненькое. Обслуживал нас жизнерадостный молодой человек, который сначала выслушивал каждый заказ, а потом сообщал, что извините, ничего этого нет. Вопрос: на кой нужно десятистраничное меню, если из всех пирогов, которые там представлены, в наличие есть пять?) Пришлось выбрать из них, притом несли ещё долго. Ещё принесли холодный (!) кисель, что совсем уже ни в какие ворота.
Атмосфера приятная, всё в дереве и русском стиле, но я прихожу в кафе всё-таки больше за хорошей едой и хорошим обслуживанием, чем за интерьером.
В целом неплохое заведение, цены низкие, пироги вкусные, обстановка симпатичная, все такое деревянное, в деревенском стиле. К вечеру правда из меню мало что остается и за час до закрытия у них перестает работать кухня, так что поесть можно только остатки пирогов.
Пирогоф на Загородном проспекте на карте
Там, где балом правит музыка

Там, где балом правит музыка

Для тех, что любит еще и слушать. Подборка ресторанов города, в которых музыка занимает далеко на самое последнее место.