8 (812) 648-50-54 8 (812) 648-50... — показать

Отзывы о компании ООО "СПРАВЕДЛИВОСТЬ"

8 (812) 648-50-54 8 (812) 648-50... — показать
+7 812 648-... +7 812 648-50-54 ещё
г Санкт-Петербург, ул Малая Разночинная, д 9 литера А, офис 202
Литера А, офис 202
Горьковская,

Отзывы про ООО "СПРАВЕДЛИВОСТЬ" (39)

4.4
самая отвратительная организация в питере из всех куда я обращался-мошенники-отъем денег и не решение вашего вопроса.ЛЕВИН ЛЕОНИД ПЕТРОВИЧ-пенсионер-74г.
отрицательный отзыв никому не советую обращаться в эту организацию деньги заплатил а результата нет а надо было всего-то по решению суда и исполнительному листу взыскать долг с авто продавца.Григорьев Валерий Валерьевич с марта 2024г. по сентябрь 2024.г ничего не сделал а потом вообще с ним связь пропала 42000 р.получили и молчок.Результат-0 а обещаний было много.другой юрист написал в "Справедливость"претензию так их руководитель в ответе на нее -солгал,что я подписал акт о проделанной работе и претензий не имею.Я ничего не подписывал и как полагается-2-го экземпляра акта мне не выдали! Вообщем не советую обращаться в эту псевдо-юридическую организацию.По готовому решению суда не смогли решить вопрос и защитить мои права-главное получить деньги а после этого ты уже не интересен! Просто мошенничеством попахивает.Осадок остался об этой "Справедливости"-очень тяжелый и отрицательный Позор !.Левин Леонид Петрович-пенсионер 73г.-сын жителя прожившего всю фашистскую блокаду в городе-герое Ленинграде!Не ожидал такого обмана от "юристов""!
Никакого актуального и правильного совета я НЕ ПОЛУЧИЛ- потерял только ВРЕМЯ и ДЕНЬГИ в этой Справедливой компании. РОГА и КОПЫТА - а не компания по юриспруденции!!! Бегите от нее.
ДВА года ПОТЕРЯННОГО времени и ДЕНЕГ.... Обещали, что на первых инстанциях ВСЕ решат - а в итоге, даже и Горсуд проигран и далее просят заплатить за апелляцию!!! А смысл!
Обратился в юридическую компанию с проблемой банкротства моего ИП. Специалисты оказали профессиональную помощь, разработав план реструктуризации и предоставив компетентные консультации по дальнейшим действиям. Благодаря их экспертизе удалось успешно завершить процедуру банкротства без серьезных потерь. Рекомендую данную компанию как надежного партнера в юридических вопросах.
А у меня - ДВа года потеряно - обещали выигрошное дело - а на саммо дело потеря ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ. И НИКАКИХ даже ИЗВЕНЕНИЕ!!! Это фирма - РОГА и КОПЫТА"!
Недавно обратилась в юридическую компанию по вопросу развода и раздела имущества. Ситуация была сложной: у нас с супругом было совместное жилье и несколько крупных покупок. Юристы компании внимательно выслушали мою проблему, предложили несколько вариантов решения и помогли собрать необходимые документы. Они провели переговоры с адвокатом мужа, что значительно упростило процесс. В результате я смогла получить справедливую долю имущества и избежать затяжных судебных разбирательств. Благодарна команде за профессионализм и поддержку в трудный период! Рекомендую данную компанию тем, кто ищет надежную юридическую помощь.
При разводе с женой не смогли поделить совместно нажитое имущество. В результате жена подала на меня в суд с иском о присуждении большей части имущества ей. Нанимал юриста в этом юридическом агентстве. Отмечу профессионализм и грамотный подход. Да, пришлось пройти через несколько судебных заседаний, но тем не менее удалось отстоять моё право. От себя благодарю.
Обращалась за юридической помощью во время бракоразводного процесса. Результатом очень довольна. Юрист помог с разделом имущества и назначением алиментов на меня и на ребёнка. Цена на услуги приемлемая. Рекомендую.
В юридическую фирму Справедливость я обратилась из-за проблем с разделом имущества после развода. Все было сложно, но юристы были профессионалами и внимательно выслушали мои проблемы. Они предоставили мне четкую юридическую консультацию, помогли подготовить необходимые документы и подать их в суд. Благодаря их поддержке я смог справедливо и беспрепятственно получить свои права. Рекомендую эту контору по любым юридическим вопросам.
ООО "СПРАВЕДЛИВОСТЬ" - отличное адвокатское бюро, специализирующееся в различных областях права. Обратился к ним по вопросу развода и дележа имущества. Юристы быстро разработали стратегию, защитили мои интересы и помогли достичь справедливого решения. Профессионализм и ответственность на высшем уровне!
Я рад написать эти слова о лучшей юридической фирме, которая помогла мне решить проблему развода, я предоставил подробную юридическую консультацию, чтобы разобраться в ситуации и все уладить в полном объеме и завершить без проблем между сторонами, я полностью представил документы, и работа была выполнена офисом быстро и без каких-либо проблем. и заверил меня, что финансовые права и опека
Между мной и женой произошли разногласия, и я потребовал развода. В брачном договоре я прописал большие суммы денег. В случае развода жена получит такие суммы. Я не ожидал, что это произойдет, и не смог. Чтобы заплатить, я нанял адвоката, который отлично поработал, и меня освободили от большой оплаты.
"Обратился в юридическую фирму по вопросам развода и раздела имущества. Получил качественные консультации и поддержку на всех этапах процесса благодаря опытным специалистам. Очень доволен их работой и рекомендую для тех, кто ищет надёжную юридическую помощь."
Огромное спасибо Вашей компании! Помогли разобраться с кредитами, стало тяжело выплачивать, не знала как дальше быть, пока не обратилась в вашу компанию. Не думала, что такое возможно, мне уменьшили ежемесячный платеж, теперь можно вздохнуть. Желаю Вам успехов и процветания!
Обратился в юридическую компанию с проблемой разделения имущества после развода. Помогли разработать стратегию и защитить мои интересы. Юристы компетентные, понимают специфику семейного права. Работают профессионально и ответственно. Благодаря их помощи справился с непростой ситуацией. Рекомендую данную компанию для решения юридических вопросов.
Обратился в организацию для помощи в вопросе снятия регистрации Индивидуального предпринимательства, так как хотел перевестись в статус самозанятого. Получил полную юридическую консультацию и помощь в проведении процедур. Всё получилось. Статус изменён успешно. Спасибо
Хороший и специализированный юрист.Помог мне решить спор с братьями по поводу раздела имущества. Благодаря этому юристу мои права были восстановлены. Спасибо от всей души.
Выражаю благодарность компанию ООО "Справедливость" за профессиональную работу! Проводили процедуру ликвидации фирмы. Все прошло без проблем, без лишних нервов с моей стороны и без бесконечных поездок по инстанциям, я довольна работой компании!
Я подал в юридическую фирму заявку на аренду моего дома.
Вначале был договор на один год, оплата производилась каждый месяц. Через 6 месяцев он начал искать дом без предварительного предупреждения, а сроков для поиска другого дома мне не дали, поэтому я подал заявку в агентство. суд, и дело решили юристы, и они очень добрые и уважительные... Спасибо им большое.
Обратилась за юридической помощью. Нужно было оформить участок на супруга, так как был куплен на мое имя. На все важные вопросы юрист ответил, так же отвечал всегда на звонки и объяснял если что-то было непонятно. Пошагово рассказал как этот вопрос грамотно разрешить. Все получилось. Специалист помог, документы в порядке.
Работы выполнили качественно и надежно! Обратился в компанию по поводу оформления банкротства. Юристы выполнили все от и до, обладают хорошими качествами, работы выполнили за меня, сопровождали на всех этапах, переписывались и созванивались со мной, молодцы! В компанию изначально пришел, просто спросил, мне сказали, что все можно сделать
Я обратился в юридическую компанию с вопросом о разводе и разделении имущества. Юристы компании были очень внимательны к моей проблеме и предоставили компетентную консультацию. Они помогли мне разработать стратегию развода, защитили мои интересы при разделе имущества и оказали поддержку на каждом этапе процесса. Благодаря компетентным специалистам смог решить эту сложную проблему без лишних потерь и стресса. Я очень доволен их работой и рекомендую данную компанию всем, кто ищет квалифицированную юридическую помощь.
Внезапно я утонул в долгах, и мне было очень трудно погасить кредиты. Я не нашел решения своей проблемы, кроме как в компании Аль-Адала. Они предоставили всю необходимую поддержку и советы и помогли мне решить проблему очень быстро и. с высокой эффективностью благодаря команде профессиональных и специализированных юристов, которые вернули мне уверенность и психологическое благополучие. Я очень благодарен им, уважаемой и надежной компании, которая гарантирует, что вы получите. необходимые вам права и юридическая защита. Имея дело с ними, вы получите отличное и преданное обслуживание клиентов, направленное на прозрачное и организованное достижение ваших юридических целей.
Моя подруга оказалась в такой ситуации - развелись с мужем по обоюдному согласию и без претензий, а сейчас встал вопрос об алиментах. Бывший муж по какой-то причине платить их не хочет, а ребёнок болезненный - по больницам платным постоянно ходят, диета нужна особенная. Юрист рассказал про последовательность шагов и действий для получения фиксированной суммы, а не просто части из зп, а также о том как взыскать задолженность по неуплате. Он всегда на связи для уточнения возможных вопросов. Приятный, компетентный специалист, который действительно заинтересован в поиске самого быстрого и адекватного решения Вашей проблему. Благодарю от всей души!
Обращалась по банкротству физ. лиц. Из за трудного финансового положения возник большой долг по кредиту. Дело было передано в коллекторскую службу. Важный пункт что представитель юр. фирмы взял все обязательства на себя, в том числе и работу с коллекторами, навязчивые звонки сразу прекратились. Сам процесс довольно долгий и кропотливый. Но в итоге, благодаря профессиональной помощи юриста, мой долг был списан под чистую.
Обращалась в юридическую компанию "Справедливость" по вопросу раздела имущества. Юристы компании помогли выиграть имущественный спор с бывшим супругом. В компании работают профессионалы своего дела, результатом их работы осталась довольна. Рекомендую!
Обращалась в данную компанию за помощью, так как застройщик задерживал сдачу моего жилья. Необходимо было подготовить претензию за нарушение срока передачи объекта долевого строительства. Юристы компании профессионально подготовили все необходимые документы. Благодаря их помощи, вопрос был решен в мою пользу. Очень благодарна за качественную и грамотную помощь.
хочу выразить благодарность компании за их высокий профессионализм и чуткое отношение к клиентам в процессе банкротства. Команда профессионалов была всегда готова помочь, ответить на мои вопросы и провести через трудный период. Они сделали процесс банкротства более поддерживающим и предоставили мне необходимую помощь и консультации на каждом этапе. Я очень благодарен за их терпение, понимание и помощь в восстановлении финансовой стабильности.
Рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в поддержке в процессе банкротства
Я хотел бы выразить искреннюю благодарность и признательность этой замечательной организации за беспрецедентную поддержку в решении моих юридических вопросов. Они произвели на меня впечатление своей быстрой реакцией и профессионализмом в решении сложных вопросов оплаты труда и юридических вопросов с моим работодателем. Благодаря их огромным усилиям проблемы были решены эффективно и результативно, и я полностью удовлетворен достигнутым справедливым результатом. Благодарю вас за выдающийся сервис и профессиональных юристов, которые помогли мне добиться правосудия со всем профессионализмом и мастерством.
У меня была проблема в моей собственности, я обращался во многие компании, но они не помогли мне решить ее, мой друг посоветовал эту компанию, и я обратился к ним, они предложили много решений, и через 3 месяца проблема была решена по хорошей цене, спасибо ребятам за отличный сервис, я рекомендую его всем.
Обратилась в юридическую компанию по вопросу развода и разделения имущества. Сотрудники компании проявили глубокие знания семейного права и помогли мне решить сложные юридические вопросы. Они внимательно выслушали мою ситуацию, дали грамотные рекомендации и предоставили качественное представительство в суде. Благодаря помощи юристов, я смогла успешно завершить процедуру развода и разделить имущество с бывшим супругом. Спасибо за профессионализм и поддержку.
Хочется поблагодарить данную организацию,помогли мне в решении проблем по поводу не выплат заработной платы и спорных вопросов с работодателем. Мне понравилось что вопросы решали оперативно и профессионально . Дело довели до суда и в итоге работодателю пришлось удовлетворить мои претензии. В итоге квалифицированная помощь , за умеренное вознаграждение, помогли добиться справедливости. Я вполне удовлетворён.
Были проблемы с договор арендой, решил обратиться в Справедливость компании к юристам за помощь в решении моих проблем, юристы изучали все детали и приступили. После выполнения проблемы с арендой удалось решить быстро, спасибо!
Выражаю благодарность этой юридической фирме за услуги, они помогли мне профессионально и оперативно решить вопрос о разделе имущества. Команда квалифицированных юристов, которые работали со мной, отличалась пониманием дела и предоставлением надежных юридических консультаций, что облегчило мне получение справедливых и удовлетворительных решений.
Сегодня на заседании в суде Кировского р-на СПБ отклонили судебные расходы на юридические услуги ООО"Справедливость". Представителем от юридической фирмы был Богачук И.А. Договор (оформленный на моего супруга) оказался у этого представителя. За юридические услуги я лично оплатила 80000 рублей (квитанции из СБ имеют
Пришлось обратится в юридическую фирму по поводу не законного расторжения трудового договора .Я ушла в декрет и через три года должна была вернуться на работу и восстановится в должности .Но меня ожидал неприятный сюрприз ,без моего согласия расторгли договор и уволили (хотя причин УВОЛЬНЯТЬ НЕ БЫЛО )Обратилась в "Справедливость "и благодаря ихней компетентности и профессионализму ,разобрались в моей проблеме и добились восстановление на работу .Справедливость восторжествовала .Спасибо за вашу работу .
Я нанял юридическую фирму для оказания помощи в делах по семейному праву и банкротству. У меня была проблема с подачей заявления на развод и разделом имущества. Юристы помогли мне разобраться в моих правах и предоставили необходимую юридическую консультацию. Они были исключительно профессиональны и помогли мне достичь справедливого соглашения и эффективно вести дело о банкротстве. Я благодарен за поддержку, которую я получил от них, и настоятельно рекомендую их всем, кто сталкивается с подобными юридическими проблемами.
Нужны были услуги равномерного раздела имущества с женой после развода, обратился в компанию справедливость, юристы дали ряд рекомендаций как поступать правильно, чтобы в дальнейшем не было споров, в целом работа прошла удовлетворительно, раздел имущества был произведен равноправно, я доволен результатом, работа заняла не один день, но зато есть эффективный результат, спасибо, компания однозначно заслуживает 5 звезд
Осуществив обращение в юридическую компанию по вопросам аренды коммерческой недвижимости, я столкнулся с проблемой незаконного расторжения договора со стороны арендодателя. Благодаря грамотным действиям адвокатов, мне удалось защитить свои права и достигнуть мирного разрешения спора. Компания предоставила эффективные рекомендации и представила мои интересы в суде. Их профессионализм и внимательное отношение к делу заслуживают высокой оценки, и я удовлетворен результатом обращения. Рейтинг услуг данной юридической компании - 4.
ООО "СПРАВЕДЛИВОСТЬ" на карте