8 (812) 312-18-62 8 (812) 312-18... — показать

+7 812 312-... +7 812 312-18-62 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, наб Реки Мойки, д 6

Отзывы про Штолле (10)

4.4
Нам с мужем вообще очень нравится сеть кафе Штолле. Здесь удобно, потому что очень близко к метро и совсем в центре.
Но если заходить вечером, то практически уже ничего не остается. Самый главный минус - отсутствие возможности оплачивать банковской картой!
Штолле - лучшие пироги в городе. Мне нравится брать домой пирог с капустой, красной рыбой или мясной. А жене - сладкие пироги, с брусникой или вишней. Непосредственно это место мне не нравится из-за большой проходимости, здесь нет уюта, в отличии от других кафе этой сети.
Когда бываем в Русском музее (а мы ходим на все выставки), обязательно заглядываем в "Штолле" перекусить и взять с собой их замечательные пироги. Дети любят сладкие (особенно с яблоком), я - пирог с мясом. И всем нашим друзьям советуем посетить эту кафешку. Недостаток один: место слишком оживлённое, туристическое, часто гиды привозят сюда туристов... Касса одна, очередь... Толкотня, многие едят на бегу, не снимая верхней одежды, что не прибавляет уюта. И в туалет всё время очередь, притом не только из посетителей, поскольку он прямо напротив входной двери и служит бесплатным туалетом для прохожих.
Частенько бываю в этом местечке. Прекрасный выбор вкуснейших пирогов. Удобное местоположение, ведь в центре не так много мест , где можно вкусно поесть. Рекомендую всем гостям и жителям города. Можно и на вынос, очень удобно.
Первый раз попробовал пироги Штолле на рабочем празднике 2 года назад. С тех пор часто покупаю их домой. Удобное месторасположение - по пути с работы. Но, к сожалению, чем позже к ним прихожу, тем меньше у них остаётся .Это единственное место где я ем пироги с капустой. Пару раз обедал там, но всегда брал пироги, так что качество кухни оценить не смогу. Как курящему, мне понравилось наличие отдельного зала. Жаль только что чай пакетированный.
Очень вкусные пироги! Особенно сладкие. Цены низкие, особенно при таком расположении и таком ассортименте ик ачестве продукции. Немного хромает обслуживание: персонала явно недостаточно, приходится ждать. Гораздо быстрее смому подойти к кассе, заплатить и забрать заказ самому. Хоть на чаевых экономия...
Потрясающее место!! Пироги невероятно вкусные! Цены приемлемые, официанты очень дружелюбные и внимательные,а также пироги можно брать с собой!! Часто покупаю пирог с малиной, мои дети его обожают!! Если вы любите пироги,но у вас нет времени их готовить, то Штолле именно то, что вам нужно! Очень советую всем!!!
Пироги очень вкусные, но достаточно дорогие - если заказывать не кусочками, а пирогами и брать с собой на вынос. Самые вкусные, на мой взгляд, с мясом , с яблоком и корицей и с красной рыбой. Более доступные пироги в Пироговом дворике. Но если цена для Вас не принципиальна, то Штолле хороший вариант. Десятки раз заказывали в офис - и всегда на ура !!! - единственное надо заранее это делать - за пару дней - и доставка за доп плату в офис возможна :))))
Были с друзьями в Штолле на Конюшенной, заказали пирогов с капустой, с лососем, а ещё с кроликом. С моей точки зрения - хмурые сотрудники и пр. мелочи целиком искупаются качеством ЕДЫ. К сожалению, просто вкусно поесть, для чего, собственно, ресторан и предназначен, просто негде. Штолле - исключение. Но, к сожалению, достаточно часто под вечер не бывает хорошего - из 25 видов пирогов бывает доступно меньше четверти. Очень радуют цены, так что можно ещё и домой захватить пару пирогов, благо ребята их быстро упакуют, да и вообще, создается впечатление, что сотрудники данного заведения больше любят, когда клиент берет заказ и испаряется как можно быстрее. Половина очень комфортабельных мест, отведенная только для курящих (причем вывески "для курящих" не видно) оставляет впечатление, что попал в припортовый кабак или таверну, наполненный пиратами, курящими свои трубки. Никогда раньше в пирожковых не курили. В общем, вывод такой: вкусно, дёшево и сердито. Так что пироги взять и домой бегом, пока хамоватые официанты не послали куда подальше=)))
Чудесное место в центре города, где можно перекусить. Пироги с разнообразной начинкой, очень вкусные. Быстрое обслуживание и домашняя атмосфера. Можно также заказать пироги на вынос, удобно запакуют и оформят.
Штолле на карте