Компания Супермаркет Дикси на Заводской улице работает в области торговли в Санкт-Петербурге и занимается реализацией. Сотрудники могут сориентировать вас по товарной номенклатуре и постараются сделать процесс выбора более комфортным для клиента. Ведь благодарные покупатели - один из показателей эффективной работы и возможности и в будущем радовать их своей продукцией. Здесь всегда можно расспросить про предоставляемые скидки.
Также здесь предлагают игрушки. Некоторые их разновидности помогают укреплять мышцы пальцев (как те же пирамидки), фигурки животных или людей - прорабатывать ролевые модели, а пазлы - тренировать ассоциативное мышление. Дабы облегчить родителям выбор, все игры содержат отметки по материалам, из которых они сделаны.
Кроме того, в магазине есть хлеб и выпечка, чай, кофе, мясо.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.5.
Для получения дополнительной информации позвоните по номеру +7 800 333-02-01 или посетите сайт www.dixy.ru. Компания Супермаркет Дикси на Заводской улице располагается по адресу: Ленинградская обл, Гатчинский р-н, гп Сиверский, ул Заводская, д 9 к 8.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/supermarket-diksi_12288930/