8 (812) 603-88-66 8 (812) 603-88... — показать

Отзывы о компании Центр эстетической Стоматологии Персона Дент метро Проспект Просвещения

8 (812) 603-88-66 8 (812) 603-88... — показать
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 30 к 1
Район: Выборгский

Отзывы про Центр эстетической Стоматологии Персона Дент метро Проспект Просвещения (3)

Мне делали пломбу во время беременности , честно говоря, мне было очень страшно, но как только я попала в эту клинику , я поняла , что я в руках надежных профессионалов. Доктор был очень добрым и самое главное, предсказуемым в своих действиях!!!! Огромная благодарность! Будем приходить с малышом теперь 🥰
Центр эстетической Стоматологии Персона Дент метро Проспект Просвещения

Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к работе Центра эстетической Стоматологии Персона Дент! Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от посещения нашей клиники. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого пациента. Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова.
Приходите, всегда Вам рады!
Нам понравилось буквально все. Огромное спасибо персоналу клиники за высокий профессионализм и чуткое отношение. Будем вашими клиентами и впредь.
Центр эстетической Стоматологии Персона Дент метро Проспект Просвещения
Большое спасибо, что выбрали Центр эстетической стоматологии Персона Дент! Все врачи в нашей клинике профессионалы высокого класса, постоянно повышающие уровень своей квалификации, но, помимо этого, они действительно внимательные, заботливые и очень отзывчивые люди, которые всегда готовы помочь!
Всегда Вам рады!
Лечусь здесь у доктров, у которых лечился в их филиале на Ефимова. Наталья Николаевна, спасибо Вам большое за ваши волшебные ручки.
Жду с нетерпением, когда выйдет из отпуска Татьяна Викторовна
Центр эстетической Стоматологии Персона Дент метро Проспект Просвещения
Большое спасибо, что выбрали Центр эстетической Стоматологии Персона Дент. Наталья Николаевна, действительно, в высшей степени врач с золотыми руками и она искренне заботится о каждом своем пациенте и его здоровье! Рады, что Вы это оценили! Приходите, всегда готовы помочь!
Центр эстетической Стоматологии Персона Дент метро Проспект Просвещения на карте