Как несправедливо поступила данная ученица, сказав, что у нас "наплевательское отношение", при этом отучившись у нас на двух разных курсах подряд. Негатив вызван тем, что по мнению данной ученицы, мы обязаны были предоставить ей дополнительное занятие бесплатно (да, иногда мы так делаем, наши преподаватели готовы пожертвовать временем и провести дополнительные занятия бесплатно для некоторых учеников, чтобы "отшлифовать" итоги). На первом курсе такое бесплатное доп.занятие ученице было предоставлено, на втором курсе преподаватель решил его не проводить, т.к. результата работы у ученицы не предвиделось. Признаем также, что не выполнено индивидуальное требование данной ученицы "Напишите мне методичку за весь мой курс". Курс слишком большой, чтобы укладывать его в напечатанный формат. Кроме того, на занятиях не возбраняется делать пометки, записывать видео, сохранять скриншоты.
Неверно также упоминается, что не было предоставлено никаких материалов. Материалы с урока уносились на флешке ученицей постоянно - все настройки рендера (как отмечено, V-ray, он настраивается гораздо сложнее, чем Corona. Зная V-ray, в настройках Corona легко разобраться самостоятельно), много профессиональных качественных текстур и моделей, предоставленных в личное пользование ученице абсолютно бесплатно. Очень жаль, что вся работа преподавателя, вносимый вклад в личное профессиональное развитие ученицей в расчет не принялось. Тем не менее, желаем удачи в дальнейшем обучении!