Праздновали годовщину свадьбы и хотели чего-то необычного. "Прана" подготовила для нас шоу живых статуй, и это был настоящий сюрприз для гостей! Никто не сразу понял, что перед ними не скульптуры, а артисты, которые внезапно "оживали". Потрясающий перформанс, изысканно и очень эффектно! Спасибо вам за креатив и безупречное исполнение!
Prana Group+7 962 702-58-52Россия, г Санкт-Петербург, пер Спасский, д 4Б
Мы приглашали "Прану" для создания песочного шоу на юбилей мамы. Это было не просто выступление, а целая история, нарисованная песком! Художник настолько точно передал наши пожелания, что у всех на глазах были слезы радости. Спасибо вам за эмоции и теплую атмосферу!
Prana Group+7 962 702-58-52Россия, г Санкт-Петербург, пер Спасский, д 4Б
RC Processing это просто находка для моего небольшого кафе! Здесь есть всё: касса, эквайринг и программа лояльности в одном решении. Мы сэкономили уйму времени, не связываясь с интеграцией разных систем. Хоть настройка и заняла немного времени, техподдержка справилась со своей задачей на отлично!
Prana Group+7 962 702-58-52Россия, г Санкт-Петербург, пер Спасский, д 4Б
Группа Прана устроила для нас настоящий праздник! Мы искали что-то особенное для дня рождения сына, и их выступление аниматора в парке у дома превзошло все ожидания. Дети были в восторге: яркие костюмы, веселые конкурсы, зажигательные игры. Аниматор легко нашел подход к детям, сумел увлечь даже самых стеснительных, а главное — именинник был в центре внимания! Спасибо за этот чудесный праздник! Будем рекомендовать друзьям и обращаться снова! 🎉
Prana Group+7 962 702-58-52Россия, г Санкт-Петербург, пер Спасский, д 4Б
Заказывал в творческой группе "Прана" огненное шоу на вечеринку. Результат превзошел все результаты. Настолько поразили красочные спецэффекты огненной стихии. Все присутствующие заворожено наблюдали за мастерство исполнения трюков с огнем. Одним словом вечеринка прошла на высшем уровне, а от меня творческой группе "Прана" большущее спасибо.
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела
Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.