Школа мастеров массажа — лицензированное учебное заведение по обучению мастеров массажа. За 7 лет мы выпустили более 12 тысяч учеников, многие из которых работают в топовых салонах крупных городов. Наши школы открыты в Санкт-Петербурге, Москве, а также реализуем онлайн-обучение с инновационной съемкой от 1-го лица.
Наши курсы на 20% состоят из теории и на 80% из практики. У каждого преподавателя обязательное мед. образование и годы массажных практик. Каждый студент, даже без мед.образования, без труда освоит информацию. Наши школы – это отдельные помещения с современными, оборудованными аудиториями.
Мы формируем удобный график обучения под ваши запросы: утренняя, дневная и вечерняя группы. Вы самостоятельно выбираете формат обучения: группа, VIP-группа или индивидуальное. А после окончания обучения, мы поможем вам трудоустроиться. Будем рады видеть вас в рядах наших учеников и вместе постигать массажное искусство!
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграм
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/shkola-masterov-massazha-na-moskovskom-prospekte_11838540/
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 407-30-87
Школа мастеров массажа находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 25
6 этаж, клиентский отдел.