Компания Супермаркет Пятёрочка в Павловском районе работает в сфере торговли в Санкт-Петербурге и занимается реализацией. Сотрудники могут рассказать про ассортимент и постараются сделать процесс выбора более приятным для потребителя. Ведь довольные покупатели - один из показателей эффективной работы и возможности и в дальнейшем предлагать им то, что так необходимо. Вы всегда можете расспросить про актуальные акции.
Помимо выше названного, в магазине есть хлеб и выпечка, кондитерские изделия, фрукты, овощи, молочные продукты, алкоголь и напитки, товары для новорождённых, товары для рукоделия, бытовая техника, товары для творчества, табачные изделия, игрушки.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Для получения необходимой информации позвоните по номеру +7 800 555-55-05 или загляните на сайт 5ka.ru. Компания Супермаркет Пятёрочка в Павловском районе располагается по адресу: г Санкт-Петербург, г Павловск, ул Слуцкая, д 3.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/supermarket-pyatyorochka-v-pavlovskom-rajone_12594293/