8 (812) 223-49-47 8 (812) 223-49... — показать

+7 812 223-... +7 812 223-49-47 ещё
г Санкт-Петербург, ул Промышленная, д 13 литер н
2/2 офис; 1 этаж
Район: Кировский

Отзывы про Компания Вашакомната.рф на Промышленной улице (19)

4.4
Отвратительное отношение!!! В ноябре заказали кухню- получили после январских праздников. Были бракованные фасады, помимо того, что качество так себе. Подали рекламацию, в итоге первый раз прислали не тот размер, через месяц прислали не тот цвет. Обещают заменить в конце апреля. Такого неуважения к покупателю не встречала нигде. Не советую покупать мебель в этом магазине!!!
Не разделяю положительных отзывов. Лично у меня крайне негативный опыт. Заказала кухонный гарнитур 20 октября. Был озвучен срок 21 день изготовления. Меня это устроило так как в квартире еще шел ремонт. Данная квартира должна была быть выставлена на продажу в конце ноября как придет кухня. На сегодняшний день кухни нет и не понятно когда будет. Была 100% предоплата. Звонить в магазин начала 19 ноября, спустя месяц со дня заказа. Каждый раз мне озвучивали новые сроки, то 4 декабря, то 12, то 19, постоянно перекрывались от меня и не брали трубки. Одно вранье и тотальное неуважение. Потом признались, что производитель увеличил сроки, но мне как заказчику ничего об этом не сказали, не предупредили, не предложили расторгнуть, аВернее они предложили расторгнуть в середине декабря! Когда уже начался скандал и выяснения. У меня конкретно под эту кухню сделан дорогой ремонт, нарощена стена, перенесен котел и т. д. И мне предложили продать квартиру без кухни и вернуть деньги, спустя 1,5 месяца ожидания. Одно вранье. Магазин изначально знал что мебель заказываю в рамках бизнес проекта по ремонту и дальнейшей продажи квартиры, в самое благоприятное время, конец года. В итоге у меня колоссальные потери, упущенная выгода и время. Кроме того, я хотела заказать другую кухню. Продавец настоятельно рекомендовала, если не сказать навязала, именно эту фабрику, ссылаясь на недолгое ожидание и надежного поставщика. В итоге кухни нет. Почитав отзывы об этом производителе, постоянные жалобы и брак. Когда придет и в каком состоянии не известно. Если Вам дорого Ваше время и нервы, обходите стороной. А я лично отправлюсь в суд.
Само по себе качество не очень. Однако в моем случае привезли диван визуально все вроде норм, но стоило его немного сдвинуть колесики с левой стороны, оба! отвалилсь и порвали линолеум, осмотрев внимательно заметили что шляпки саморезов котрыми крепили клосеки( у обоих) согнуту как будто их молотком забивали, одно из двух либо сборщики мебели на производстве, либо водитель после плохой транспортировке ( я склоняюсь ко второму варианту, ибо он еще и задержал доставку на 2 часа условленного периода). Как итог диван сломан, линолеум под замену!
Одним словом Ни когда! Ни чего! у них больше брать не буду! И вам не советую!
Большой выбор качественной мебели ,отличное качество,богатый внешний вид
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку!
Отличный салон. Цены доступные. Персонал вежливый. Мне лично здесь все понравилось.
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку!
Широкий ассортимент мебели на любой вкус и цвет, магазин мне очень понравился.
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!
Шкафом довольны. Заказ выполнили за неделю, чего никак не ожидали. Рекомендую магазин.
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова.
Нормальный магазин с адекватными ценами! Приобрели здесь угловой диван "Олимп-1" правый SL по хорошей скидке. Сделала заказ прямо с сайта, доставили на следующий день без предоплаты. Качество очень понравилось!
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и приятные слова!
Задумала делать ремонт в прихожей. Была в поисках прихожей и наткнулась на этот магазин, выбор здесь отличный, есть с чего выбрать. Заказ оформила быстро и без проблем, всё привезли в обещанные сроки. Товар соответствовал заказу. Покупкой осталась довольна.
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, за то, что выбрали наш магазин!
Решили обновить дома интерьер, выбрали данный магазин, потому что понравился именно здесь дизайн изделия. Приобрели в итоге "Стенку Марта-11", отмечу хороший материал, цвет, который отлично вписывается в комнате. Монтажные работы сделали быстро и аккуратно, доставка немного задержалась, но ничего страшного. В целом, всем остались довольны.
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и приятные слова!
Я приобрел в этом интернет-магазине мебели шкаф-купе "Элегант 1", в целом, я доволен. Доставили за день, все отлично, в живую кстати шкаф еще симпатичнее, чем на картинке, да и качеством хорош. Видно, что сделан на совесть, единственное, сразу связаться не могу с магазином, через 15 минут сами перезвонили.
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вы выбрали наш магазин!
Заказывала здесь кухню эконом-класса для дачи надо было. Цена прекрасная, и не смотря что эконом и качество нормальное. Выбор мебели конечно здесь хороший. Вот сейчас диван присматриваю.
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв!
Приобрели себе прихожую и шкаф. Товар пришел на днях, собрали установили. Всё хорошо, никакого брака, качество сборки нормальное, фурнитура работает мягко. За такую демократичную цену, считаю просто отличная покупка.
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы очень рады, что вы выбрали именно наш магазин!
На этой неделе нам пришла кровать-чердак Мийа в детскую комнату. Только здесь нашли сочетание цветов дуб Сонома и лайм, долго искали именно такую комбинацию. На два дня задержали срок изготовления, но не критично, в принципе в срок по договору уложились. Качество устраивает полностью, сколов нет, многофункциональный в быту.
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Надеемся, ваша покупка, будет радовать Вас долгие годы!
Брали здесь угловой диван-кровать Комо Aloba, к сожалению не было нужного мне цвета, однако и по стоимости, и по габаритам полностью устроило. Привезли быстро, оказывается есть ещё доп услуги, так что нам его и подняли, и вывезли старый диван, всё чётко.
Благодарим за притяный отзыв!
Хороший интернет магазин, огромный выбор товара. Менеджер все рассказала, ответила на все мои вопросы. Заказывала кухню "Васаби". Доставка была в установленные сроки, качество отличное и цена достаточно приятная.
Благодарим за притяный отзыв!
Двухспалку для спальни у них купил. Выбрал себе кровать Фиеста 1,2 м. Работой магазина остался доволен, быстро подтвердили, и доставка шустрая. К качеству кровати тоже претензий нет, все надежно и качественно. Спасибо магазину.
Мы впервые стали клиентами "Вашакомната". Фирма уже на рынке давно, реклама повсюду, но как-то мы никак к ним не доходили. А в этот раз искали диван ребенку 4-х лет вместо детской кроватки. В этом магазине нам понравилась одна модель, мы как в салон зашли, на него сразу взгляд бросился, расцветка яркая черно-белая. На нем и остановили свой выбор. Раскладывается еврокнижкой, ребенку одному на нем спать очень удобно, места много. В принципе, можно детям, наверное и не раскладывая спать, но мы раскладываем, потому что боимся, что упадет. Что касается практичности обивки, благодаря расцветке пятна на нем не бросаются в глаза, ну и я иногда его средством Vanish чищу. Брали его за 10 000 рублей в конце прошлого года, остались довольны.
Ариша, спасибо Вам за высокую оценку. Будем ждать Вас за новыми покупками!

С уважением,
Отдел по работе с обращениями.
ВашаКомната. РФ
В магазине с супругой приобрели диван "Камелия" для квартиры и остались полностью довольны, так как специалисты магазина терпеливо и вежливо помогли нам определиться с выбором, рассказали обо всех новинках, все самое основное о товаре, и оформили заказ. Доставка пришла в указанные сроки и без опоздания, качество просто замечательное, а цена вполне приемлемая. Рекомендуем.
Добрый день. Спасибо за отзыв. Ваш отзыв - самая высокая оценка нашей работы!

С уважением,
Отдел по работе с обращениями.
Компания Вашакомната.рф на Промышленной улице на карте