8 (981) 335-49-608 (981) 335-49... — показать

Семейная стоматология № 1 на Караваевской улице Сеть

8 (981) 335-49-608 (981) 335-49... — показать
Россия, г Санкт-Петербург, ул Караваевская, д 26 к 1
Район: Невский

Про «Семейная стоматология № 1 на Караваевской улице»

Разболелся зуб? Или подошло время обязательного профилактического осмотра? Семейная стоматология № 1 на Караваевской улице предлагает свои услуги мальчишкам и девчонкам, а также их родителям. Здесь сотрудники осознают, что звук бормашины и сегодня у многих людей вызывает ужас, и не жалеют времени на то, чтобы помочь клиенту перестать нервничать. Они знают массу способов, как настроить пациента на оптимистический лад, и применяют анестетики, способные полностью избавить от боли. А главное, дантисты не только лечат кариес и другие недуги, но и в полном объеме восстанавливают прежний вид и функцию зубов. Например, тем, кто решил скрыть расщелину, восстановить режущий край, замаскировать трещины на эмали или изменить цвет зубов, стоматологи могут поставить тонкие накладки на зубы - виниры. Также специалисты восполняют зубной ряд при помощи коронок, а еще оказывают неотложную стоматологическую помощь. А если вы от природы обладаете неправильным прикусом, вам предложат его исправить при помощи брекет-системы. Специально подобранная конструкция избавит от наложения зубов друг на друга, неправильного смыкания челюстей, щели между зубами и ряда других патологий. Для тех же, кто решил убедиться в здоровье ротовой полости, здесь проводят комплексую диагностику на новейшем оборудовании. Благодаря этому врач может безошибочно подобрать приемлемый вариант лечения или протезирования.

Пациенты компании по достоинству оценили то, как врачи относятся к своим обязанностям, и поставили оценку 4.9 балла!

Адрес организации: Россия, г Санкт-Петербург, ул Караваевская, д 26 к 1 (Рыбацкое). Для получения подробной информации звоните по номеру +7 981 335-49-60 или посетите сайт firstfamilydentist.ru. График работы компании Пн-Сб: 09:00-21:00, Вс: 10:00-20:00.

Диагностика 2
Зубные импланты Osstem
Зубные импланты XIVE
Керамические коронки
Показать все 39

Специалисты Семейная стоматология № 1 на Караваевской улице (12)

Фотография специалиста Скурлатов Анатолий Геннадьевич
Имплантолог, пародонтолог, стоматолог
Стаж 24 года

Семейная стоматология № 1 на Караваевской улице – Цены

Консультация, диагностика
Консультация специалиста, первичный прием650 руб.
Повторная консультация в течение месяцаБесплатно
Ортопантомограмма1500 руб.
Прицельный рентгеновский снимок600 руб.
Компьютерная томография челюстно - лицевой области2200 руб. за 1 челюсть
Компьютерная томография челюстно - лицевой области3300 руб. за 2 челюсти
Телерентгенография челюстей1500 руб.
Лечение кариеса, лечение каналов (эндодонтия)
Лечение кариесаот 5450 руб.
Объемная эстетическая реставрацияот 8300 руб.
Пульпит одноканального зубаот 12 350 руб.
Пульпит двухканального зубаот 15 450 руб.
Пульпит трехканального и более зубаот 18 550 руб.
Профессиональная гигиена и отбеливание
Профессиональная гигиена полости рта (ультразвуком + Air Flow)3600 — 4600 руб.
Глубокое фторирование эмали зубов (препарат APF гель) в каппах1100 руб.
Отбеливание с помощью системы OPALESCENCE Boost PF19 900 руб.
Отбеливание системой ZOOM437 900 руб.
Удаление зубов, хирургические манипуляции
Имплантация и сопутствующие манипуляции
Лечение десен (пародонтология)
Протезирование - съемные и несъемные конструкции
Детская стоматология
Ортодонтия (исправление прикуса)

Отзывы про Семейная стоматология № 1 на Караваевской улице (1527)

Доктор была очень приятной, поддерживала, успокаивала, всё подробно объясняла. Девушка-хирург максимально быстро провела мне удаление восьмерок по снимкам, которые были сделаны в другом учреждении. Я оценила её внимательное и небезразличное отношение к результату работы, видно, что доктор переживает, чтобы всё хорошо заживало. Рекомендации по уходу за местом травмы мне тоже были даны, плюс прописаны лекарственные препараты. Отдельный плюс — удобное расположение стоматологии. Ближе к концу месяца я собираюсь прийти к хирургу на снятие швов.
Очень понравилось качество лечения зубов, все проходило без боли, что для меня главное, а также было безболезненное удаление трёх зубов. Обслуживание тоже на высоте — клиентоориентированность, нормальное и адекватное отношение к клиентам. Организацию выбрал по отзывам, впечатления от помещения хорошие — всё ухожено и чисто, как для платной клиники.
Хотя у меня был сложный случай и предупреждали, что может потребоваться коррекция, качество работы на высоте (приходила на пломбирование). Записываться удобно, в клинике комфортная атмосфера.
Мне понравился профессионализм врача, который меня принимал, это главврач Костюкова. В последний раз мне заложили лекарство, сейчас продолжается лечение, предстоит чистка каналов.
Мой ребенок и я не испугались, доверие к врачам было полным. Доктор быстро нашла подход к ребенку, удаление прошло успешно, пациент даже не пикнул. После процедуры дала четкие рекомендации, как дальше ухаживать за зубами. Мы с ребенком ходили к двоим врачам, и оба показались нам хорошими.

Частые вопросы про Семейная стоматология № 1 на Караваевской улице

Как узнать график работы Семейная стоматология № 1 на Караваевской улице ?

Пн: 09:00 - 21:00, Вт: 09:00 - 21:00, Ср: 09:00 - 21:00, Чт: 09:00 - 21:00, Пт: 09:00 - 21:00, Сб: 09:00 - 21:00, Вс: 10:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 981 335-49-60

Семейная стоматология № 1 на Караваевской улице находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, ул Караваевская, д 26 к 1
2 этаж.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО "ТВОЙ ДОБРЫЙ ЗУБНОЙ"
Юридический адрес:
192177, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, УЛИЦА КАРАВАЕВСКАЯ, ДОМ 26, КОРПУС 1 ЛИТЕРА А, ПОМЕЩЕНИЕ 1-Н 2-Н
Фактический адрес:
192177, г Санкт-Петербург, Ул. Караваевская, дом.26, корп.1, лит. А, пом.1-Н, 2-Н
ИНН:
7811195040