Огромное спасибо за ваш профессионализм! Зуб вылечили быстро,без боли. Оборудование использовали новое. Стоимость лечения ниже,чем в других стоматологиях, однозначно рекомендую обращаться!
СТОМАТАЙМ+7 911 272-10-10Россия, г Санкт-Петербург, ул Бронницкая, д 10
Много лет наблюдаюсь в этой клинике. Лечила здесь зубы, удаляла, устанавливала импланты, также было протезирование и отбеливание. Раз в три-шесть месяцев приходим всей семьей на осмотр.
СТОМАТАЙМ+7 911 272-10-10Россия, г Санкт-Петербург, ул Бронницкая, д 10
Нужно было поставить имплант и искал опытного врача, кто смог бы это сделать быстро и надолго. По совету знакомого обратился к Андрею Владимировичу Вязовскому. Пишу спустя неделю-имплант держится крепко, все отлично!
СТОМАТАЙМ+7 911 272-10-10Россия, г Санкт-Петербург, ул Бронницкая, д 10
Проходила ежегодный осмотр и как всегда остался доволен. Врачи очень внимательные, все подробно рассказали о состоянии моих зубов, дали полезные рекомендации по уходу. Особенно приятно, что в клинике царит комфортная и спокойная атмосфера
СТОМАТАЙМ+7 911 272-10-10Россия, г Санкт-Петербург, ул Бронницкая, д 10
Не так давно посещала данную стоматологию. Лечила здесь кариес. Лечение осуществили качественно. Сделали профессиональную чистку. Сделали всё безболезненно. Рекомендую! Планирую посетить ещё раз для установки пломб
СТОМАТАЙМ+7 911 272-10-10Россия, г Санкт-Петербург, ул Бронницкая, д 10
Я была приятно удивлена качеством обслуживания в этой стоматологии.Процедура прошла быстро и безболезненно,врач был очень внимателен и профессионален.Обстановка в клинике тоже приятная и комфортная.
СТОМАТАЙМ+7 911 272-10-10Россия, г Санкт-Петербург, ул Бронницкая, д 10
Я очень довольна результатом работы стоматологии по поставке протезов.Протез сделан качественно, отлично сидит, не вызывает дискомфорта.Спасибо врачу за профессионализм и внимательное отношение!
СТОМАТАЙМ+7 911 272-10-10Россия, г Санкт-Петербург, ул Бронницкая, д 10
Я была приятно удивлена качеством обслуживания в этой стоматологии. Процедура прошла быстро и безболезненно, врач был очень внимателен и профессионален. Обстановка в клинике тоже приятная и комфортная.
СТОМАТАЙМ+7 911 272-10-10Россия, г Санкт-Петербург, ул Бронницкая, д 10
Очень болел зуб, мне посоветовали обратиться в эту клинику. Цены приемлемые. Врачи отзывчивые, отвечают на любые вопросы, а самое главное - качественно лечат.
СТОМАТАЙМ+7 911 272-10-10Россия, г Санкт-Петербург, ул Бронницкая, д 10
Пришла сюда по рекомендации сестры. Клиника замечательная, везде чисто и уютно. Врачи - мастера своего дела, делают все аккуратно. Обязательно приду сюда еще)
СТОМАТАЙМ+7 911 272-10-10Россия, г Санкт-Петербург, ул Бронницкая, д 10
Отличная клиника . Все очень понравилось тем , что было все быстро , качественно и безболезненно, а ушла с красивой улыбкой. Спасибо большое за ваш качественный труд !Буду приводить сюда еще и знакомых.