Отзывы о компании Свято-троицкий Собор Александро-невской Лавры

Предложить телефон
Россия, г Санкт-Петербург, наб Реки Монастырки, д 1
Новочеркасская,

Отзывы про Свято-троицкий Собор Александро-невской Лавры (2)

Я тоже люблю сюда ходить. Мы однажды стояли всю ночь чтобы приложиться к мощам Святого Пантелеймона. Также в Лавре часто участвовали в пасхальных выставках, посещали православные праздники для учащихся воскрессных школ. Здесь крестили мамину крестницу. Мы приходим сюда обычно надолго и в хорошую погоду, чтобы в Храме помолиться и погулять по территории Лавры. Посетить выставки или другие мероприятия, которые проводятся Епархией. Здесь могилы многих известных людей и мы бываем на экскурсиях и приводим сюда наших гостей из других городов и стран.
От души рекомендую посетить это святое место - Свято-Троицкий собор, который, помимо внешней красоты своего убранства, ощутимо светится под куполом доброй энергией намоленности всех нас, прихожан собора, которые заходят сюда с искренними добрыми чувствами и, порою, чувствуют даже больше тепла и помощи, чем мысленно и деятельно отдали собору. Спасибо священнослужителям за их усердную и честную службу, спасибо и всем труженикам, посильно помогающим и заботящимся о соборе. Так, я часто вижу, заходя в собор, как труженики его старательно чистят от снега его ступени, убирают и подметают площадку пред входом в собор, а в самом соборе во время службы приятно слышать красивые голоса соборного хора и степеную речь священника. Добро пожаловать!