8 (812) 245-36-56 8 (812) 245-36... — показать

Отзывы о компании russ-karcher.ru

8 (812) 245-36-56 8 (812) 245-36... — показать
+7 812 245-... +7 812 245-36-56 ещё

Отзывы про russ-karcher.ru (7)

У меня сломался пароочиститель и я решила обратиться сюда. Здесь работают действительно доброжелательные и квалифицированные специалисты. Всем советую присмотреться!!!!
Очень быстро устраняют любую неприятность с пылесосом. Есть срочный ремонт, есть скидка при онлайн заказе. А так приезжают, забирают и потом уже готовую привозят обратно. Мне сделали за 1 день и очень недорого. Спасибо.
У меня сломалась микроволновка и я решила обратиться сюда. Здесь работают действительно доброжелательные и квалифицированные специалисты. Всем советую присмотреться!!!!
Обратился сюда, когда у меня перестала работать микроволновка. В итоге мастер провел диагностику, быстро определил неисправность и без проблем все починил. Если что, буду еще сюда обращаться
Крутой сервис, пылесос теперь работает как прежде и не пришлось покупать новый. За гарантию на работу отдельная благодарность! Рекомендую сервис!!
Качественно провели ремонт пылесоса, который стал плохо всасывать пыль. Потребовалось совсем немного времени, по цене все обошлось совсем недорого. Рекомендую всем сервис!!
Вызывали мастера, когда наш робот пылесос сломался. Заменил датчик и полностью почистил, сейчас пашет как новенький. Понравилось обслуживание, благодарим за качество работы.
russ-karcher.ru на карте