Здравствуйте, Kraftsherz!
Нам жаль, что вы столкнулись с некачественным сервисом сотрудника ООО «ПРОФТЕКС». Действительно неприятно, что ваш заказ был упущен из виду, и что никто не ответил вам подробно. Это полностью наше упущение, спасибо, что обозначили проблему.
Случается, что некоторые товарные позиции, которые мы привозим под заказ (как в случае с противогазами), на сайте отображаются «в наличии». Мы не вводили вас в заблуждение намеренно, рассинхронизация товарных остатков и технические ошибки с сайтом иногда случаются, увы.
Мы понимаем ваше негодование, и все же мошенничеством не занимаемся. ООО «ТК Спецодежда» действительно проходила процесс реорганизации юридического лица в связи с расширением деятельности. Это была необходимая юридическая формальность, и с декабря 2021 носим название ООО «Профтекс». Мы работаем официально, оплата – по факту приобретения товара, предоплата на сайте не требуется. Как вы видите по отзывам - есть и положительные, и отрицательные. Важно, что все они от наших клиентов, мы не удаляем негативные, а наоборот обращаем пристальное внимание на моменты, которые необходимо улучшать.