8 (812) 323-66-37 8 (812) 323-66... — показать

Пышечная в Василеостровском районе в Санкт-Петербурге – отзывы посетителей

8 (812) 323-66-37 8 (812) 323-66... — показать
+7 812 323-... +7 812 323-66-37 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, линия 9-я В.О., д 18

Отзывы про Пышечная в Василеостровском районе (10)

Когда приезжают друзья из Москвы, то всех любителей плюшек вожу именно сюда. Самое главное тут вовремя остановиться иначе потом можно не нащупать талию. :)))
Являюсь постоянной посетительницей Пышечной. Только здесь самые родные ароматы и самая вкусная выпечка, которой я с удовольствием балую себя и родных. Единственный минус – нельзя увлекаться и скупать всё, что съела бы глазами.
Бежала значит я сегодня утром по делам и пролегал мой путь мимо этого замечательного (как оказалось) места. Такие запахи царят, что проити мимо просто невозможно... И я не прошла))) Закупилась я вкусняшками и пошла наедать я себе пятую точку, но как же вкусно ее было наедать. Мягенькие, свежие, ароматные печености. Люди, выпекающие их - вы волшебники! В общем, если ваш путь идет мимо этого места, обязательно зайдите и побалуйте себя, вам понравится!!!
здесь очень вкусные и свежие пышечки.
часто натыкаюсь на очереди, но это показатель того, что тут и правда вкусно и качественно. советую!
Отличное место. При возможности заказываю здесь пышки и прочие интересные изделия. Только в часы пик здесь очень большая очередь. приходите утром или вечером. ПС вечером, по секрету, можно получить скидку)))
Милая и улыбчивая продавец с хорошим чувством юмора. Вкусная выпечка, особенно пицца с маринованными огурчиками, напоминает домашнюю еду! Можно поесть на месте, можно взять домой. Приятный и светлый интерьер! Невысокие цены!
самые вкусные пышки в городе. вкус как в детстве. и кофе тоже!!! шла мимо случайно зашла. всё очень вкусно. есть так же всякая выпечка. ватрушки супер просто))) главное всё чистенько и красиво оформлены подоконники.
Очень приятное местечко. Хорошо, что возобновляют традицию пышечных. Часто, правда, пышки изготавливают по новым рецептам, которые не так вкусны, как раньше. В этой пышечной пышки что надо - традиционные. Так что заходите смело.
На днях посетил Андреевский собор ( давно уже хотел побывать в нём), а затем, прогуливаясь по питерским улочкам, зашел перекусить в Пышечную. Был приятно удивлен: прекрасные духовитые свежие пышки! Под горячий чаёк - супер! Всем рекомендую!
Отличное местечко для того чтобы быстро перекусить. Всегда в продаже горячий чай и кофе,а так же великолепные свежие пышки. Захожу сюда регулярно и всем рекомендую.
Пышечная в Василеостровском районе на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел