8 (952) 371-70-398 (952) 371-70... — показать

Психоаналитик Манана Ачба

8 (952) 371-70-398 (952) 371-70... — показать
+7 952 371-...+7 952 371-70-39 ещё
5.0 1 отзыв

Про «Психоаналитик Манана Ачба»

Манана Ачба — квалифицированный психоаналитик с более чем 20-летним опытом. Карьера начата в медицине как врач акушер-гинеколог, последующее обучение и специализация в Психоаналитическом Институте им. Хан Гроен Праккен.

Профессиональные услуги включают:

• Первичный и повторный прием: лично и дистанционно, для глубокого анализа и эффективного лечения психологических проблем.
  • Специализация на лечении: биполярных расстройств, психосоматических заболеваний, панических атак, нарушений сна, зависимости от психоактивных веществ, депрессии и пограничных расстройств личности.

Активное участие в семинарах, международных конференциях и сотрудничество с коллегами способствуют непрерывному профессиональному росту и обновлению методов лечения, гарантируя высокое качество услуг.

Веб-кошельки

Отзывы про Психоаналитик Манана Ачба (1)

Несколько месяцев назад я решил обратиться к Манане Ачба, и это решение оказалось очень важным шагом для меня. Манана профессиональна и внимательна к деталям, что помогло мне многому научиться о себе. Благодаря её методам психоанализа, я начал понимать и разрешать многие из своих внутренних конфликтов. С каждым сеансом я чувствую, что становлюсь более уравновешенным и счастливым. Огромное спасибо за всё, что вы для меня делаете, Манана. Ваша поддержка невероятно важна для меня.
Психоаналитик Манана Ачба на карте
Профилактика и лечение травм

Профилактика и лечение травм

Зима считается особенно травмоопасным сезоном. Подскажем, что делать при серьезных повреждениях.