Вам понадобилось изменить прическу? Салон-парикмахерская Дива в Приморском районе (оценка в нашем каталоге — 4) — место, в котором вам постараются помочь. Наиболее востребованными услугами в данной отрасли, помимо разнообразных стрижек, являются химическая завивка, брондирование, укладка, плетение косичек и экранирование волос, однако здесь можно обсудить и иные варианты операций с волосами.
Здесь также есть возможность воспользоваться помощью мастера маникюра. Наиболее часто в центре внимания клиентов находятся такие услуги, как укрепление ногтевой пластины, наращивание, комбинированный маникюр или покрытие гель-лаком. Нейл-мастера салона постараются помочь отыскать соответствующую вашим желаниям процедуру среди стольких названий и качественно выполнить необходимые манипуляции.
Помимо сказанного, мастера салона готовы выполнить свадебную и вечернюю прическу, химическую завивку и мелирование волос, плетение кос, наращивание ногтей и т. д.
Данная организация располагается по адресу: г Санкт-Петербург, ул Школьная, д 2, недалеко от метро Купчино.
Рабочий график: Пн-Вс: 10:00-21:00.
Задать вопросы можно по телефону +7 921 325-35-45.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/salon-parikmaxerskaya-diva_12589121/