6 лет назад
Хочу рассказать о заказе пошива платья на выпускной в этом салоне. Выпускной будет в июне, и еще зимой я выбрала то, что хочу и приходила с фотографиями сюда в салон с мамой. И вот мы уже заключили договор и я решила почитать отзывы о салоне. Я сначала испугалась одной истории девушки, что заказывала то ли пошив, то ли перешить платье, уже не помню. Помню, как ей всё не понравилось, что платье было грязное, порваное, после получения платья её игнорировали и не хотели деньги возвращать. Хотя когда я общалась с менеджером, нас ничего не смутило и всё было хорошо.
И сейчас хочу сказать одно – я рада, что не передумала и мы решили всё таки шить, потому что платье вышло очень крутое! Учли мою не любовь к кружевам, которое было у меня для примера на фото, предложили добавить бусины (точно не знаю как их назвать) и поменять странные бретельки-ниточки на легкие припущенные бретельки, на плечах лежат.
Нам очень понравилось сотрудничать с салоном и итоговый результат и дам совет – если вы хотите шить платье на выпускной, заказывайте зимой, потому что весной все просыпаются и начинают судорожно искать ателье)))