8 (812) 407-22-58 8 (812) 407-22... — показать

8 (812) 407-22-58 8 (812) 407-22... — показать
+7 812 407-... +7 812 407-22-58 ещё
г Санкт-Петербург, пл Конюшенная, д 2В
7; 9; 15а; 25 офис; 3 этаж

Отзывы про Реальный квест - КВЕСТРУМ (134)

Лучшая компания из которых были. Уже обошли половину квестов. Особенно рекомендую выжить в Арктике и эпидемия. Интересные, логичные задачки
Были на "Шерлок Холмс против Мориарти". Очень интересно, загадки класс, если бы ещё не тупили, было бы супер.
Из минусов, сложно добираться, запутались сильно во дворе и на этаже. Но это опять же мы тупили)
Были на квестах "Фотолаборатория призрака" и "Тайна заброшенной почты". Атмосфера, декорации, загадки – всё на высоте, очень понравилось! Обязательно посетим и другие игры от этой компании :)
Все супер, очень понравилось! Были на квесте «Тайна потерянной почты» атмосфера зашкаливает 🔥🔥🔥
Проходили различные испытания в полумраке, вместе со свето и звуко эффектами 😻😻😻
Всем рекомендуем
Обязательно придем еще раж
"Квест на почте - интересно и необычно! Рекомендую попробовать! Загадки средней сложности,но в некоторых местах просили подсказки. Ходили семьёй 3 человека,подумать хватило всем
Дети были на дне рождения у друга на квесте «дети шпионов».
Всем понравилась игра настолько, что на свои др тоже решили прийти сюда)
Пс. Уже выбрали следующий квест «ловушка джокера»😀
Супер-квесты!
Все как на подбор!
Уже пятый раз идём
Отличный квест! Всем понравился! Играем у ребят уже не в первый раз! Квесты проходим сами, с небольшой помощью!
Посетили с друзьями квест "Шерлок против Мориарти." Команда из 4 человек. Загадки интересные, квест не линейный. Очень понравилась загадка с ключами. Были и технические загадки.
Даже приходилось брать подсказки.
Персонал очень приветливый.
Очень порадовала весёлая фотосессия после игры.
Звезду сняла только потому, что пыльно. Пожалуйста, обратите внимание на санитарное состояние игровых комнат.
Супер, все понравилось, очень интересный квест
Все ключи были найдены
Первый раз решили пойти на квест и выбрали «побег из тюрьмы». Очень понравилось,будем приходить еще
Были на квесте «Шерлок против Мориарти», нам очень понравилось, декорации, загадки на высоком уровне. Помощник хорошо давал подсказки, когда возникали трудности. Советую к посещению!
Проходили вдвоём квест под названием «Тайна заброшенной почты». Уровень сложности высокий, загадки требуют внимательности. Над всеми заданиями нужно реально думать!! Впечатления только положительные!
Супер квест Побег из тюрьмы!
Мы довольны. Смело можете записываться
06.01.2025 ходили с детьми на квест «эпидемия». Очень понравилось. Задания в меру сложные, поэтому дети успели и насладиться процессом, подумать и порадоваться успеху. Спасибо, обязательно придем еще раз!
Ходили с друзьями, друзья были впервые, все понравилось, ушли с хорошим настроением!
Ходили на квест сбежать от маньяка, актер настолько правдоподобно сыграл, что мы отказались от него, тк слишком испугались😂
Девочки были вежливые, все рассказали, показали, давали подсказки,было не ноги непросто, но вроде мы справились) с удовольствием вернемся еще на другие квесты)
Квест Почта
Показался более интересным и атмосферным, чем нижеуказанные, прикольная стена с дырками)
Не было проблем с тем, что что-то не работало (в отличие от Шерлока и аукциона)
Можно ставить 5
Квест «Выжить в Арктике»
К загадкам и декорациям вопросов нет: задания не слишком сложные и при этом не супер простые, холодная комната реально удивила.
А теперь о неприятном. Куча негативных эмоций связана с технической частью квеста и в особенности с работой администратора Анны.
БЕЗ спойлеров. У нас несколько раз при правильных действиях не срабатывали двери. После кучи попыток мы обращались за помощью к администратору, объясняли ей, как и что мы делали, на что получали ответ, чтобы мы пытались ещё. Собственно мы снова тратили много времени на правильное (как уже потом выяснилось) повторение действий и только после повторного обращения, Анна нам открывала двери. Это жутко раздражает, когда администратор не следит по камерам за твоими действиями (а это ее основная работа, кажется?) и ты тратишь время на однотипные повторения и объяснения администратору, на каком ты этапе. Ну и до кучи — элементарно не писал маркер и приходилось использовать свой телефон для записей (по заданию квеста). В конце, когда мы сказали о недостатках квеста, перед нами даже не извинились и сказали «ну, у остальных все срабатывало». Серьезно? Мы сходили уже на десятки квестов и такое впервые.
Ходили на квест "выжить в Арктике". Квест супер! Очень понравилось, эмоций море. Спасибо администратору)
Квест с почтой, это просто бомба
Иногда тупили, но всё же прошли)
Спасибо администратору)
Были здесь на Дне рождении подруги на квесте "Тайна заброшенной почты". Это было восхитительно! Загадки нестандартные, очень интересные, неожиданные повороты. Играли без аниматора, но всякие открывающиеся штуки и тёмные комнаты заставили покричать :)
Очень интересно, собираемся посетить и другие квесты!
Отличное место. Были с ребенком уже два раза. Оба раза просто на высшем уровне. Будем приходить сюда еще. Спасибо администраторам за прекрасное времяпрепровождение.
Ходим сюда уже 4-й раз. Все очень нравиться ,хороший и вежливый персонал , очень интересные квесты)
Сколько раз были ,столько же оставались в полном восторге )
квест супер, ходили вчетвером, успешно прошли, очень интересные загадки и как по мне, безумно красивые декорации. очень советую сходить!
Ходили всей семьёй в ловушку джокера. Учавствовали все,были загадки,отлично провели время,т.к. целый день потом вспоминали этот квест. Придём ещё. И самое приятное у нас есть скидка на след.квесты😊🤗
Ходили на "Ограбление века". Очень понравилось, сделали хорошие фотографии после квеста. Квест достаточно сложный для нас, надо было вспоминать географию и включать логику. Очень понравилось проходить лазеры, как настоящие воры. Очень весело. Спасибо за квесты! Обязательно пойдем ещё!
ДОРОГИЕ КВЕСТ РУМ, ваши квесты самые лучшие, ходим всей семьей, всем нравится очень
Были на квесте Шерлок против Мориарти. Весело, захватывающе и увлекательно. Ходили вчетвером, удалось разгадать все загадки (почти самостоятельно 😅). Рекомендую!
Квест "выжить в арктике" ходили зимой и атмосфера очень завораживает, нам очень повезло тема квеста была нам близка так как мы студенты хим вузов и очень хорошо справились с интересными заданиями
были на квест «побег от маньяка». очень понравилось
Были на квесте компанией из 5 парней. Всё понравилось. Задачи были в меру сложные, в меру логичные и иногда неочевидные. За свою цеену место на 5 баллов
интересные квесты! ходили на «побег от маньяка», «Шерлок против Мориарти» идём уже на третий, советую👍
Ходили на 4 квеста этой компании.
Нам всё очень нравится, квесты все разнообразные и интересные, обязательно прийдем ещё)
Не очень много загадок, но антуражно и интересно.
Для двоих очень удобно играть, так как места не очень много внутри квеста
К тому же, нужно не только думать, но и проявить ловкость )
Очень понравилось, играли вдвоем, было интересно. Рекомендуем.
Ходили всей семьёй на квест "Шерлок против Мариарти". Всем очень понравилось. Качественные декорации, интересные загадки, мы получили массу положительных эмоций, всем советую: КВЕСТРУМ.РФ
Это был первый опыт с квестом. Прошли квест Шерлок против Мориарти. Вся компания 5 человек осталась довольна. Теперь хотим повторить опыт с другими квестами
Прошли с друзьями квест «Шерлок против Мориарти». Нам 26-30 лет, 4 человека. Это был наш первый опыт, остались довольны. ❤️

Стоит отметить, что мы не осилили все загадки, пришлось пользоваться подсказками 😅 Придем ещё обязательно!
Ходили на квест «Побег от маньяка», все понравилось. Квест с актером, что вдвойне интереснее. Спасибо , пойдем еще на другие.
Отметили с друзьями день рождения в стиле 90-х. Очень понравилось.
Изначально искали квест без страшилок на подумать, и не прогадали, задания разноплановые, достаточно сложные, но не невыполнимые. Сделали много тематических фото. Потом перекусил в лаундж зоне
Были на квесте «фотолаборатория призрака» и «выжить в арктике». Нам очень понравилось. Выстраивалась логическая цепочка по загадкам. Проходили всей семьей с бабушкой и детьми. Понравилось, что у этого организатора разнообразные реквизиты - от мелких деталек, до электроаппаратуры! Планируем ещё обойти все квесты в локации на конюшенной пл.
Ходили на ограбление века с друзьями- очень понравилось , безумно интересные головоломки! Теперь хочется еще на другие квесты )
Проходили с друзьями квест Шерлок против Мориарти, получили огромное удовольствие: интересные нетривиальные загадки, можно фотографироваться и количество подсказок неограниченно. В общем, всем рекомендуем для отличного вечера 👍
Сходили на квест лихие 90-е! Прекрасный квест, погружающий в атмосферу молодости! Большое спасибо
Ходили на квест в квеструм. Найти было довольно просто. Персонал дружелюбный. Квесты с пометкой «высокая сложность» для нас оказались слишком простыми. :(
Но еще на один пойдем, возможно он заставит нас пошевелить мозгами чуть больше)
Ходили на квест "Тайна заброшенной почты" загадки были интересные и местами сложные, все понравилось
Были на квесте Эпидемия. Детям очень понравилось. Организация мероприятия хорошая.
Квест был захватывающим, увлекательным и незабываемым! Рекомендую всем попробовать!
Были на квесте «Побег от маньяка». Пришли вдвоем, было весело, не всё получилось, но нам удалось убежать)
Были на двух квестах этой сети: побег из тюрьмы и тайна заброшенной почты. Оба квеста крутые и интересные! Увлекающие загадки, таинственная атмосфера и очень приятный персонал!
Также крутая система лояльности в виде скидки при бронировании, мы забронировали квест за 500р и воспользовались им ровно через год и ничего не сгорело , мы сходили на второй квест с 30% скидкой!
ходили на квест шерлок против мориарти! достаточно сложный много загадок очень интересный !! дали время закончить очень атмосферно!!
Ходили с друзьями на квест про почту, загадки были реально интересные и местами действительно сложные, все понравилось, все круто😁
Сбегали из тюрьмы)) понравилось ) но загадки нелогичные какие то
Ходили на квест Фотолаборатория призрака. Было очень интересно и не страшно. Если вы идете на первый квест, то вам точно сюда. Загадки логичные оттого кажутся простыми, но впечатлений это не испортило. Всё равно вышли мы за две минуты до конца. Загадки разные и на логику, и на интуицию, на внимательность и терпение. Также очень здорово, что можно самим попробовать проявить фотографию. Квест 11 призраков на фото из 10. Всем советую!
Ходили на квест "Побег от маньяка" в 4-ом. Один из игроков слишком боялся, и организаторы пошли ему навстречу, за индивидуальный подход к каждому игроку отдельное спасибо. Сам квест понравился, актерская игра была очень убедительна. За всю игру видела маньяка один раз, потому что все разы, как только он приближался, я закрывала глаза и стояла в углу 🙃, но так было ещё страшнее от приближающихся звуков.
Ходили в 6 на квест "побег из тюрьмы", очень понравилось, атмосферно. После квеста дали купон на скидку 30% на следующий квест!
Ходили в 4-м на квест (пункт назначения) на мончегорской 11, не страшный но тяжёлый, прошли по времени больше чем за час, и то потому что нам подаказывали, либо мы такие тугодумы, либо квест действительно тяжёлый.
Вывод - сходить стоит.
Захватывающее и необычное приключение. Загадки сложные и интересные. Квест проверяет вашу смекалку и командную работу, только вместе возможно спасти мир и самих себя! Всё было на высоте, а за концовку отдельные аплодисменты. Всем советую квест "тайна заброшенной почты" вы не пожалете ;)
Все супер, нам очень понравилось!) мы получили незабываемые впечатления, несмотря на то, что мы не обладаем выдающимися интеллектуальными способностями, нам удалось справится со всеми задания вовремя!) отличное времяпрепровождение для компании друзей 😍
Отличное место чтобы провести вечер в компании друзей. Брали квест «побег от маньяка» остались довольны!
Все понравилось! Надо добавить больше светильников на случай большой команды!
Добрый день! Участвовали в квесте лихие 90-е, очень понравилось, ностальгия!
Прошли квест «Побег от маньяка». Впечатлений масса! Все позитивные. Хотя и страшно было. Раньше были на «Лихих 90х». Тоже супер! Всем рекомендуем.
Были на квесте "игра на выживание". Планировали пойти компанией побольше, но вдвоем тоже неплохо получилось. Квест сам по себе необычный, с элементами полной темноты и проверки на ловкость, на такое мы раньше не попадали. Загадки линейные, советуем к посещению для общего развития и повышения iq ;)
Очень понравилось.
Часть игроков была на квесте впервые 😂
Они вообще в полном восторге.
Другая часть не любит страшилки, поэтому выбрали детективный сюжет.
Квест « Шерлок против Мориарти». Понравился и сюжет и задания!!!
Очень понравилось, ходили на заброшенную почту, советую
Прошли почти всё квесты данной компании. Остался самы страшны. Всё квесты интересные, загадки логичные. Особенно впечатлил квест фотолаборатория, чуть жутковато, были компанией из 5 человек и каждый мог найти себе дело. Рекомендую.
Лучшее место, офигенные квесты
Были на квесте Побег от Маньяка с актёром было очень страшно и круто👍👍
Ходили на фотолабораторию призрака нам очень понравилось. Задания в меру сложные. Классный квест советую
Были на квесте 08.03
Все быстро четко
Квест интересный и сложный
Без подсказок ушел ровно час
Квесты огонь. Все задачи логичные и понятные. Приходим сюда и с детьми и с друзьями) В некоторые уже ходил по два раза))
Ходили компанией на квест «Побег от Маньяка» и остались в восторге. Начиная от самых первых минут и до самого побега, находились в состояние страха и неожиданности! Советуем его как тем, кто идет первый раз, а также, кто давно в этой теме!!!
Ходили на квест «Побег от маньяка», очень классный! Столько эмоций он оставил после себя
Квест очень понравился!
Из плюсов: удобное расположение, приветливый персонал, интересные загадки, загадочный интерьер.
Всем советую сходить!
Ходили на квест «Игра на выживание» нас было 7 человек, головоломок хватило на каждого с головой, название пугающее но на самом деле очень интригующий и интересный квест на логику, так сказать проверить свои знания и скорость мышления )) поломали свои мозги 🧠
Короче говоря всё очень понравилось, очень рекомендую для большой и дружной компании
Мы с друзьями ходили на квест "Ограбление века". Было очень круто — 3 комнаты, много интересных загадок и атмосферно было. Кто-то был впервые и очень впечатлился. Хотим сходить на другой квест теперь)
Мы посетили 02.01.2023 квест "Спасти Шерлока". Нас было 6 человек из 2 несовершеннолетних детей. Всем очень понравилось, очень хорошо,что было не просто! Над загадками нужно было подумать! Не обошлось без подсказок! Спасибо за хорошо проведенное время! Придем ещё раз!
Были на квесте «Тайна заброшенной почты» локация понравилась, работа аниматора была хорошей, иногда были не очень логичные загадки, но в целом все хорошо
Квесты классные ,интересные и заставляюсь подумать )
Посетим ещё раз ,обязательно
Были с компанией из 5 человек на квесте Пункт назначения. Отличные загадки, в том числе совсем неочевидные. Ведущая помогала, если запутались, и даже иногда нагоняла ужаса воплями по ту сторону двери, создавая атмосферу (можно попросить не пугать, если что — не бойтесь). Через неделю решили снова идти на квест!
Ходили на 2 квеста( шерлок против Мориарти и тайна заброшенной почти). Все понравилось! Интересные загадки, много реквизита. Отличное времяпрепровождение для компаний друзей, семей и коллег!
Все супер! Страшно, загадки сложные, эмоции зашкаливали. (Плачь, смех, минус нервы)
Фотолаборатория призрака лучший квест! Приходите, не пожалеете!
Отличный квест рум,очень понравилось.
Обязательно ещё придем сюда ))))
Были на детском День Рождения! Все были в восторге квест Выжить в Арктике ! Спасибо огромное! Обязательно приедем ещё !
Ходили на квест «Пункт назначения». Очень интересные загадки, впечатляющий антураж, погружает в мистическую атмосферу, бывает немного страшно от резких звуков, но в целом нечего бояться)
Любопытный динамичный квест, час времени прошёл активно, продуктивно и, главное, очень хотелось победить хитрые загадки, поэтому азарт не отпускал!
В начале игры команду попарно скрепляют наручниками, неплохое антуражное дополнение, но, в самой первой локации большой команде, больше 4-5 человек будет очень сложно развернуться, вы будете просто толпиться и мешать друг другу, поэтому, наверное, лучше идти небольшой компанией. Всего локаций три, этого вполне хватает на час времени, в каждой из локаций есть, над чем подумать, нет такого, что первую комнату пробежали за три минуты и потом застряли, или наоборот.
Загадки понравились, хотя были две не совсем логичные, точнее, такие, где решение загадки не поддаётся продуманным взаимосвязанным действиям, условно, положение предмета в пространстве никак логично не обосновано, это тычок пальцем в небо. Но, если вас не оскорбляют маленькие подсказки «голоса сверху», то с ними такие моменты спокойно можно преодолеть, когда понимаешь, что уже ничего не понимаешь
Мы не искушённые квестопроходцы, ставим квесту пять с минусом и советуем к прохождению небольшой компании!
Сегодня посетили квест "Фотолаборатория призрака". Эмоции переполняли во время прохождения всего квеста. Все заявленное было полностью оправдано. Мистика, интересные задания, в меру сложные, атмосфера. Отдельная благодарность персоналу квеста, которые помогли "вкусить" эту атмосферу.
Были на кресте "выжить в Арктике" и понравилось очень! Антураж на высоте, особенно комната с температурой воздуха +4. Настоящее спасение в жару))) загадки интересные, кое-где пришлось поломать голову)) в общем рекомендуем, классный квест
Ходили на квест "пункт назначения". Очень понравилось, загадки были сложными, без помощи администратора мы бы не справились. Атмосфера пугающая, но не до мурашек, но он и не базируется, как хоррор квест. Всем советую!
Были на квесте "ограбление века". Квест понравился, с интересными загадками. Провели весело время компанией.
Были на квесте про путешествие с полярниками- нам очень понравилось!
Мы были вчетвером и всем находилось занятие и роль на поиски нужной информации. Квест хорошо продуман и очень увлекателен!
Ходили в прошлую субботу на квест Пункт назначения. Очень интересный, спасибо администратору Любе, очень приятная и хорошая девушка ;))
Были на квесте с подругами "Побег из Тюрьмы" , все очень понравилось. Интересные загадки.
Были на квесте «Фотолаборатория призрака» 15.02.2022 в 20:00. Хотим отметить администратора, которая была вежлива, приветлива и заряжала позитивом. Также, в сравнении с другими квестами, где довелось побывать, понравился стиль подсказок. Загадки интересные, до последнего старались решить всё сами, но всё равно обращались за помощью. С одной загадкой сыграли на опережение, из-за этого не могли разгадать следующую. (Дальше спойлеры) Также не совсем поняли с кассой и суммой, искали решение, но в итоге ввели рандомное число и всё получилось. Также у нас была проблема с qr-кодом, когда нашли телефон он был уже отсканирован. В целом всё понравилось, будем пробовать другие квесты вашей компании.
Ходили на квест "Побег из тюрьмы" Очень атмосферно, всё понравилось, остались с положительными эмоциями! Не всегда легко было пройти, но с помощью прошли :)
Квест "Ограбление века" оказался достаточно простым: не сколько по загадкам, сколько по наполнению - и немного видавшим виды. Огорчил инструктаж, в котором было сказано, что плинтуса и наличники не участвуют, а оказалось, что участвуют, и мы зависли на одной из несложных загадок именно поэтому. Понравилась карта с самолётом, и вообще локация-кабинет. Показалось, что недостаточно задействован коридор: с лучами можно было бы что-нибудь придумать.
Отличный квест «фотолаборатория»
Хорошая идея для пятничного вечера в дружной компании 👍👍👍
Последний раз ходили на "Побег из тюрьмы", а до этого были почти на всех квестах компании "Квеструм". Интересно, реалистично, оригинальные загадки. Отличное приключение для семьи или компании друзей.
Реальный квест - КВЕСТРУМ на карте