07 февраля 2023 17:33
В школе мастера массажа отличная организаторская составляющая и работающий состав персонала, постоянно контактируют со своими клиентами☎️, предлагая выгодные предложения🔥, и аргументируют преимущества))) Доступно и развёрнуто объясняют теоретический и практический курс массажа независимо от разных способностей клиентов📚, точнее будет сказать разжёвывают подетально доступным для каждого языком, на все заданные воспросы независимо от их сложности, отвечают тактично и без лишней информации, всё по делу. Преподаватели имеют огромный опыт работы 🎓и по всем интересующим вопросам после прохождения курсов и начиная работать самостоятельно, отзывчиво остаются на связи, можно позвонить и уточнить интересующие вопросы уже по вашим клиентам, а так же если просто возникают сомнения по какому либо вопросу. По окончанию курсов помогают в трудоустройстве💼💸, если нет своего плана развития в сфере массажа на дальнейшее.
Курсы массажа проходят в просторных аудиториях с предоставлением всего необходимого материла, расходников, с соблюдением правил дезинфекции, гигиены.
А так же школа набирает быстрые обороты в продвижении📈 с положительной стороны, чем подтверждает своё качество.
В данный момент уже прошёл несколько курсов, начиная с классического массажа, и дальше продолжаю развиваться с комфортом в этой сфере, поэтапно проходить следующие курсы📗📝📙📘. Я очень рад, что данное заведение попалось мне на моём пути, отличное место для получение необходимых знаний и дальнейшего развития в массажной сферы😊. Всем заинтересовавшимся советую не упускать возможности на данный момент, поскольку качество быстро растёт, соответсвенно и цена со временем тоже будет расти, как и во всех сферах и продаж и услуг. Школа даёт отличную возможность освоить новую и прибыльную профессию, а множество ваших будущих клиентов с различными потребностями ждут, когда вы освоите данную профессию и наконец-то придти к вам, что бы вы избавили их от их проблем и напряжения в наше непростое время. Так что не теряйте времени, дерзайте, это отличная и удобная возможность иметь дополнительный заработок💰, который при грамотных действиях принесёт вам намного больше прибыли ( возможностей для себя и своей семьи в вашей жизни❤️👪💖) и скорее всего перейдёт на ваш основной заработок, а так же в школе очень удобный график для обучения при наличии основной работы😉😊)))