8 (812) 271-25-28 8 (812) 271-25... — показать

Отзывы о компании Стройсити

8 (812) 271-25-28 8 (812) 271-25... — показать

Отзывы про Стройсити (12)

3.7
Хорошая компания работал в ней хорошая команда ассортимент огромный хороший салон со вкусом менеджеры просто топы в своей сфере
Про работав 10 лет в команде не видел того что пишут люди видимо это пишут какие то завистники
Все подберут покажут расскажут все что под заказ образец выдернут привезут
Для того чтоб человек ушёл с хорошим настроением и улыбкой на лице подарят хорошую скидку
Сроки соблюдают
Всегда только за клиента
Что ещё сказать отличная команда идёт только в перед и не шагу назад )
Обратитесь и все поймёте сами
Хороших клиентов)в нашем сером городе)
А при чем тут Павел??? Он как раз просто менеджер был. Там другие деньги забирали. А Вы на парня гоните. Он то сейчас в шоколаде. 2 стройбаты оптовые. А Вам дуракам так и надо. Не его винить нужно а людей над ним
А я до сих пор по стройке сотрудничаю с Павлом. И нет проблем. У человека уже 3 гипермаркета строительных материалов. И нет проблем. А Вы Вадим Александров конченый пизд*н.
фейк сpаnый
в 2012 году Павел Юдин во главе Стройсити кинул меня почти на 50тр. Пока я распускал уши и позволял вешать Павлу мне лапшу они сменили юрлицо и моя претензия осталась без удовлетворения. У меня осталось много записей как они смеются в трубку довольные собой, и до 2014 года мне звонили обманутые потребители, в том числе сотрудники органов и никто с ним ничего поделать не мог.
Меня тоже кинул, ты не один. Мне даже мент с Московского района звонил, предлагал участвовать в коллективном иске. Даже мента кинул)) На тот момент Юдо уже свою фирму обанкротил.
Спасибо большое Ольге из салона Строй Сити на Лизы Чайкиной. Замечательный клиенториентированный менеджер. Сопровождала наш заказ от расчета плитки, до отзвона после приемки. Предложила приятные скидки. Решила вопрос с хранением, когда пришла плитка, а мы не готовы были ее принять .
Вообще понравилось, как компания повела себя в декабре. Я обзвонила около 7 салонов перед покупкой, мне цены называли с потолка, как на рынке. В Стройсити было все четко, даже когда остальных лихорадило и цены поднимали "с запасом".
Полностью устроила работа магазина. Видно, что здесь умеют работать, поэтому магазин советую всем, кто находится в поисках плитки. Мы с женой пересмотрели уже не один магазин, однако Строй Сити порадовал адекватными ценами и оперативной работой.
Заказали здесь три коллекции плитки – на кухню, в ванную комнату и санузел. Выбор в Строй Сити отличный, а цены ниже, чем в других. По нашему заказу мы общались с консультантом который помог определиться нам с выбором и правильно посчитал количество материала. Т.к. заказ вышел приличный, нам еще и скидку сделали. Хочется похвалить ваш магазин. Заслуживает только положительных отзывов.
На строительный рынок Подмосковья молодая компания «СтройСити» впервые пришла в 2007 году, выбрав в качестве основного направления своей деятельности строительство жилой недвижимости и ее реализацию. Функции технического заказчика и генерального подрядчика начались с успешного осуществления строительства в таких городах, как Лобня, Мытищи, Химки. А с 2009 года компания успешно реализует собственную жилищную инвестиционно-строительную программу. Главным направлением с течением времени для «Строй Сити» по-прежнему остается возведение жилья в городских районах массовой застройки. Весь контроль за строительством, начиная от заключения договоров субподряда и организации работы, ведется высокопрофессиональными сотрудниками, гарантирующими отличное качество и точные сроки сдачи объектов. В то же время, не ограничиваясь жилыми объектами, компания с большим успехом работает и над объектами так называемой социальной инфраструктуры. В ее активе – коммерческие объекты, детские сады и школы, спортивные площадки, гаражные и парковочные комплексы и многое другое. «СтройСити» старается сделать все возможное для удобства своих клиентов. Поэтому, в районах современной застройки формирует не просто жилые комплексы, а максимально комфортные условия для проживания. Она уже не просто возводит здания, но также осуществляет благоустройство дворов и оснащение их детскими площадками. Приобретая квартиру в жилом комплексе, возведенном «СтройСити», заодно с качеством выполненных работ получаешь уют и чистоту окружающего пространства. И, видимо, в этом секрет успешности компании и положительных отзывов от надежных партнеров и клиентов «Строй Сити»

Читайте подробнее на postroyforum.ru: http://postroyforum.ru/firms/view/169/stroysiti
Нормальная фирма с хорошими ценами , и доставка оперативная .. Покупал у них не та давно плитку на весь дом в три этапа , всё посчитала и организовала девушка менеджер , спасибо ей ! Павла про которого здесь пишут Я там не видел.. В общем Нареканий нет , в следующий раз тоже к ним пойду ..Сергей
Павел, сколько еще Вы будете тянуть с возвратом денег за недопоставленный кафель по накладной 1529 от 29/06/2012 (заявление на возврат денег Вы приняли у меня 03/09/2012)?
Кукушкин А.А.
Прошу оставить здесь контактные данные для подачи в соответствующие органы заявлений с претензиями к Стройсити во главе с Юдиным Пвлом Аанатольевичем, либо писать на адрес zoya0602@gmail.com Это компания вовсе не компания, а фантазия ее создателя. Будьте бдительны, не повторяйте наших ошибок.
Покупала кафель на всю квартиру.Что-то шло из Испании,что-то из Москвы.Привезли достаточно быстро.Хороший сервис и бесплатная доставка.Рекомендую
Заказывали там плитку. Выписали быстро, обещали привезти через 5 дней. Через 5 дней нечалось динамо. Каждый день они то "побили плитку при доставке", то "машина к вам собирается", то вообще телефон сбрасывают. Пригрозили им прийти забрать деньги. Сразу же нашлась машина и привезли плитку. Как оказалось - не всю. с оставшейся частью динамо продолжилось. В итоге через 2 недели мы забрали деньги за недопоставленные материалы.
Не связывайтесь этой конторой. Особенно с менеджером Пашей.
Уважаемый anarmy! Наша компания никогда не динамит.Бывают разные ситуации,в том числе и с плиткой.Кроме того если мы в чём-то виноваты,то всегда выплачиваем неустойки.Так что не стоит отзываться негативно. С уважением Юдин Павел.
Стройсити на карте