Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Маркетинг и реклама в Санкт-Петербурге

Отзывы о компании Рекламное агентство полного цикла MEDOR

Россия, г Санкт-Петербург, ул Ефимова, д 4А

Отзывы про Рекламное агентство полного цикла MEDOR (48)

3.4
Сотрудничали с ними по поводу запуска рекламы по ТВ. Смотрели их портфолио на сайте. Искали долго, на самом деле. Отдельного пункта "реклама по ТВ" нет. Посмотрели, годно. Общались с их менеджером, напрямую с креативщиком не разговаривали. ТЗ составляли размытое, честно сказать в этом не супер много понимаю, но ребята молодцы, сделали красиво. Без правок не обошлось. По ТВ пропустили ролик, гоняют вот, есть приток клиентов. Тут полного цикла агенство, только с менеджером общались, они уже сами разбирались со съемками, монтированием и подрячиком, который рекламный ролик запустит на ТВ. Все что от нас требовалось это согласовать, поправить где не согласны, снова согласовать, оплатить счета. По цене вышло сносно, можно было и дешевле найти, но тогда пришлось бы самостоятельно искать еще как по ТВ разместить.
Заказывали логотип и дизайн меню для нашего фудтрака. Благо уже с конца июня снова начали работать, с ограничениями, но выползти смогли. Медор нам посоветовал сосед по фудкорт зоне. Вообще обещал, что будет не дорого и качественно. Но вышло довольно средне по прайсу. По карману не ударило, но и совершенно меньшую сумму ожидал. С дизайнером общались не на прямую, через менеджера, проблем не возникло при коммуникации. Правки дизайнера были бесплатными, ТЗ помог менеджер составить. Раза два просили правки прислать, не моментально все делали, но присылали быстро. Их подход понравился, слышали нас и самодейтельностью не занимались. Обращаться можно.
В этом году доверили разработку диазйна и печать новогодних поздравительных открыток и мини-календарей агентству Медор.
Я взаимодействовала с менеджером Аленой, мы сразу нашли общий язык, она меня сориентировала по стоимости разработки дизайна и печати тиража, меня все устроило и я в тот же день скинула ей референсы. В ответ через несколько рабочих дней мне пришло 3 варианта открыток и 2 варианта календаря. Пришлось внести правки в работу, но в целом дизайнеры поймали мою мысль и максимально близко к задумке воспроизвели это в своей работе. Я вот только получила образец работы.
Материал крутейший, прочная очень приятная тактильная бумага, отпадный дизайн, все как я люблю. Полностью должны отпечатать уже на следующей неделе. Первоначально оговоренная стоимость немного поднялась, так как было непонятно на каких материалах будем делать, в итоге выбрали подороже. Работу выполнили быстро и качественно. Сотрудничеством осталась довольна
Всем привет, меня зовут Анастасия. Работаю в компании 4 года (3 года как менеджер и 1 год как маркетолог).
Хочу рассказать истории наших постоянных менеджеров.
7 человек работают в компании более 6 лет: менеджеры, финансовый специалист, бухгалтер. Минимум трое девушек вернулись в агентство после декрета (Анастасия, Галина, Тамара). Некоторые девушки успели дважды сходить в декретный отпуск.
В агентстве есть текучка среди молодых специалистов или руководителей новых направлений.
Тут остаются только умные, дисциплинированные и заточенные на результат люди, я сама такая.
Есть корпоративная жизнь. Раньше был бум на вечеринки: «черно-белый день», маскарад на хэллуин, всегда отмечали Новый Год, поздравляем сотрудников с днем рождения и другими важными событиями.
Из приятного на сегодняшний день: бесплатные обеды в офисе, заказывают суши, готовые блюда от Милти и др.
С этой компанией можно работать и получать высокий доход, только нужно по-настоящему работать.
Я хочу поблагодарить компанию Медор от лица магазина «SweetBulki». Такую рекламу нам еще не делал никто. Да, нас нет еще в интернете (и это ненадолго, скоро закажем создание сайта, продвижение и рекламу в сети у Медор), но мы даже на местном уровне смогли добыть достаточное количество клиентов на достаточно дорогую и качественную выпечку. Заказывали промо-акции, рекламу в социальных сетях, местную рекламу по тематическим локациям, хенгеры и многое другое. Абсолютно всё сработало, как и предвещали в Медор. Эффективность рекламы однозначно есть, даже не было смысла считать, поскольку невооруженным глазом видно, что дела идут, выручка есть и клиенты в очередь выстраиваются.
В Medor умеют привлекать внимание. Отдельное спасибо дизайнерам и промо-специалистам. С вами всегда выгодно и приятно работать, рекомендую!
Рекомендую к сотрудничеству. Мы работали неоднократно с Медор на правах партнеров. Ничего плохого не могу сказать. Очень порядочная организация, строго до копейки весь расчет, строго вовремя после сдачи заказа.
Выражаем благодарность компании Medor за поддержку, продвижение и продажи, которые они обеспечивали на протяжении этого года. С их помощью мы не только преодолели карантин и научились в нем работать, но и увеличили оборот на 25%. Конечно, многое пришлось изменить, но львиную долю работ взяли на себя Медор.
25% - не особо то впечатляющий показатель для рекламы. Но в условиях карантина да, может быть. У нас вообще в ноль получалась реклама сначала...
Для того они и агентство полного цикла, чтобы получить деньги и избавить клиента от проблем, всё правильно)
Ребята отлично поработали над нашим информационным стендом на инвестиционном форуме и выполнили основную поставленную задачу: солидно преподнесли нашу ремонтную компанию. Не стыдно было работать с клиентами и инвесторами, было что показать и подарить. Очень достойно. Отдельная благодарность Кузнецову Алексею за решение многих технических моментов – был доступен даже в нерабочее время!
О, они и стенды делают оказывается... Вот это я упустил, думал они только на рекламе. Посмотрел - действительно и брендирование могут взять под себя!
За ответы в нерабочее время - отдельное спасибо. Я сама удивилась, когда сотрудники были заинтересованы в моем проекте, неожиданно!
Вообще удивляюсь, как они могут охватить такой спектр разных задач, причем налажено все, делают быстро.
Сотрудничала с компанией Medor в рамках полномасштабной рекламы в интернете. Для нового бренда настроили качественную контекстную рекламу, сделали поисковое продвижение на перспективу и начали рекламировать товары через краудмаркетинг: социальные сети, блогеры, ютуб, инстаграмм, форумы и прочее. Результаты не заставили себя ждать: контекстная реклама начала приносить первых клиентов уже через неделю, вирусные рассылки, почтовые уведомления – всё сделано по уму и гармонично дополняет друг друга. Помогли переучить нашего маркетолога и персонал под новые каналы продаж и работу с новыми клиентами. Учиться было чему, поскольку мы к масштабам не были готовы, хотя думали, что легко справимся сначала. Благодарность Medor и всему коллективу, в частности Андрею и его команде!
по наружке они вообще классные, могут решать любые задачи по локальной рекламе товаров и услуг. Попробуйте это направление.
Настроили рекламу мне нормально

Обращались к ним еще в декабре настроить нам рекламу контекстную в вк, яндексе и инстаграме. От прошлого подрядчика пришлось уйти. В рекламу деньги сливали, а прироста продаж никакого. Вот решили менять. Оказывается у нас там сам затык в группе в вк был и инстаграме, я не сильно вникала. Все равно не понимаю ничего. Но они исправили. Не скажу, что продажи сразу увеличились, но хотя бы какой-то результат уже имеем. Да и по отчетам видно, что переходили с рекламы. Не понравилось правда что менеджер поменялся со второго месяца.
Второй раз пользуюсь услугами данного рекламного агентства. Заказывал ролл-ап в прошлом месяце. Большой плюс, что никаких навыков при сборке не потребовалось, отлично за три минуты сам справился. Есть большое разнообразие ролл-апов, можно выбрать и уличные, и динамические, работающие от сети. По цене гораздо лучше рыночной за такое качество. Как раз по ролл-апам мне и рекомендовали Медор впервые. Качество сервиса, ответственные менеджеры, с которыми легко работать. Благодарю всю команду и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
В компании работают профи своего дела, заказывали у Медор размещение в маршрутках, разместили быстро и со скидкой, вышло как у официального подрядчика. Реклама висит, клиенты звонят - что еще надо? Спасибо Медору!
Да, меня тоже удивляло, что цена такая же, как у официальных подрядчиков.
Обратите внимание какие положительные отзывы, прям боги маркетинга. Это все лож. На самом деле это хамы, обратите внимание даже как на отзывы отвечают. Там все такие. Накрутят 300%, сорвут сроки, работники там ничего не зарабатывают, штрафы выдумываются. Промоутеров кидают через одного. Текучка огромная. Ни о каких маркетологах и рекламщиках тут речи быть не может. Это бандюги и быдло. С ними сейчас никто серьезный не работает. Шарага. Причем все время. Хороших отзывов реальных нет и быть не может. Могут перепутать район для выдачи листовок, ошибиться с ценой. И вообще, кстати, они перекупы, если кто не знал. Они только зарабатывают сейчас на продаже франшиз. И то их уже никто не покупает. Обходите мимо
Я работаю в этом агентстве более 2 лет. Чего скрывать то... Лицо я ангажированное и субъективное. МЕДОР для тех, кто готов много, очень много работать и идти к цели клиента в первую очередь - это совет для соискателей. МЕДОР дле тех компаний, кто не хочет держать отдел рекламы, и готовы передать часть работы агентству. Последние два года были не простые не только для нашего бизнеса, но мы развиваемся, процессы становятся все более прозрачными и систематизированными. Главное коллектив заметно обновился и в свой отдел я набираю только современных, честных и открытых рекламистов.
Облизал, такой, да никто нее поверит, все уже увидели отзывы ниже и поняли кто вы
Большое спасибо "Медор", не подвели в очередной раз доказали свой профессионализм! Запустили рекламную кампанию в гугле , все безукоризненно! Благодарна всем менеджерам за их труд и терпение! Хорошо,что еще есть добросовестные компании, которые знают своё дело и им можно доверять! И самое главное - гарантированный результат!
Одно из самых тухлых мест ,где я работала ,не советую даже идти на собеседование .
#медор
Друзья,хотелось оставить отзыв о работе в РА Медор. Увидела вакансию менеджер по продажам и поехала на собеседование .
Итак,я его прошла и поехала на следующий день работать . В первый и второй день мне сказали изучать сайт ,на третий день я получила один входящий звонок ,а остальное время я должна была изучать сайт. Вот и четвертый день ,мне передали какие то контакты от предыдущего сотрудника ,уже обзвоненные ,обработанные с КП ,т.е. те которые пока не актуальны. Я узнала ,что любой сотрудник получает там не более 2х звонков в день ,если вообще получает ,что там куча менеджеров и текучка ,большинство получает по 37 тысяч стабильно (оклад 30 + бонусы),а обещали от 50 к....ну объясните мне ,как можно сделать прибыль в 200-300 тысяч с такими условиями ? Обещали выплатить отработанные дни ,если мне не понравится там ,а по факту мне сказали на четвертый день ,что отработала я там 2дня и не принесла никакой выручки ! Ничему особо не обучают ,если не спросить самому , что откуда берется и как формируется в работе очень поверхностно ,опять же надо постоянно все спрашивать . Короче не советую вам идти и работать туда,только если вы не хотите пахать ради 30-37 тысяч на холодных звонках.
Алина, а чем вы собственно не довольны? Вы пришли в новую компанию с обширным листом услуг и направлений.Разве не нужно изучить, то что продаете?
Вам передали несколько старых клиентолв, которые УЖЕ платили деньги в компанию. Это плохо? В большинстве фирм вообще есть только холодный обзвон.
2 новые заявки в день это 44 в месяц. Если вы сконвертите половину из них например и с маржой в 10 тыс за сделку это уже 200 000 маржи и 50 000 зп чистыми. Ваша жалоба не сходится с приведенными вами цифрами.
Если вы не принесли компании вообще никакой выручки и так относились судя по вашим словам к переданным клиентам, то считаю, тут всё справедливо, что вам выплатили какой-то минимум.
Звучит всё как эмоциональный порыв, а не как конструктивный отзыв.
Добрый день, Алина. Сожалею о вашей ситуации и так как у меня обостренное чувство справедливости - хотелось бы осветить ее и со своей стороны. Во-первых, я опечален, что вам как новому сотруднику передали клиентов, с которыми уже работали ранее другие менеджеры. Этого не должно происходить. Вы должны работать только с новыми клиентами, ведь так мы действительно сможем понять вашу квалификацию. Во-вторых, меня беспокоит то, что менеджеры получают СТАБИЛЬНО 37 тысяч рублей в месяц. Это называется не стабильность, а стагнация и таких менеджеров надо пинать что есть силы, чтоб они получали больше и больше. От того и текучка, что человек зачастую думает, что будет сидеть спокойно и получать свои 50к, а приходит на работу и оказывается надо работать на ней! неслыханно! и он уходит с обидой на компанию. В-третьих, опять же неслыханно - в нашей компании платят оклад и одновременно есть входящие звонки. Если вы считаете "холодным звонком" звонок уже действующему клиенту - это странно. Еще вы говорите об обучении - но вы же устроились на работу, а не в учебное заведение. Материалы для работы, список подрядчиков вы могли найти в разделе обучения, который выдается сразу при приеме на работу. Каждый сотрудник компании с радостью поможет вам как можно скорее пройти адаптацию. И последнее, 2 звонка в день - 40 звонков в месяц. Если дожимать клиентов, то это 10 клиентов минимум. А там и замаячат 200-300 зарплаты на горизонте. Нужно только идти к своей цели, а не бросать все в самом начале пути ;) Терпение и труд все перетрут:) От себя я могу пожелать вам удачи в поисках новой работы и упорства в достижении результатов.
Александр Хорошов ответил Денис Казаков
"Так не должно происходить" - прям слова руководителя. И сарказм. Одно хамье и разводилы. А может школьники вообще, судя по огрызаниям не знают как работать с клиентами, наверно школьники
Тут что вообще ноль звезд нельзя поставить? Агенство плохое. Около 30 сотрудникам ЗП так и не выплатили. Их персонал грубый и неотесаный, ругаются между собой. Работали в августе. На сообщения никто не отвечает. Может здесь ответят, как думаете?
Вы наверное промоутер? Или все таки оплатили все?
Александр Хорошов ответил Ольд Курехин
Интересно. Я тоже слышал у вас проблемы...
Ужасная контора, безолаберные менеджеры, которые нормально персонал даже набрать не могут. НЕ советую.
Добрый день. Вижу, что вы постарались и оставили два отзыва на наши представительства в Москве и СПб. Отвечу вам в обоих, т.к. ситуация действительно напряженная и требует моего участия. Мне как представителю компании "Медор" тоже очень грустно, что некоторые наши сотрудники показались вам неприятными, постараемся, чтобы больше такого не было и все старались быть приятными. Насчет набора персонала - лично поспособствую тому, чтобы набирали персонал, который будет работать для своего успеха и развития компании, а не строчить жалобы в интернете. Не примите как сарказм, это реальная проблема в наше время.
Александр Хорошов ответил Денис Казаков
Денис казаков наглый хам, реально дерзит. 100% все там такие
Записались на проект Доминос, нашли объявление в группе вк. Предлагали 1000 рублей за два часа работы (надо было собирать данные у посетителей). В итоге: 1) девушка, что нас записала, больше не выходит на связь; 2) начали искать телефон компании, там тоже сначала не хотели нам помогать, но потом все же удалось выяснить инфу, у кого же нам и когда забрать деньги за работу; 3) потом оказалось, что парня, который работал со мной на точке, вообще не в писан в "зарплатный лист" и типо ему деньги они не должны, так как оказалось, что на точке должен быть только один человек, и как оказалось, мы сами в этом виноваты, так как не проследили за этим, но нигде не было сказано, что на точке должен работать только один (хотя мы даже присылали фотоподтвердение что мы работаем и были вдвоем на фото, наш куратор вообще не среагировала). В итоге: пришлось делиться половиной своих денег с напарником, и за работу получилось вместо 1000 рублей 500; отвечать за лажу сотрудника медор пришлось нам, начальству так сказать поеб**ь на нас, мы же персонал всего на два часа. Так что думайте сами, решайте сами, стоит ли с ними работать.
Добрый день, Белое Полусладкое! Читаю ваш отзыв и захотелось уже скорее Новый год, белого полусладкого под бой курантов, новогоднюю речь президента и загадать в будущем году, чтобы всегда-всегда все-все промоутеры мира всегда имели под рукой телефон компании, с которой они работают, чтобы они всегда точно понимали условия своей работы и особенно оплаты своего труда, чтобы менеджеры и промоутеры могли разговаривать на одном языке и понимали друг друга с полуслова. Я напишу это желание на бумажке, сожгу ее и запью белым полусладким. И надеюсь, оно исполнится, т.к. я пожертвую своим личным желанием во имя человечества. Примите это во внимание и больше никогда-никогда не попадайте в неловкие ситуации. Спасибо!
Худшее агентство в Питере... Ни в коем случае не обращайтесь в Медор... надуют и еще должны будете... Зря мы раньше не прочитали отзывы о них
Добрый день, меня зовут Денис, я реагирую на отзывы о нашем рекламном агентстве в интернете и немного опечален такой реакцией на компанию. Напишите пожалуйста, вы являлись нашим клиентом? Кто был вашим менеджером? Только зная какие-то данные, я с помощью дедукции Шерлока Холмса смогу разобраться в ситуации и вычислить виновного. Для начала вы можете сообщить мне ваше имя и мы значительно продвинемся вперед.
Выражаем благодарность Медору и в частности менеджеру Алексею Кузнецову за профессионализм и креативный подход в создании стенда ;) Pandora Hookah на выставке Hookah Club Show в КВЦ Экспофорум
Хочу выразить благодарность агентству, сотрудничаем более 3х месяцев и результатом стало повышение оборота и привлечение большого количества людей. Мы справились со всеми трудностями формата заведения, хочу сказать спасибо и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Алексей, The Hive
Прежде чем подыскивать рекламное агентство в Питере и в области, лучше поищите отзывы об агентствах Питера. Не посмотрели отзывы о Медоре. И зря. Ценник был выше среднего, думали, что и качество будет выше среднего. Но оказалось, что выполняют они обязательства хуже некуда. Решили, что разорвем договор. Столько усилий, и все впустую. Обходите это агентство стороной. И не дай бог, попасть на отдел, где руководит некая Мелина, Хуанита, или как там ее, пакистанка какая-то...
Добрый день, Анастасия. Я опечален сложившейся ситуацией и хотел бы узнать о ней подробнее, чтобы не допустить разногласий в будущем. Поэтому буду признателен, если вы напишете на почту dkazakov@on-linemedia.ru обстоятельства произошедшего - ваш менеджер, проект, работы, которые в рамках проекта были сделаны и не сделаны.
Кстати, Хуаниты у нас никогда не работало. Но если вы являетесь поклонником сериала "Отчаянные домохозяйки", то я понимаю, почему это имя вертится у вас на языке ;)
Наверно, самое худшее рекламное агентство Питере... Не советую с ними связываться... Жаль что не прочитали отзывы о них перед тем, как поручать разработку рекламного продукта. Были на встрече: там у них была какая-то Илона.. толи пакистанка, то ли иранка... Ну, просто смотрела и улыбалась... На мне, что доллары нарисованы...
Добрый день, Валентина. Насколько я могу судить по вашему нику, вас зовут Валентина. И насколько я могу понять, вас оскорбляет, что с вами на встрече присутствовала, по вашим словам "толи пакистанка, то ли иранка..". Приношу свои извинения за многообразие национальностей на планете Земля и надеюсь, что ваша душевная травма залечилась. Для скорейшего излечения советую посмотреть фильм National Geografic Земля: Биография Планеты дома под пледом и с черным чаем с лимоном.
В апреле столкнулись с рекламой РА МЕДОР. Хотели найти агентство, которое помогло бы провести PR-кампанию. Связались, поболтали... В принципе ни чем... Пригласили на встречу. Ну, и ладно. Пришли в офис на пл. Труда (СПб).
Не знаю, может у них технология такая, придумывать сложности... Наплели всякой ахинеи, и предложили посчитать кампанию.
Вышло на круглую сумму. Ладно, результат ведь бещали...
Но после месяца работы, результатов нет, только затраты. Мало того, они подняли негатив по отношению к нашей продукции в сети интернет. Я поняла, что это не профессионалы. Деньги на ветер. И ошибки в их публикациях (не знаю, где они берут копирайтеров, но они все фрилансеры-студенты). Стыдно за все что было сделано. Опростофилились. И наверно, тут и наша вина. Нельзя доверять непроверенным компаниям.
Рекламное агентство полного цикла MEDOR
Спасибо за ваш отзыв! Внимательно разбираемся в ситуации. Если не сложно свяжитесь со мной лично iklyushin@ramedor.ru (Иван Иклюшин Директор МЕДОР в Северо-Западном регионе)
Зачем вообще такие агентства нужны... Сами ничего особо не производят, кроме как дизайна. Нет у них копирайтеров, нет специалистов, нет своих принтеров и расходников, почти все делают через подрядчиков.
Мы провели эксперимент, провели 2 одинаковые рекламные кампании: одну с Медором, другую - напрямую с подрядчиками. Результат: с Медоом на 24% рекламная кампания обошлась дороже. Делайте выводы.
Рекламное агентство полного цикла MEDOR
Уважаемый Анатолий, если описываемая Вами ситуация реальна, то нам очень жаль о сложившемся впечатлении. Тем не менее, чтобы делать выводы нужно немножко больше информации. Сроки проведения обеих кампаний, объемы, результаты. Это самый минимум. Без этих данных выводы качественно никак не сделать.
Согласна с тем, что Медор - это колхоз.
Зачем вообще они существуют, если реально сами ничего не могут делать, кроме как дизайн. Зачем платить таким агентстам, если нет у них ничего особо... Все у подрядчиков делают... Получается тройная накрутка на рекламу: плати своему менеджеру по рекламе, потом плати Медору, потом плати подрядчикам.
Реально странная компания. Хамоватые какие-то
Рекламное агентство полного цикла MEDOR
А вот попался. Макаров Макс пишет "Согласна". Это, скорее всего, негативная кампания против нас от подрядчиков, отделы прямых продаж которых не выполняют планы и переживают, что МЕДОР не работает в "откатных" схемах, принимая решение в интересах Клиента, а не в рамках сговора с площадкой. Переплат, таких как упоминается в связанных комментариях 24 процента или 300 процентов быть не может. Чаще всего, цены на закупки одинаковые или ниже.
Отличные ребята, заказывали через них размещение на стендах, менеджер который был прикреплен за нами все нам объяснил и даже предложил посмотреть другие методы для размещения нашей рекламы. В итоге размещение на стендах было произведено в срок и дало результат, тестируем другие виды размещения.
Это не РА-это просто колхоз. Начиная от офиса и заканчивая манерой общения топ-менеджмента. Неужели такие агентства ещё как-то выживают на фоне крупных сетевых и независимых российских агентств. Осталась под диким впечатлением.
Рекламное агентство полного цикла MEDOR
Могу точно сказать, что это не просто субъективная оценка. Это, скорее всего, заказной отзыв. Офис у нас очень приличный. За манерой общения как с клиентами, так и внутри слежу лично. Иван Иклюшин (Директор МЕДОР по Северо-Заподному региону).
Александр Хорошов ответил Рекламное агентство полного цикла MEDOR
Интересно то, что все ответы от ваших ребят неадекватны. От всех участников медора, именно с маленькой буквы, комменты наглые, сразу ясно кто там работает. А именно от вашего аккаунта они более сдержаны. Интересно.
Хуже по-моему нет компании. Работать не умеют вообще. Во всяком случае в СПб.
Рекламное агентство полного цикла MEDOR
Копирайтеру черного ПИАРА минус 100 в карму. У нас вы не сможете заказать негативные отзывы о конкурентах.
Александр Хорошов ответил Рекламное агентство полного цикла MEDOR
Вряд ли вас заказали, я тож ваш хейтер, и никто мне не платил
Никто из агентств не соглашался браться за промоакцию из-за бюджета. Мы почти отчаялись, но здесь нас спасли. При этом, хочу отметить, что предложили нам не стандартную акцию, а несколько вариантов проведения. И самое интересное, что обычную раздачу листовок мы превратили в шоу - всего-то просто используя необычные костюмы. И еще костюмы представляли собой не безразмерные и неопрятные "занюханные" вещи, а подобранные под размер сарочки и пиджаки.
Заказывали в медоре тайных покупателей. Ребята сделали все четко и по инструкции, не то, что наши сотрудники. Результат, конечно, нас разочаровал, но ребята сработали без изъянов.
Огромное спасибо за промо. Модели для промоакции оказались просто отличными. Обычно весь персонал, который был задействован у нас раньше стоял как вкопанный, а в прошедшей акции девушки не только прекрасно выглядели, но и реально привлекали интерес и к себе и к стэнду нашей компании.Осенью у нас намечается новая выставка, так что совсем скоро мы приступим к новому ветку в работе с агентством.
нормальные ребята, помогли продать посёлок за 6 месяцев, спс.
Сорвали рекламную компанию которая планировалась на выходных! В назначенный срок компания не началась. Менеджер на звонки не отвечает. На смс не отвечает. Телефон с сайта (якобы круглосуточно и по выходным ) не отвечает. Взяли 100% предоплату. Обещали с фотоотчетом. После того как внесла оплату и отдала продукцию сообщили - что фотоотчета не будет. Поставили перед фактом - деньги внесены, сроки горят!Пишу отзыв и не знаю - будет ли вообще распространение хенгеров, тк ни один контакт не отвечает.
Добрый день, сожалею о случившейся ситуации и хотел бы подробнее разобраться и наказать всех причастных, дабы впредь такого не происходило. Прошу вас написать на мою почту dkazakov@on-linemedia.ru фамилию менеджера, который занимался проектом и обстоятельства случившегося - разберемся обязательно.
Размещали через Медор рекламу на стендах в лифтах. Порадовало, что менеджер в первом же разговоре рассказал обо всех нюансах и подводных камнях данного вида рекламы в отличие от других агентств которые просто высылают адреску без особых комментариев.
Так же несомненным плюсом стали советы по нашему макеты со стороны менеджера и дизайнеров Медора. Оказалось, что на экране компьютера он смотрелся хорошо, а вот при размещение на стенде точно проиграл бы другим фирмам. После переделки макета получили те результаты от размещения на которые рассчитывали.
уже второй раз пролонгируем размещение на автобусах. Довольны, сроки запуска лучше, список маршрутов оптимален. Сам много раз видел на улицах Невского района.

Андрей. ООО Технологии Строительства
Ксения, Выбирали агентство для BTL (раздача листовок) наобум. Вышли на компанию Медор, остались довольны. Супервайзер – звери. Не дают расслабляться промоутерам. Только печать дороговата у Вас.
Заказывали разработку фирменного стиля и сайта. Цены оказались вполне в рынке, те кто предлагал дешевле, имели портфолио похуже, чем Мидор. По срокам немного задержали, но и мы не быстро предоставляли информацию для сайта. В целом довольны результатом. Задумались над работой по продвижению сайта с ними.

вывод - если нужна минимальная цена - не к ним, если приемлемая цена и нормальное качество -обращайтесь
Дорогой, forshopmail, спасибо, за рекомендацию по обновлению инфы на сайте, если что все рекомендации пишите
Так же можете обратиться по городским телефонам сказать об наших недоработках секретарям, информация обязательно дойдёт до руководства рекламного агентства MEDOR.
Уважаемое рекламное агентство MEDOR, обновите ,пожалуйста, информацию на своем сайте. Приблизте ее к реалиям! Нельзя же так вводить в заблуждение потенциальных клиентов. "Размещение рекламной информации на счетах-извещениях по оплате электроэнергии" (в СПб) ни размер рекламных модулей, ни, тем более, расценки не соответствуют действительности, даже близко. Может и обратился бы к Вам, да что-то размещение информации о себе у Вас страдает, что уж ждать рекламожаждущим
Рекламное агентство полного цикла MEDOR
Вы правы. Мы работаем над тем, чтобы каждая из 9 тысяч страниц нашего сайта содержала актуальную информацию. В случае же размещения клиентской информацию, чаще всего, за её достоверность и актуальность ответственность несет рекламодатель, мы лишь адаптируем её и доносим до потребителя.
Господи понапишут какой-то чуши. Ошибки бывают у всех, вопрос в том, что кто-то идет на уступки, а кто-то нет. У нас тоже был ряд недочетов с рекламой в лифтах, ну и что? Если менеджер нормальный и ценит клиентов, он обязательно все исправит. А брызгать слюной ни к чему. Не на базаре все-таки находимся, все люди цивилизованные
Работали несколько лет с другими агентствами и были в принципе довольны услугами. Обратились в Медор и не прогадали.
Жизнерадостная девушка Олеся, обворожила нас. Мы поддались на её профессионализм и креативность и получили отдачу в 2-3 раза больше чем от рекламной компании, работая с другими агентствами. Олеся молодец, а специалистам Медор огромное спасибо за их работу.
В эффективной рекламе для нас Медору пока нет равных в Санкт-Петербурге.
Сотрудники набранные по объявлению дети-недоучки сорвали нам весь проект.Все действуют под прикрытием директора Вани-Турбослима начинающего афериста...Очередная шарага
Рекламное агентство полного цикла MEDOR
Нам очень жаль, если мы не смогли вам помочь. Но не помню, чтобы вы доверяли нам какой-либо проект целиком. За весь свой проект, вы несете ответственность самостоятельно. "Шарага" в СПб отметила 7 лет успешной работы с преимущественной выручкой от постоянных клиентов. Некоторые клиенты с нами с момента открытия филиала. Ваня-Турбослим.
В прошлом году обратились в МЕДОР. К нашему удивлению все очень быстро сделали и качественно, никаких повреждений, все кружки с нормальной печатью, все цвета выглядели именно так как на макете и не были смазанными. И документы все прислали вовремя, главное бухгалтерия первый раз можно сказать не попросила что либо корректировать.
А что касается прямой рекламы, то ответить как-либо не можем так как не рекламируемся так.
При покупке рекламных мест в этом агентстве, внимательно изучайте предложенные места, продают самые невостребованные - самые плохие места, остатки. Результат р. компании для их агентства не важен, главное продать.
Обратился в Петербургский офис Агентства заказать распространение листовок по почтовым ящикам (Договор 4/041 от 10.05.2011). Задание было выполнено с рядом ошибок. Главное: в нескольких домах листовки не были разложены, хотя в отчете фигурировали. В одном из домов живу я, в другом - мои знакомые. На официальную претензию получил ответ от генерального директора Крутько О.О., что "распространитель утверждает, что в полном объеме распространил печатную продукцию". Считаю, что это безобразная работа. Контроля за работой распространителей нет, хотя на словах говорится, что есть. Распространитель может выбросить листовки, а менеджеры фирмы верят, что все в порядке. Больше в эту фирму не обращусь. Евгений Смирнов.
Рекламное агентство полного цикла MEDOR на карте