Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Антикафе и коворкинги в Санкт-Петербурге

Отзывы о компании Бьюти Коворкинг 100% Красоты COSMO

Россия, г Санкт-Петербург, аллея Поликарпова, д 2
Белая дверь с синей вывеской, 11 ступенек вверх
Район: Приморский

Отзывы про Бьюти Коворкинг 100% Красоты COSMO (3)

Мой выбор - это колорирование от 100% Красоты . Стилист хорошо подбирает сочетание тонов и делает очень нежные и приятные глазу переходы. Как-то раз делали очень яркое окрашивание в розовые и сиреневые тона, было круто. Она надо мной очень часто экспериментирует, у неё глаз ""намётан"", знает. что делает. Спасибо 100% Красоты .
Бьюти Коворкинг 100% Красоты COSMO
ynasemenovna, спасибо что выбираете и доверяете нашим мастерам! Всегда рады Вам и ждем Вас снова!
Стилисты 100% Красоты отлично подобрали стрижку для малышки.Сделали так чтобы волосы не лезли в глаза. Ей очень понравилось. Уже спрашивает когда в следующий раз!
Бьюти Коворкинг 100% Красоты COSMO
Мы рады, что Вам понравилось! У вас замечательная малышка, ждем Вас снова!
Салон красоты очень хороший, придя в него вы не пожалеете что попали в руки к мастеру которому пришли. Атмосфера, интерьер, все по высшему классу и небольшим деньгам. Салон предоставляет большой спектр услуг, которые производятся качественно. Персонал руководствуется правилом клиент всегда прав и не хамят. Мне лично все понравилось.
Бьюти Коворкинг 100% Красоты COSMO
Спасибо, Диана за от отзыв, очень приятно, что вы оценили мастерство и атмосферу салона. Будем рады снова пригласить Вас в наш салон и подарить Вам уход за волосами в следующее посещение.
Бьюти Коворкинг 100% Красоты COSMO на карте