8 (812) 246-20-508 (812) 246-20... — показать

+7 812 246-...+7 812 246-20-50 ещё
1.0 1 отзыв
г Санкт-Петербург, ул Маршала Захарова, д 28
1-3 этаж

Про «Средняя Общеобразовательная Школа # 549 с углублённым изучением английского языка»

Средняя общеобразовательная школа № 549 с углублённым изучением английского языка находится в Красносельском районе. Учреждение бюджетное, обучение очное. Дополнительное образование реализуется в кружках и секциях: Школа актива, Издательское дело, Досужее время, Объять необъятное, Моя красносельская земля, Здоровые щёки, Спортивные игры, Старты надежд, шахматы, баскетбол, Город, в котором мы живём, По странам и континентам, Увлекательная физика, Сделай сам, театр Вверх тормашками, Я учусь быть актёром, вокальный ансамбль, ИЗО, хореография, сценическое движение, квиллинг, мягкая игрушка, Увлекательное творчество, Хобби.

Отзывы про Средняя Общеобразовательная Школа # 549 с углублённым изучением английского языка (1)

1.0
самая красная и самая кирпичная школа на улице.Самая любимая школа среди моей дочери.

Частые вопросы про Средняя Общеобразовательная Школа # 549 с углублённым изучением английского языка

Как узнать график работы Средняя Общеобразовательная Школа # 549 с углублённым изучением английского языка ?

Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 08:00 - 16:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 246-20-50

Средняя Общеобразовательная Школа # 549 с углублённым изучением английского языка находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Маршала Захарова, д 28
1-3 этаж.

Средняя Общеобразовательная Школа # 549 с углублённым изучением английского языка на карте
Учиться никогда не поздно

Учиться никогда не поздно

Интересные образовательные учреждения и творческие студии Москвы.