Уважаемая, Ирина! Вы повторили свой отзывы. Мы повторяем свой ответ.
К сожалению, вынуждены констатировать, что испорченный праздник (по Вашим словам) - это лишь Ваша заслуга. Наша компания подписала с Вашей компанией официальный договор, где было написано о том, как, когда и сколько Вы должны оплатить денежные средства, чтобы Ваш праздник состоялся и не сорвался. Договор был подписан и с Вашей, и с нашей стороны. Но, Ваша компания решила, что не будет соблюдать договоренности, и не оплатила заявленную сумму в назначенное время! По договору Вы должны были оплатить остаток суммы за мероприятие до 13:00 в день мероприятия. К этому времени деньги не пришли и наша компания (наши артисты и организаторы) имели полное право закончить праздник, но, в силу того, что мы занимаемся праздниками, мы не можем вот так безжалостно прерваться. Поэтому, было принято решение довести первую часть мероприятия до конца и не приступать ко второй части до тех пор, пока не придет оплата. У нашей компании есть подтверждающие фото и видео отчеты того, что первая часть мероприятия, а именно тимбилдинг, прошел на все 100%. На фото Ваши довольные сотрудники, которым понравился тимбилдинг, и лишь действия управляющего персонала, которые не выполнили условий договора, немного омрачили вторую часть мероприятия в ресторане! Поймите, что наша компания не может работать бесплатно, как и любая другая компания. Например, Ваша компания занимается бургерами. К Вам приходит клиент, который хочет съесть вкусного бургера, но, чтобы это сделать, клиент сначала платит деньги за этот бургер и только потом Вы отдаёте ему его заказ. Такая же система действует и в нашей компании. Чтобы получился праздник, за него нужно заплатить! Мы всегда идем навстречу нашим клиентам, всегда делаем праздники так, чтобы у гостей остались только позитивные эмоции!