20 сентября 2025 00:03 ИП Штангеев Кирилл Александрович (Сервисный Центр) он же сайт spb-remgrad.ru, возможно есть и другие сайты. Скам-сервис по разводу людей на деньги, без реквизитов, чеков, настоящего адреса, имеющий только множество городских телефонных номеров, скорее всего, не имеющий своего реального диагностического и ремонтного центра. По сути является агрегатором перенаправляющим заказы клиентов своим скам-мастерам - домушникам, которые по факту могут даже не быть реальными мастерами, а выступают кем-то вроде курьеров. ИП Штангеев К.А., очевидно - подставное лицо. К несчастью узнал я об этом всём уже после разводилова.
Попал на них случайно, думая, что связался с реальной конторой по ремонту телевизоров. Псевдо-мастер, пришедший по вызову, после осмотра телевизора показал прайс в котором все цены даны в формате "от", знайте, что это уловка, т.к. формально разводила ознакомил меня с прайсом и я не был против таких цен, а значит если цена на что-то там показана, например, "от 500 рублей" то потом ее можно поднять хоть до 500 тысяч, тут уже все зависит от наглости разводилы. После потребовал предоплату 5000 рублей, и забрал телек на более углубленную "диагностику". На следующий день по телефону за ремонт ненового телевизора (замена led-подсветки) диагональю 40 - 18000 рублей, т.е. цену аналогичного нового, при том что по телефону звучали совершенно другие цифры, после скандала цена резко сократилась до 9 тысяч, что тоже является лютой переплатой, поскольку, как потом выяснилось, цена led-подсветка для такого телевизора не превышает 2000 рублей. Они без предупреждения записывают ваши переговоры и потом на этом основании шантажируют тем, что вы договорились об определенной цене. Если вы по телефону дали согласие на ремонт, а потом вдруг решите отказаться, вам скажут, что вам все равно нужно будет заплатить 10000 рублей, типа это прописано в акте приема-передачи, этого там не было.
По итогу телевизор мне отремонтировали и вернули, содрав 12000 рублей, включая предоплату, гарантии естественно никакой нет. Не повторяйте моих ошибок и прекращайте общение с такими мошенниками, сразу же, когда вам показывают прайс с сильно отличающимися ценами от тех, что вы видели на сайте или, которые вам заявили по телефону. А лучше вообще не пользуйтесь услугами случайных непроверенных контор, чьи сайты или номера телефонов, вы нашли в поисковике или на Авито, и обязательно читайте отзывы до звонка.