наконец поменяла резину на лето, а то у нас погода такая: то снег, то солнце, непонятно на чем ездить. тут вроде наконец теплые деньки пошли. зимнюю сдала на хранение. сервисом довольна.
Шиномонтажная мастерская Remdiski в Кудрово+7 964 335-35-85Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, ул Пражская, д 16А
Красят диски просто огонь! До этого несколько лет назад обращался в другой сервис, мне там так покрасили, что через полгода все пооблазило. А тут уже почти год и держится супер! Рекомендую!
Поменяли резину и нашли прокол на одной летней, тоже сразу попросил отремонтировать, чтобы весной не париться за это. Ценник вменяемый. Сервисом остался доволен.
Спасибо мастеру вашего шиномонтажа! Выправил битый диск, починил шину и все быстро и не так чтоб дорого. Просто молодец! Имя не знаю, работал сегодня вечером) Однозначно + в карму!
Привет! Был у ребят с боковым порезом правой задней шины. Приехал без записи, по карте нашел что сюда ближе всего. Прождал всего минут 15 пока освободились. Работают быстро!