8 (953) 172-31-268 (953) 172-31... — показать

+7 953 172-...+7 953 172-31-26 ещё
Ленинградская обл, г Выборг, ул Пионерская, д 4
200–1000 руб.

Про «Пробел бар»

Пробел бар (рейтинг на нашем сайте - 4.5) - это место, куда приходят, чтобы пообщаться с друзьями или коллегами за бокалом чего-нибудь крепкого или слабоалкогольного, познакомиться с интересными людьми или просто расслабиться после напряженного рабочего дня. Тут всегда царит непринужденная атмосфера: ее создают интерьер, музыка, настраивающая на нужный лад, и бармен, которому есть что рассказать гостям. В меню представлены горячие и холодные блюда, а если вы не знаете, что лучше раскроет вкус выбранного напитка, посоветуйтесь с официантом - он предложит наиболее подходящий вариант.

Кстати, здесь для вас открыта летняя веранда. Тут особенно хорошо в теплый солнечный день, когда совершенно не хочется проводить время в помещении, и во время сумерек, когда небо наполняется яркими отблесками солнца. Помимо прекрасного обзора, вы сможете насладиться всевозможными блюдами, приготовленными поварами этого заведения, а если вас успела утомить жара - порадовать себя прохладительными напитками.

Тут гости могут забронировать столик, послушать живую музыку, музыку в стиле soul и jazz.

Организация расположена по адресу: Ленинградская обл, г Выборг, ул Пионерская, д 4. Для получения нужной информации позвоните по телефону +7 953 172-31-26 или загляните на сайт probel.bar. График работы Вт-Чт: 16:00-02:00, Пт-Вс: 14:00-04:00.

Кухня 1
Услуги заведений Eat&Drink 3
Бронирование столиков
Живая музыка
Летняя веранда

Отзывы про Пробел бар (2)

4.5
Хорошее расположение в центре Выборга, большой выбор коктейлей, но не все по итогу соответствуют описанию (работа заставляет знать, как должен выглядеть коктейль). Хорошее обслуживание. Место молодёжное. В целом мне понравилось.
В пятницу вечером гуляли по Выборгу и зашли погреться глинтвейном. Остались до 3 часов утра. Сначала заслушались живым выступлением. Потом повстречали знакомых и они посоветовали попробовать фирменные коктейли. Вечер удался, благодаря этому заведению. Желаю этому месту развития и процветания! Кто ещё не был, рекомендую к посещению!
Пробел бар на карте
Мишлен в России: где вкусно поесть в Москве?

Мишлен в России: где вкусно поесть в Москве?

Какие заведения Москвы стоит посетить? Узнайте в этой статье.