8 (812) 240-85-328 (812) 240-85... — показать

8 (812) 240-85-328 (812) 240-85... — показать
+7 812 240-...+7 812 240-85-32 ещё
Ленинградская обл, Выборгский р-н, гп Рощино, ул Пионерская, д 2

Про «Резиденция Рощино»

«Рощино Residence» - респектабельное место для особенной жизни в курортной зоне Санкт-Петербурга. Это клубные резиденции премиум-класса с живописными видами на озеро и реликтовый хвойный лес, обеспеченные безупречным круглосуточным сервисом уровня отеля 5*, высочайшим уровнем безопасности и масштабной собственной инфраструктурой.

Отзывы про Резиденция Рощино (15)

Работаю удаленно, стараюсь вести активный образ жизни. Решила поменять дислокацию и купила студию в Рощино. По метражу небольшая, но нам с собакеном будет вполне достаточно. С балкона вид будет на сосны, работать с таким видом гораздо приятнее, чем в городе, думаю) Территория большая - для утренних пробежек идеально! И зоны для выгула собак предусмотрены, что тоже важно)
Я не удаленщик но тоже купил в этом ЖК студию себе. Не напрягает мотаться до Питера, езды всего час. Работа у меня творческая, перезагрузка на природе лишней не будет.
Любимый сделал мне подарок - апартаменты в Рощино Residence!!! Я в диком восторге, именно в таком месте и мечтала жить! Строительство еще идет, план я смотрела - ну все будет, и для спорта и для отдыха, и сами апартаменты красивые, с шикарным видом! Хочется верить, что к 2027 году все будет готово!
Вот это я понимаю подарок) Соседями будем - мы с супругом тоже приобрели здесь студию, для летнего отдыха на лоне природы. У нас эта покупка была запланированной правда, но от того не менее радостно. Ждем ключей!
Постоянно проживаю в СПб, но по работе часто бываю в командировках по всей стране. Специально замерял - дорога от Пулково занимает полтора часа, вполне приемлемо. Но я не планирую сам часто тут бывать, так разве что - наездами, для редкого отдыха. Приобрел апартаменты сразу с расчетом на сдачу. Вопросами аренды будет заниматься управляющая компания, с учетом моей занятости это более, чем устроило. В будущем перепродам, скорее всего - цены растут быстро на недвиджимость, есть шанс получить неплохую прибыль. А пока будут в качестве источника пассивного дохода.
Я тоже из Питера, расстояние до города приемлемое на мой взгляд, даже если постоянно мотаться. Час на машине не проблема. Зато отдохнуть от города вполне можно, воздух сильно отличается от городского - сразу заметил, еще когда на стройку ездил до покупки.
Решил посмотреть, что представляют собой апартаменты в Рощино. Я живу в Санкт-Петербурге, задумался о покупке загородной недвижимости - для периодического отдыха. Был в шоуруме, ознакомился с проектом, макетами, планировкой. Надо сказать, впечатление неплохое. Вариантов много, выбрал для себя несколько, подходящих по метражу, с открытыми балконами. Сложилось ощущение, что все проработано до мелочей. Строительство в процессе, съездил на место, оценил концепцию. Место тихое, красивое. Цены высокие, жилье премиум-сектора - значит, соседи будут спокойные, скорее всего, если сравнивать с городскими ЖК.
Согласен с вами. Хороший вариант и для жизни, и для инвестиций. Я приобрел с целью вложения средств, в дальнейшем планирую перепродать и получить прибыль.
Живем в центре СПб, жилье свое. Решили задуматься о будущем и вложиться еще в недвижимость, чтобы получать пассивный доход. Рощино выбрали из прочих вариантов, сначала думали насчет дома в Сочи но это далековато, и цены там выше, плюс дом- это бесконечные затраты. А Рощино фактически пригород Питера, места красивые плюс проектом предусмотрен отельный сервис. Апартаменты сдавать в аренду будет управляющая компания, при этом можно и самим пользоваться, предупредив о дате приезда. Удобно. Вообще все-таки за городом и воздух гораздо чище, и вообще спокойнее.
Очень удобно, что можно и в качестве источника дохода использовать, и самим приезжать отдыхать. Вообще места там изумительные по красоте, для тех, кто любит настоящую русскую природу.

Частые вопросы про Резиденция Рощино

Резиденция Рощино находится по адресу Ленинградская обл, Выборгский р-н, гп Рощино, ул Пионерская, д 2.

Резиденция Рощино на карте