8 (981) 336-29-648 (981) 336-29... — показать
Клиника Семейная стоматология № 1 на Будапештской улице
+7 981 336-29-64
+7 981 336-29... — показать
Мечтаете о голливудской улыбке? Обращайтесь к специалистам клиники «Семейная стоматология № 1» на Будапештской улице! Здесь представлен широкий спектр услуг по лечению зубов и восстановлению целостности зубного ряда.

Клиника Семейная стоматология № 1 на Будапештской улице Сеть

8 (981) 336-29-648 (981) 336-29... — показать
г Санкт-Петербург, ул Будапештская, д 97 к 2а

Про «Клиника Семейная стоматология № 1 на Будапештской улице»

Одним из преимуществ клиники является наличие современного оборудования, в том числе аппарата для проведения рентгенологической диагностики, позволяющей выявлять даже скрытые патологии зубочелюстной системы.

Центр работает по таким направлениям стоматологии, как терапия, пародонтология, ортопедия и ортодонтия. В клинике проводятся хирургические операции по подготовке к протезированию и установке имплантатов «Xive», «Nobel Biocare Select», «AnyOne» и «Osstem». Для каждого пациента врачи разрабатывают план лечения, учитывающий индивидуальные особенности, пожелания и финансовые возможности.

В центре также принимают детские стоматологи. Они находят подход к каждому маленькому пациенту, занимаются лечением и исправлением прикуса.

Доверьте заботу о своей улыбке настоящим профессионалам! Клиника «Семейная стоматология № 1» работает ежедневно. Более подробно узнать об услугах и записаться на прием можно по телефону, указанному на данной странице.

Диагностика 1
Цельнолитые коронки
Экспресс-имплантация зубов
Показать все 35

Клиника Семейная стоматология № 1 на Будапештской улице – Акции

Специалисты Клиника Семейная стоматология № 1 на Будапештской улице (14)

Фотография специалиста Давыдова Елена Вячеславовна
Главный врач, стоматолог-ортопед
Стаж 22 года

Клиника Семейная стоматология № 1 на Будапештской улице – Цены

Консультация, диагностика
Консультация специалиста, первичный прием650 руб.
Повторная консультация в течение месяцаБесплатно
Ортопантомограмма1500 руб.
Прицельный рентгеновский снимок600 руб.
Компьютерная томография челюстно - лицевой области2200 руб. за 1 челюсть
Компьютерная томография челюстно - лицевой области3300 руб. за 2 челюсти
Телерентгенография челюстей1500 руб.
Лечение кариеса, лечение каналов (эндодонтия)
Лечение кариесаот 5450 руб.
Объемная эстетическая реставрацияот 8300 руб.
Пульпит одноканального зубаот 12 350 руб.
Пульпит двухканального зубаот 15 450 руб.
Пульпит трехканального и более зубаот 18 550 руб.
Профессиональная гигиена и отбеливание
Профессиональная гигиена полости рта (ультразвуком + Air Flow)3600 — 4600 руб.
Глубокое фторирование эмали зубов (препарат APF гель) в каппах1100 руб.
Отбеливание с помощью системы OPALESCENCE Boost PF19 900 руб.
Отбеливание системой ZOOM437 900 руб.
Удаление зубов, хирургические манипуляции
Имплантация и сопутствующие манипуляции
Лечение десен (пародонтология)
Протезирование - съемные и несъемные конструкции
Детская стоматология
Ортодонтия (исправление прикуса)

Отзывы про Клиника Семейная стоматология № 1 на Будапештской улице (875)

Хожу в стоматологию постоянно, раз в год, раз в два года. Последний раз мне делали чистку полости рта, меня всё устроило. Плюс была консультация врача широкого профиля, который ответил на все вопросы.
Хочу поблагодарить за прекрасное лечение моего ребенка! У нас был пульпит и кариес, пришлось удалять нервы и пломбировать каналы, но все прошло просто замечательно — без температуры и осложнений. Очень понравилось внимание врача, которая быстро нашла подход к ребенку, и теперь он идет лечить зубы без страха. Цены приятно удивили, а рекомендации после лечения были простыми и понятными.
Обращался с одной проблемой, а в процессе выяснилось, что требуется удаление двух имплантов. Хирург Иван Владимирович Ерошенков нашел время в своем плотном графике, оперативно и качественно провел операцию — все прошло без дискомфорта, осложнений и воспаления. Особенно тронуло, что пошли навстречу, учитывая мою сложную ситуацию (я военнослужащий). Уже более 10 лет обращаюсь в эту клинику и всегда получаю не только профессиональную помощь, но и человеческое отношение, готовность помочь.
Выбрал клинику, потому что она близко к дому. Приходил два раза для чистки и лечения, и остался очень доволен. Терапевт проявил внимательное и доброжелательное отношение, подробно объяснял все этапы процедуры.
Знаю, что врачи хорошо лечат. Последний раз была у заведующего, который проявил себя очень профессионально, сердечно и доброжелательно. Видно, что доктор знает свое дело, и в кресле чувствуешь себя в безопасности. Мне поставили обратно зубной протез, который выпал, и рекомендовали не кусать твердое.

Реквизиты организации

Полное наименование: