8 (812) 380-12-348 (812) 380-12... — показать

8 (812) 380-12-348 (812) 380-12... — показать
+7 812 380-...+7 812 380-12-34 ещё
г Санкт-Петербург, ул Бестужевская, д 10
Площадь Мужества

Про «Пром на Бестужевской улице»

Многопрофильное снабжение строительных организаций - идеальный фундамент для длительного делового партнёрства. Доверие к специалисту по поставке профильной продукции должно быть заслуженным. Фирма Комплектация (Пром) предлагает потребителям широкий выбор номенклатуры для строительства: грузозахватные приспособления, инструменты, дорожно-строительная техника, всё необходимое для сварочных работ, тепловое и строительное оборудование, метизы, спецодежда и хозинвентарь, электротехнические хозтовары, укрывные материалы, и т.д. Складской комплекс содержит актуальную для реализации продукцию, а собственный автопарк производит срочную доставку на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Отзывы про Пром на Бестужевской улице (9)

4.8
Сначала сделали пробный заказ на вязальную проволоку для арматуры 1,2 мм, взяли всего 10 кг. Нужно было дождаться обратной связи от наших строителей, чтобы понять как она проявляет себя "в боевых условиях". Качество товара действительно оказалось хорошим, как и заявляли менеджеры магазина. Проволока достаточно эластичная, процесс обвязки проходит без проблем, при этом с прочностью также нет никаких проблем, ГОСТу соответствует. На прошлой неделе сделали оптовый заказ объемом 150 кг, порадовало и то, что нам сделали существенную скидку, товар хорошего качества и выгодно брать, к заказу прилагаются необходимые документы и гарантии.
Приобрел в компании Комплектация электрический тепловентилятор на 9 кВт по довольно привлекательной цене. Доставку осуществили в оговоренный срок в целости и сохранности. Аппарат достаточно мощный (до 720 м3/ч) и при этом компактный, с неплохим внешний дизайном. Удобен в использовании. В полне хватает для просушки и обогрева торгового помещения на 50 м2. Сделан качественно и надежно.
Сломалась виброплита, проработала лет пять, если не больше. Работа встала, нужно было срочно покупать новую. Решил здесь взять, так как знаком с этим магазином уже достаточно давно, уже брали здесь раньше дорожную строительную технику. Ценник нормальный, виброплитой уже пользовались достаточно много - работает без нареканий. Магазин себя снова показал в хорошей стороны
Очень понравился у них выбор электрооборудования и для работы с монолитом. Дважды заказывал товар на сайте - удобно, быстро, оформил с доставкой, привезли в срок. Сама доставка не очень дорогая. Вообще, как по мне, неплохое сочетание цены и качества. В принципе, само расположение магазина для меня не очень удобное, но выручает доставка.
У магазина хорошая клиентоориентированность на разных уровнях - начиная с удобства поиска товаров в самом магазине и кучи акций, которые частенько у них проводятся (и которые помогают экономить при больших покупках), и заканчивая хорошим приветливым персоналом, готовым помочь. Я такие вещи замечаю и ценю. Хамство не переношу, как и непрофессионализм. В магазине с этим проблем нет. Товар тоже тот, что покупал, качественный.
Пром на Бестужевской улице на карте