Предложить телефон
Россия, г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Михаила Дудина, д 25 к 1

Про «Суши Mafia»

Кафе "Суши Mafia" находится на улице Михаила Дудина в 10 минутах ходьбы от метро Парнас. В меню заведения блюда японской и итальянской кухонь: суши, роллы, пицца, а также блюда в темпуре и лапша. Различные на выбор наборы удовлетворят спрос самого искушенного любителя японской кухни.. Здесь можно приятно провести время как в компании друзей, устроить романтический ужин или провести время с семьей и детьми. А с 13 до 15 по будням можно прийти на бизнес-ланч и выбрать один из японских сетов.
Любое блюдо из меню можно заказать с собой, а также сделать заказ на дом. Бесплатная доставка осуществляется в пределах Парнаса.

Услуги заведений Eat&Drink 1
Суши-меню

Отзывы про Суши Mafia (2)

Среди маленьких забегаловок на Парнасе это лучший суши-магазин! Ребятки быстро и аккуратно все укладывают, по времени очень быстро, ну и еще бесплатная доставка. Приятный персонал работает (русские), чисто помещение внутри, управляющая часто на месте, контролирует все и сама у кассы периодически стоит =) Цены приятные, не дорого, хорошие сеты-наборы.
Очень рекомендую! Всегда свежие и очень быстро привозят!
Суши Mafia на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.