8 (812) 666-15-558 (812) 666-15... — показать

Юмедиа на Тверской в Колпино

8 (812) 666-15-558 (812) 666-15... — показать
+7 812 666-...+7 812 666-15-55 ещё
г Санкт-Петербург, г Колпино, ул Тверская, д 60
в универсаме «Магнит», после входа налево

Про «Юмедиа на Тверской в Колпино»

Компания Юмедиа на Тверской в Колпино (рейтинг на сайте - 5) помогает заказчикам установить и адаптировать ПО под их потребности. В зависимости от вида устройства местные мастера определяют соответствующие требованиям версии программного обеспечения, выполняют их установку и проверяют стабильность работы. В случае возникновения всевозможных ошибок они осуществляют необходимые манипуляции, а когда технические возможности компьютера или портативного гаджета не позволяют добиться желаемого, специалисты могут предложить аналогичные программы. О наличии специализированного софта следует узнавать отдельно.

Помимо того, здесь принимают в ремонт сотовые телефоны (Apple, Samsung, BlackBerry и Huawei), компьютеры, в том числе ноутбуки и моноблоки, фотоаппараты, электроинструмент, швейное оборудование, часы и не только.

Организацию можно найти по адресу: г Санкт-Петербург, г Колпино, ул Тверская, д 60. Для получения необходимой информации позвоните по номеру +7 812 666-15-55 или посетите веб-сайт remont3.ru. График работы Пн-Вс: 10:00-20:00.

Бренды 12
Ремонт измельчителей
Ремонт инверторов
Ремонт промышленного оборудования
Ремонт промышленного электрооборудования
Ремонт садово-огородного инвентаря и техники
Ремонт станков
Ремонт часов
Услуги для населения 3
Ремонт бензиновых двигателей
Ремонт бензопил

Специалисты Юмедиа на Тверской в Колпино (1)

Фотография специалиста Шреденгер Олег
Шреденгер
Олег
Администратор

Отзывы про Юмедиа на Тверской в Колпино (7)

Сдавал в ремонт PS4- приставка не принимала диски. Вежливые, классные мастера. Хоть у ребят и много работы, но как обещали отремонтировать в течении 4-х дней, так и выполнили. Ещё всего за 500р приставку дополнительно почистили и смазали. Сервис рекомендую - обращайтесь!
Здесь качественный предоставляют ремонт. У меня кофемашина стала работать через раз, обратился сюда. Вежливый персонал, что плюс, при мне провели диагностику, выяснилось проблемы в питании. Починили быстро и качественно, все по квитанции -D211120С-15.
Отдавала свой старенький айфон 7+ на замену батареи и дисплея, квитанция
- D211108C-01 Понравилась высокая оперативность работы. Телефон починила за пару дней. Какое же это счастья, ходить с телефоном, который не разряжается за 2 часа. Ни капли не пожалела, что обратилась сюда, я довольна!!!
Длительное время не пользовался моющим пылесосом. А когда мне он срочно понадобился, то был в нерабочем состоянии. Я даже не знаю, что с ним могло произойти, но факт оставался фактом. Пришлось отдавать в ремонт. Юмедиа на Тверской в Колпино озвучили невысокую стоимость ремонта и обещали сделать побыстрее. Свои обещания выполнили. Я остался полностью доволен.
Спасибо за замену сенсорной панели на моем ноутбуке Леново Yoga-500. В какой-то момент она перестала реагировать, а мышкой не могу работать. Принес, продиагностировали, поменяли в сжатый срок. Прошу похвалить мастера, починившего мой ноутбук, вот номер заказа по квитанции: D211104C-07. Потому что знаете, сейчас работает как на новом ноутбуке и даже противоскользящее напыление есть, значит сенсор родной Левововский!
Юмедиа на Тверской в Колпино на карте