8 (812) 914-78-728 (812) 914-78... — показать

Россия, г Санкт-Петербург, ул Разъезжая, д 36
Лиговский проспект,
Район: Центральный

Про «Стелс и ко»

Организация Стелс и ко предлагает свои услуги юридическим и физическим лицам. Специалисты компании осуществляют процедуры проверки соответствия интересующих заказчика объектов характеристикам, которые отражены в нормативно-правовых актах, связанных с конкретным видом деятельности. По итогам всех этапов работы позитивный результат подкрепляется выдачей документа государственного образца.

Оценка организации от пользователей сайта Yell.ru - 4.

В случае, если вам уже удалось посотрудничать с этой организацией и вам есть что рассказать, пожалуйста, оставьте свой позитивный отзыв или, наоборот, пожелания по исправлению каких-либо недостатков.

Компания находится по адресу ул Разъезжая, д 36 рядом с метро Лиговский проспект, Владимирская. Телефон: +7 812 914-78-72. Веб-сайт: www.fumstels.ru.

Отзывы про Стелс и ко (2)

1.0
Компания странная с руководителями самодурами. Работники на местах занимаются не реальной работой, а протиркой коробочек. Что такое настоящий пест контроль имеют только далёкое представление. Ни на одном предприятии, что я видел на стажировке ", нет результатов по работе, потому что не понимают как и что нужно делать. Но очень много пафоса. Руководитель, Александр, очень странный персонаж. Говорит одно и много, но слова с делом не сходятся. Лживый человек. Ещё был человек у них Денис. Какой-то полуначальник. Далёкий от дезинфекции человек, склонный к конфликтам. Дутая компания с переполненным самомнением. А по факту, ни работать не умеют, ни знаний нет как это делать. Дуют только щёки и втирают заказчикам дичь. ЗП платят копейки. Когда я договаривался о своей ЗП выше чем в объявлении, сперва согласились, потом отказались. Нужны не профи, а безропотные чистильщики. Зарплата задерживается, по-крайннйей мере, что я видел в командировке, на местах парни получают её нестабильно. Сотрудники голодные , в прямом смысле!
Не рекомендую эту компанию для профессионалов. Так же не рекомендую эту компанию для заказчиков ! На ваших объектах идёт только имитация бурной деятельности. Да даже коммерческое предложение компании содержит опечатки и выполнено в статистике пафоса и незнании делового русского языка. Писалось, видимо, самим директором.
Заказывал фумигацию гороха и зерна в вагонах зимой.
Эта компания делает фумигацию даже при -20 по С. Все оперативно ,качественно и безопасно.
Советую. Они дают гарантию.
Стелс и ко на карте