8 (812) 610-55-15 8 (812) 610-55... — показать

8 (812) 610-55-15 8 (812) 610-55... — показать
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Константиновский, д 19
Крестовский остров
Район: Петроградский

Отзывы про Санкт-Петербургский Дельфинарий (55)

4.1
Всем очень-очень довольны. И у взрослых и у детей остались только радостные эмоции!
Для отдыха с семьей и детьми - хорошее место. Дети всегда в восторге от животных, приятно видеть счастливые лица. Но по ценнику - скажем честно - "цена кусается".
Подарили подруге на день рождения сертификат. Она в диком восторге
Отзыв качается только самой организации и работников.
Купил 3 билета на первый ряд для мамы и 3-х летнего братика. Из-за того что представления через день идут в разное время по собственной вине опоздали на представление, приехали, когда оно завершилось. На вопрос о возможности посодействовать в покупке новых билетов со скидкой, ответили в грубой форме, что это наши проблемы.
Не мало раз бывал в дельфинарии, но все равно придерживаюсь той точки зрения что их место на воле. Интересно если человеку ограничить пространство как он себя будет чувствовать?
Люди финансируют пожизненные страдания животных, но об этом даже не задумываются. "Как же? Ведь нам же тут весело!"
Прекрасное место для отдыха, особенно семьей с детьми. Много впечатлений и эмоций. Все удобно сделано и зрелищно. Но, мне кажется, дороговато, тем более, что не самое лучшее состояние бассейна, качество фото
Наконец-то удалось посетить это сказочное место. Эмоции льются через край, я дельфинов видела последний раз в Крыму больше 10 лет назад. А здесь оказывается можно поплавать с дельфинами и пофоткаться!!! Вот теперь загорелась новой мечтой, и обязательно в ближайшее время её осуществлю!
Сбылась моя мечта - подарили сертификат на плавание с дельфинами! Это было нереально здорово! Дрессировщики помогали и подсказывали, что и как делать, как наладить контакт с животными. Дельфины катали на спине, на животе, толкали сзади (было ощущение, что летишь по воде). Также бросали мячик с ними. Потрясающе!
Единственное, что не понравилось, что фотографирует один фотограф, делает несколько фото, которые можно посмотреть после плавания и купить.
Покупая сертификат на купание с дельфинами, будьте готовы к тому, что оплачиваете не столько плавание с дельфинами, сколько фотосессию, потому что плавания как такового практически не происходит. На 4 человек 2 дельфина. Само плавание длится не 30 минут, а 20. Т.е. фактически контакт с животными длится минут 10 в общей сложности. Суть заключается в том, что вы будете половину плавания кидать дельфинам мячик. Проплывете с ними три раза (один раз вас прокатит белуха и два раза афалина). Ну и попозируете для фото с дельфинами. Всё. По моему ощущению для суммы в 9000 рублей этого мало.
Ездим в этот дельфинарий с семьём каждый год. Мне с мужем и детям очень нравится, представления просто восхитительные. Через пару лет, когда старший подрастёт, обязательно возьмём билет на плавание с дельфинами, сейчас пока нельзя. Жаль бассейн не в очень хорошем состоянии, но главное, чтоб местным обитателям там было хорошо.
Всегда была мечта покупаться с дельфинами, спаибо дельфинарию за такую возможность. Не повторимые ощущения, Я был в восторге) Деньги были потраченны не зря, дельфины это нечно)
Побывали сегодня в Дельфинарии. Смешанные чувства... С одной стороны, прекрасные животные, очень порадовали. Представление понравилось. С другой стороны, жуткий запах хлорки, без конца чихала. Очень огорчили фотографии... Специально не стала фотографироваться на свой фотоаппарат, думала, что на профессиональную технику снимут, хорошо распечатают. Заплатила 500 р., а получила чёрт знает что. С телефона на домашнем принтере получилось бы лучше... Стало обидно даже. Если уж берут такие деньги, то надо их отрабатывать. Нужно было прямо там от этой бумажки и отказаться.
Безобразный персонал на кассе оставляет желать лучшего. Хамит и огрызается, будто к ним домой пришли а не на работу. Типичный сервис для частников
Люблю сюда ходить с самого детства! Очень люблю морских животных, в особенности дельфинов и поэтому стараюсь выбираться достаточно часто сюда. Цены, конечно, высоковаты, но я считаю, что такие впечатления стоят того!! Нравится, что есть возможность сфоткаться с дельфинами и можно купить картину, которую нарисует дельфин. Я считаю, что такое место должен каждый в своей жизни посетить, особенно те, у кого есть дети!!))
Очень приятно личное общения с такими умными созданиями - дельфинами.
Ездили в дельфинарий с младшим братом , мы остались в восторге , удивительные создания эти дельфины, красивое шоу и сувенир купили домой! но есть недочет, состояние бассейна , оно ужасно и требует ремонта!
Водил маленькую сестренку посмотреть на дельфинов. Отличное шоу! Получили кучу удовольствия от общения со столь прекрасными животными.
Мне на день рождения подарили сертификат на плавание с дельфинами. Сказать что это было потрясающе - это ничего не сказать! Опытные дрессировщики дельфинария помогают в общении с дельфинами, играх с мячами и даже можно поучаствовать в трюках, которые они проделывают. Единственное замечание в том, что лучше посещать дельфинарий летом, чтобы вода была потеплее.
С детства мечтал побывать в дельфинарии, и вот моя мечта сбылась) Дельфинарий очень большой , а в воде плавают не только дельфины разных видов, но и масса других интересных и необычных рыб. При желании дельфинов можно покормить и потрогать, они очень отзывчивы и по-своему общительны с посетителями. Народа очень много, любых возрастов, но никто друг другу не мешает и места хватает всем.
Жена подарила купание с дельфинами... и вот долгожданный день настал! Это место обязательно для посещения! Дельфинотерапия... "стресс как рукой сняло"! У каждого дельфина свой характер, кто-то может подпустить, кто-то нет, кому-то ты нравишься, а кто-то настороженно к тебе относится! Это целый мир, в который необходимо окунуться! Когда опускаешься в бассейн, то сначала даже страшно, но потом шквал необычных впечатлений накрывает с головой!
Недостаток - времени очень мало и пролетает оно быстро, а цена совсем не маленькая!
Если вы еще не водили своего ребенка в дельфинарий, то сводить конечно стоит, однако, глядя на животных, с неохотой выполняющих трюки, накатывает чувство жалости. Само помещение дельфинария, как уже отмечали ранее, требует серьезного ремонта, ну и напоследок хотелось бы отметить отвратительный запах хлорки, просто дышать нечем.
очень красивый шоу. Музыка громкая, мокрые только в первый ряд сели, все другие все нормально.
Очень интересное место, интересные выступления артистов, особенно, дельфинов. И ребенок и я в восторге. Море оваций!
Но внешнее состояние посещений, бассейна оставляет, конечно, желать лучшего
конечно, другого места в питере, где можно посмотреть на дельфинов нет. конечно, хоть раз надо сходить, особенно с ребенком. представление неплохое, и прыжки, и трюки всякие присутствуют. была в других дельфинариях в других городах, наши млекопитающие не хуже все делают и умеют. но. бассейн и общее состояние помещения срочно требуют ремонта! это печаль и грусть навевает и портит впечатление от всего шоу.
Обожаю дельфинов! Были с семьей в этом дельфинарии, есть с чем сравнивать, остались в полном восторге. Представления до того интересны, что не поленимся сходить туда снова. Преклоняюсь перед тренерами, это, наверное, очень тяжелый труд, но результат стоит того! Зрелище просто завораживает, шоу продумано до мелочей. Всем рекомендую этот чудо-дельфинарий!
Я впервые была в дельфинарии. Впечатления остались просто замечательнейшие! И я, и ребенок смотрели представление просто на одном дыхании! Спасибо огромное за то, что так порадовали. Колоссальный труд дрессировщиков и животных не пропал даром- он поднимает настроение и воодушевляет многих.
Если на посетителей обстановка действует удручающе, то представьте, каково это для животных. Ведь дельфины и белухи - весьма разумные существр, живут семейными группами, имеют свой социальный строй. В природе обитают в чистом, открытом океане, с тут, извините, в собственном говне. Люди не понимают, что получают удовольствие, смотря на издевательство над измученными, больными животными.
Дельфинарий - это зло. Животные должны
жить в природе, а не в тюрьме, где их
заставляют развлекать досужую публику
и обогащать тем самым своих мучителей.
И с детства к таким зрелищам приучать
нельзя. Вырастут жестокие люди.
Совсем не хочу тут жаловаться на дельфинов, просто жаль, что за счет этих прекрасных созданий, далеко не прекрасные люди, как оказалось, наживаются. Речь пойдет о компании dive-dolfins, которая предлагает всем искупаться с дельфинами. Из нескольких фирм, предлагающих в Петербурге купание (точнее говоря оказывающих ПОСРЕДНИЧЕСКИЕ услугт), эта оказалась более жадной. Цены на купание отличаются от мировых в ТРИ раза!!!! Для сравнения, купание с дельфинами на дельфиньем рифе в Эйлате стоит 70$ с маской и 90$ с аквалангом и инструктором. У Ситдикова Дениса Ильгизовича, и у его группы в контакте стоимость доходит до 300 $ (на данный момент купания от 7700-8200руб). Конечно, он, имеет право на существование и на то, что предлагаемые им услуги будут востребованы даже по слишком завышенной стоимости, но вот удаление замечаний или вопросов посетителей группы, занесение их в черный список, дабы другие не видели, заставляет начинать писать отзывы в других местах в интернете.
Побывали сегодня с детьми в месте, именуемом дельфинарием. Первое, что сшибло - запах хлорки, или же другой химии, похожей на хлорку. Животные могли бы работать лучше, ибо данные животные от природы талантливы, но, видать, не судьба. Например, акустика, вина безусловно, не их, но мысль подойти и дать "тамаде" денег, шоб заткнулся, возникала периодически, ибо, во-первых, не замолкал, а, во-вторых, слушать извращенный русский язык было неприятно. Хотя услышать, в каких падежах всё говорилось, было тяжело, но мне не везло, и большую часть я различала. Подобное исполнение трюков животными в других дельфинариях не более чем разминка, а никак не выступление. Мои дети ушли расстроенные, возможно потому, что видели лучше. Отдельно хочу отметить хамство персонала, когда сразу после выступления, отмечу - сразу, дяденьки ходили и собирали стулья, не давая возможности нормально собраться. Понимаю, что фото с дельфином - отдельная статья доходов дельфинария, а многим зрителям необходимо и интересно, но я думала, что мы оплатили билеты на шоу, а не на уличное шапито с обезьянками. Также на официальном сайте критические комментарии не выкладываются. Я бы с детьми туда не пошла ни за что, если бы не была в других дельфинариях.
8 января 2013г. посетили дельфинарий. Первое впечатление - помещение и бассейн советского образца и резкий запах хлора. Представление не начиналось 35 мин. из-за хулиганки Варвары. Только 20% интересной и познавательной информации, которая являлась непосредственной частью представления, можно разобрать. Представление интересное, но если сравнивать с Турцией, то только на 3 тянет, хотя по стоимости билетов не дешевле.
В прошлом году побывали в дельфинарии. Шоу замечательное, смотреть его интересно не только детям, но и взрослым. Дельфины (афалины и белухи) и моржиха с удовольствием выполняют множество трюков, заслуженно получая громкие овации. Очень жаль, что жить им приходится в старом бассейне угнетающе-мрачного вида, которое остро нуждается в ремонте: кафельная плитка кое-где разбита, кое-где отваливается, потолок отслаивается, непрезентабельные углы маскируются яркими флажками...
Был в дельфинарии первый раз, поэтому сравнивать не с чем, но мне очень понравилось! Восторг неописуемый! Особенно поразило то, какие трюки выделывали дельфины - просто гимнасты! Народу в дельфинарии было довольно много - он пользуется популярностью как среди взрослых, так и среди детей! Сходить безусловно стоит, это очень необычное и завораживающее зрелище, получите заряд позитивных эмоций на целый день! Надеюсь сходить, посмотреть новые программы, уверен. что они будут ничем не хуже!
Были с группой друзей. Понравилось представление. хотя ничего нового по сравнеию с прошлым годом не заметили. Также две белуги и два дельфина. В этот раз удалось сфотографироваться с ними, такие шершавые на ощупь, мы не ожидали, думали они гладкие. Запах конечно специфический в помещении, но это потому что животные все таки.
Последний раз была в дельфинарии около года назад, прошлой зимой, захотелось вспомнить детство =) И, как и раньше, он произвел на меня положительное впечатление! Очень рекомендую сюда приходить всем, не только детям, но и взрослым. Дельфины, морские котики, моржи вытворяют такие акробатические номера, что невозможно не умилиться. Все представление смотрится на одном дыхании, интересно и весело, и никто не остается равнодушным! Немного удручает, что дельфинарий выглядит довольно запущенно, такое ощущение, что он вообще никак не финансируются, а обитателей кормят и вообще содержат исключительно за счет цен на билеты. Потому они, наверное, и немаленькие. А в остальном - пятерка!
Прекрасное место! Лучшего выходного для всей семьи просто не найти! Море позитива получат все! и дети и их родители. Цены не слишком высоки, в общем средняя цена билета составляет примерно 300 рублей. Можно оплатить купание с дельфином, но это конечно и не так дешево, но и жалеть потом не придется. Минус, что в выходные дни билеты купить будет весьма проблематично, а в будни не всегда удается и да и не всегда желание бывает куда-то идти. Выходные, на то они и есть, Выходные ))))
Это просто, удивительное место!!!! Дельфины, неверится пока своими глазами не увидишь, на что они способны, сидела близко к представлению, все было хорошо видно, и приятно смотреть, что их не заставляют ни чего делать, просто поощряют вкусняшкой, единственное постоянно думаешь, а может на свободе им было бы лучше, а может и нет...
Был тут со своей девушкой, не пожалел что пригласил ее сюда. Мы получили море положительных эмоций,ведь дельфины удивительные существа. Рекомендую всем посетить это чудесное место и полюбоваться на них.
Мы были в дельфинарии без детей и так же остались довольны! Дельфины не выглядят измученными, а исполняют номера с охотой и удовольствием! Но, конечно, лучший артист это морской котик! Чудесное создание!
Дельфины сами по себе большие, так что их видно с любого места! Мы сидели по центру с длинной стороны бассейна - очень удобно и все видно!
Приходите сами, приводите детей! Но не тратьтесь на сувениры - слишком задраны цены!
В дельфинарии были в первый раз, билеты брали на балкон, думали чем дальше, тем лучше увидим, как проходит представление. Но ошиблись... Само представление прошло на ура! Мы как наш ребёнок были в восторге и сфотографировались рядом с дельфинчиком. Теперь есть фото на память.
Отличное место. Я никогда так близко не видел этих дельфинов, не знал что они действительно, такие умные. Потом даже заказал плавание с дельфинами. Очень чуткие существа. Цены приемлемые. Затраты оправданы. Я на всю жизнь запомнил этих дельфинов!
Дельфинарий в нашем городе расположен на Крестовском острове, по адресу Константиновский проспект, д.19, бассейн "Спартак".
Что очень поразило-так это цена билетов, они стоят до 500 рублей, средняя цена 200 рублей. Бассейн разбит на сектора: первый, второй и третий, а также балкон. С балкона вообще нереально ничего увидеть, потому советую билеты туда не брать. Берите билеты поближе к воде, тогда всё представление будет перед вами как на ладони.
Билеты раскупают очень хорошо, особенно, на выходные дни. Так что позаботиться о своих билетах заранее - правильный ход. Билеты можно заказать как по телефону, так и по интернету. Более подробную информацию по этому поводу читайте на сайте Дельфинария

Из плюсов отмечу то, что мы фотографировали со своего места на фотоаппарат и не пришлось за это платить дополнительно.

Я получил истинное удовольствие от посещения этого заведения.
Очень приятное место, билеты недорогие. Дельфины очень поднимают настроение, такие игривые, добрые и веселые. Проходят интересные представления. Дети будут в восторге, да что там дети, даже взрослые начинают радоваться как дети!
Сходили с подругой и детьми в дельфинарий, получили массу удовольствия и радости. Чудесная программа, сидели на первом ряду, дельфины выныривали прямо рядом с нами, дети были в восторге, да и мы с подругой тоже. сфотографировались на память с дельфинами, такие очаровательные и умные эти создания - дельфины. Все очень понравилось, обязательно придем еще!!!
Потрясающее впечатление произвел на меня наш Питерский Дельфинарий, даже не представляла себе, что это так здорово. Если бы не внук, который узнал о Дельфинарий и попросил туда свести, я бы и не знала о такой замечательной программе. Всем советую сходить туда с детьми, получите огромное удовольствие от общения с этими удивительными животными.
Я один раз был в Сочинском дельфинарии. Так вот, хочу сказать, что наш, Питерский намного круче! Удовольствие получат не только дети, но и взрослые - мы с женой были просто в восторге и обязательно сходим сюда еще раз. Билеты лучше покупать заранее, иначе есть возможность что недостанется.
Вот куда можно ходить неоднократно и по цене доступно и удовольствия море или с моря ))).
Артисты, приехавшие к нам с далеких морей, завораживают. Создается ощущение, что они работают за аплодисменты. Ну правда, несколько раз один дельфин, без всяких жестов со стороны тренера повторял свои трюки при большом взрыве аплодисментов!
Если идете с детьми старше старше 4-5 лет обязательно возьмите билеты в первый сектор. Там вас накроют прозрачной пленкой до пояса, чтоб в процессе представления вы не замочили ноги, потому что дельфины брызгаются, причем специально, как бы хулиганя, вызывая неописуемый восторг маленьких, да и взрослых зрителей!
Есть здесь и такая услуга как плавание с дельфинами, но, к сожалению, это разрешается только с 14 лет. Да и цена 4500 рублей кусается.
Были в дельфинарии. Самый лучший отдых и возможность снять стресс, взрослые не меньше детей, я на одном дыхании смотрела представление, даже слезы выступили от настоящей непосредственности дельфинов. После представления еще несколько дней было положительное эмоциональное насыщение. Сходить рекомендую всем, независимо от возраста. Но лучше брать билеты в первых рядах, потому что с балкона, например, видно не очень, а в первых рядах - великолепно. В выходные мы не смогли взять за 2 дня билеты, пришлось на следующую неделю брать. Но это хороший показатель - интересно и полезно для здоровья. Сходите на представление - не пожалеете.
Решили отдохнуть всей семьей, выбрали дельфинарий. Все в полном восторге!!! Там получит удовольствие и взрослый и ребенок! Моему сыну всего 3 года, все представление посмотрел на одном дыхании. Сфотографировались с дельфинами. Лучшего отдыха не придумать. Рекомендую по-возможности идти в будние дни, т.к. меньше народу и билеты более доступны.
Отличное место, чтобы просвести время как всей семьей, так и с дузьями. Сюда ходит огромное количество школьников, целыми классами. Сама сюда так ходила, очень понравилось, что дельфины находятся так близко! Если сидеть в первом ряду, можно реально очень сильно промокнуть, так близко происходит шоу дельфинов.
Какие же они милые эти дельфины! Создается ощущение, что им нравится быть артистами, они будто слышат аплодисменты и отзываются на них еще большим старанием. В первом секторе, в процессе выступления вас неоднократно обрызгают водой (но до этого накроют прозрачной пленкой) - это очень весело, особенно для детей. На эти представления хочется ходить неоднократно, тем более что цены позволяют. Существует услуга "плаванье с дельфинами", но об этом надо договариваться отдельно и заранее, на сайте можно найти телефон.
Я получила истинное удовольствие от посещения этого заведения.
Берите детей и в дельфинарий, не пожалеете. Такие необычные эти дельфины, очень умные и так любят общаться с людьми, классно их погладить.
Санкт-Петербургский Дельфинарий на карте