8 (981) 336-70-048 (981) 336-70... — показать

8 (981) 336-70-048 (981) 336-70... — показать
+7 981 336-...+7 981 336-70-04 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, линия 5-я В.О., д 42
1-й этаж

Про «Салон красоты Розовый дождь»

Салон красоты «Розовый дождь» — настоящая находка для тех, кто всегда куда-то спешит: — здесь можно пройти все необходимые бьюти-процедуры не покидая одного здания! Окрашивание и ламинирование ресниц, аппаратный педикюр, массаж стоп, лимфодренажный массаж лица — и это далеко не все, что вам готовы здесь предложить.

Решились коренным образом поменять имидж? Или просто освежить привычную стрижку? Салон красоты «Розовый дождь» рекомендует воспользоваться услугами своих парикмахеров. Они — истинные дизайнеры волос, и их работа включает в себя:

• изучение каждой черты лица
  • выявление природной асимметрии
  • оценку прядей и направления их роста
  • подбор подходящей формы, длины и лишь потом — манипуляции с ножницами и другими инструментами

Конечно, вы можете попросить мастера сделать обычное каре, "шегги", "пажа" или "лесенку", но тогда он будет в ответе лишь за качество исполнения и не сможет гарантировать, что прическа, которая прекрасно смотрится на кинозвезде, подойдет к вашим чертам лица. Но если вы позволите ему претворить свои идеи в жизнь, то поразитесь, как человек, которого вы видите в первый раз, смог проникнуться вашей индивидуальностью и так искусно подчеркнуть ваши достоинства. Среди постоянных гостей салона заслуженной популярностью пользуются мужская, женская и детская стрижка, стрижка под машинку, индивидуальные программы лечения волос — а все потому, что в этом месте знают, как сделать любые волосы еще прекраснее!

Отдельного внимания заслуживает направление колористики. Специалисты салона выполняют окрашивание волос любой сложности, в том числе мастерски осуществляют выход из чёрного цвета, предоставляя услуги высочайшего качества. В своей работе стилисты используют профессиональные средства бренда Lebel.

А для тех, кто любит получать все и сразу, в центре доступны уход за руками, различные виды дизайна ногтей, ультразвук, парафино- и карбокситерапия, эпиляция подмышек, ног и лица, депиляция ног и зоны бикини и многое другое — в общем, все для того, чтобы нравиться себе и другим.

Тип клиники 1
Косметологическая
Услуги для лица и тела 52
Показать все 52

Салон красоты Розовый дождь – Акции

Специалисты Салон красоты Розовый дождь (8)

Фотография специалиста Наталия

Наращивание ногтей
Наращивание ногтей (гель, акригель) + маникюр3000 руб. за 1 - 2 размер
Наращивание ногтей (гель, акригель) + маникюр3300 руб. за 3 - 4 размер
Наращивание ногтей (гель, акригель) + маникюр3600 руб. за 5 - 6 размер
Экспресс наращивание + маникюр + покрытие гелем - лаком3500 руб.
Укрепление ногтевой пластины
Укрепление ногтей гелем, акригелем + маникюр2800 руб.
Коррекция
Коррекция (гель, акригель) + маникюр2700 руб.
Дизайн
Дизайн простой50 руб. за 1 ноготь
Дизайн сложный200 руб. за 1 ноготь
Дтизайн / Френч, растяжка цвета500 руб.
Дизайн / Кошки200 руб.
Покрытия
Покрытия / Гель - лак1000 руб.
Покрытия / Лак500 руб.
Маникюр
Маникюр комплекс2300 руб.
Маникюр комплекс с укреплением ногтевой пластины2800 руб.
Маникюр1200 руб.
Маникюр с укрепляющим покрытием1200 руб.
Маникюр с покрытием лаком1500 руб.
Маникюр мужской1200 руб.
Маникюр мужской + полировка1400 руб.
Маникюр японский1600 руб.
Детский маникюр (до 12 лет)600 руб.
Коррекция формы ногтей300 руб.
Полировка ногтей + шлифовка400 руб.
Ремонт ногтя250 руб.
Ремонт ногтя сложный350 руб.
Маникюр / Покрытия
Покрытие лаком500 руб.
Укрепляющие покрытие200 руб.
Покрытие ногтей гелем - лаком1000 руб.
Укрепление ногтей искусственным покрытием500 руб.
Френч, растяжка цвета500 руб.
Кошки200 руб.
Маникюр / Снятие
Маникюр / Снятие лака1000 руб.
Маникюр / Снятие геля - лака300 руб.
Маникюр / Снятие геля, акрила, акригеля800 руб.
Педикюр
Аппаратный инновационный педикюр «СМАРТ»2200 руб.
Аппаратныйинновационный педикюр «СМАРТ2700 руб.
Аппаратныйинновационный педикюр «СМАРТ»3200 руб.
Мужской педикюр2500 руб.
Педикюр / Специальные предложения
Аппаратный педикюр эстетический3000 руб.
Педикюр «ЛАЙТ»1600 руб.
Услуги косметолога
Услуги косметолога Светланы Сергеевой
Услуги парикмахера - модельера
Парикмахерские услуги
Итальянские профессиональные уходы за волосами класса Премиум
Японские салонные профессиональные уходы за волосами класса Премиум

Отзывы про Салон красоты Розовый дождь (11)

4.2
В связи с переездом искала салон, работающий на красителе Lebel Materia. Нашла салон "Розовый дождь" и записалась Сазоновой.
Окрашиваю я только корни тон в тон на уровне 8. После завершения окрашивания выяснилось, что тон получился темнее чем я хотела, а краевая зона в области висков затемнилась очень сильно!( дело было уже вечером и при освещении в салоне это выглядело терпимо критично. Я заплатила 6100, поблагодарила и ушла, понимая, что, придя домой первым делом что я сделаю - это помою голову ШГО что б хоть как-то ускорить процесс вымывания цвета. На утро я опять же помыла голову ШГО и ужаснулась, при дневном освещении виски темно коричневые, остальная часть прикорневой зоны просто темнее моего натурального на 1-2 тона. Я позвонила в салон объяснила ситуацию, пояснила, что УЖЕ пробовала ШГО и результата ноль, а ходить так дальше ждать пока смоется я не могу себе позволить. По обоюдному согласию я приехала в обеденное время в салон произвести смывку цвета. Приехала, нанесли состав, начало сильно печь кожу головы, я пожаловалась, но мне ответили, что это нормальная реакция. По итогу после смывки - результат меня все равно не удовлетворил, мастер тоже сказала, что стало чуть светлее, но все равно не в цвет моих корней. Я, очень расстроенная, с горящей кожей головы от состава, проследовала на кассу. И вот апофеоз: на мой вопрос "сколько я вам должна?" (надеясь, что мне ответят "что Вы, мы приносим Вам наши извинения за сложившуюся ситуацию, нам очень жаль, что так получилось!" мне отвечают: "6100!!!". Я заплатила. То есть я за результат несоответствующий моему запросу и, более того, за переделку, которая меня не удовлетворила, за сожжённую кожу головы, за потраченное время заплатила 12200! Извинений так и не последовало. Ситуации бывают разные, все ошибаются, но должна же быть хоть какая-то порядочность? жаль, Конечно, я вас никому не порекомендую и к вам не вернусь.
Пришла в салон, нет, даже не так, прибежала в салон после ужасного неудачного окрашивания в недорогом салоне рядом с домом. "Скупой платит дважды"-это про меня, давно хотелось поменять внешность за счёт осветления моих каштановых волос. В итоге, после процедуры балаяж, мои волосы были поделены на чёткую границу из натурального света и напрочь сожжённых кончиков, которые проще было обстричь по этой самой границе. Знаю, что сразу перекрашиваться опасно, так как рискуешь вообще остаться без волос, выждала время, позвонила в салон, записалась к мастеру, подробно описав своё печальное положение. Что мастер сотворил чудеса- ни чего не сказать, длину пришлось поубавить, что совсем не смогли спасти, но только на второй раз, заплатив сумму в полтора раза больше, чем планировала изначально, я добилась результата, которого хотела изначально. И это за вычетом потраченного времени и нервов, что самое главное. Специалистам 5, отлично, для меня это стало уроком и я точно никогда больше не доверю свою внешность специалисту с сомнительной репутацией из дома напротив.
Салон красоты Розовый дождь
Евгения, очень рады, что смогли помочь Вам! Залогом нашей многолетней успешной работы служит тот факт, что колористы салона работают с волосами бережно и умело, используя годами проверенную косметику надежных качественных брендов (LEBEL, REVLON, MATRIX),. Приятно, когда клиенты ценят это и находят время, чтобы написать добрые слова в наш адрес. Спасибо! .Будем рады видеть Вас в салоне снова!
Работают профессионалы,уже давно хожу в этот салон.Все нравится.Спасибо.
Салон красоты Розовый дождь
Алина, спасибо большой за хороший отзыв!
В салон «Розовый дождь» хожу уже несколько лет. В салоне приятная атмосфера, приветливый персонал на ресепшн- Елена и Мария. Очень довольна качественной работой мастера по маникюру и педикюру Ани Огурцовой. Хочется отметить ее добросовестное отношение как к самой работе, так и к чистоте и соблюдению гигиенических правил на рабочем месте. Огромное спасибо косметологу Светлане. После процедур по уходу за моим лицом я вижу ощутимый результат. А мои волосы прекрасно себя чувствуют благодаря мастеру- стилисту Наталии Кудрявцевой
Салон красоты Розовый дождь
Спасибо большое, Алена за Ваш отзыв и добрые слова в адрес сотрудников нашего салона! Всегда рады видеть Вас в салоне!
Это мой любимый салон! Добираться удобно, мастера отличные, цены приемлемые.
Салон красоты Розовый дождь
Все так и есть!:-)) Спасибо за добрые слова, Елена!
Салон красоты Розовый дождь на карте