7 лет назад
Даже одну звезду жаль ставить!!! Навязала мне эту услугу компания SetlCiti при покупки квартиры, в квартире висит обьявление, что уже подключены к этому провайдеру и что нужно только позвонить по указанному номеру и придет мастер и подключит интернет и телевидение. Так как в квартире уже торчали их провода и квартплате уже выставляется счет по 100р. за их антену, решили, что интернет подключим у них интернет. Пришел мастер, сказал, что наш роутер не подходит, пришлось покупать новый. Потом он подключил интернет за 460 р., которым мы по пользовались ровно два дня и интернета не стало! В настройках писалось, что изменен ip адрес, позвонили в эту компанию, толку ни какого, вообщем неделю ждали прихода мастера, прозвонили 240р., мастер пришел, сделал все тоже самое, что и пытались мы сделать, только, что интересно, когда он делал ip адрес стал вдруг прежнем! Пробыл этот мастер у нас две минуты и сказал, что с нас 500 р.!!! Оплачивать я отказалась, тогда он сбросил все настройки модема на заводские и ушел. Люди не связывайтесь с этой компанией, а то так и будут удаленно сбивать настройки, а потом делать из вас идиотов и брать за это по 500 р.!!!