Токио сити на Приморской в Санкт-Петербурге – отзывы посетителей

Предложить телефон
г Санкт-Петербург, ул Кораблестроителей, д 30 к а
Приморская,
Район: Василеостровский

Отзывы про Токио сити на Приморской (12)

3.6
Были с мужем в Токио 08.08. Пришли за 1:20 до закрытия. Обычно всегда после работы успеваем поужинать за час максимум, но не в этот раз.

ОЧЕНЬ долгое ожидание сначала официанта, потом блюд, а потом и чека.

Попросили вынести напитки вместе с едой, а еду по готовности каждого блюда, но нет: напитки вынесли мгновенно, а еду только через 55 минут, причем вместе. Еда в моей тарелке была уже холодной. Далее попросили чек и его тоже ждали 10 минут, так как официанты уже начали готовить заведение к закрытию и убираться.

Раньше искренне любили именно Токио на Кораблестроителей, но теперь не знаю что случилось, ведь долго ожидание, забивание на гостей и волосы в еде стали нормой.

Больше сюда ни ногой!
Неплохие салаты и роллы ) коктейли тоже нравятся) еда на свою цену )
Цена блюд соответствует их качеству. Уровень не ресторана, конечно, но и не совсем всё плохо. Интерьер красивый)
Больше точно судя не поедем. Это были самые долгие роллы в моей жизни. Полтора часа и это при том, что зал был полупустой. В итоге мы заказали больше напитков, чем поели
Очень здесь понравилось! Пирожное Наполеон поразило своим размером, мини торт! Официантка была с нами мила, от души оставили чаевые, спасибо!
Обычно в токио сити заказываю суши, они никогда не подводят здесь, но вчера решила попробовать бургер, говяжий - вполне себе! Не от Тимати, конечно,но сочно и мощно) Сервис хороший, претензий нет.
Были тут и ранее сидели в данном заведении. Салаты – дар богов! Нигде ещё я не ел такие свежие салаты, овощи отборные, хрустящие, не понимаю в каком магическом холодильнике их можно так хранить? Но конечно гораздо интереснее это их итальянские пасты. Во-первых, это красиво и современно. Во-вторых, рецепт - отменная паста с кусочками бекона и пармезана, очень аппетитно – люблю, ароматику распыляет, оформлен – классно. Готов возвращаться к вам ещё не раз, только из-за этой пасты!
Вечером и в выходные полна горница людей. Кухня весьма и весьма посредственная, как впрочем и в других Токио, где приходилось бывать. Цены относительно невысокие, чем и определяешься популярность у населения. Интерьер приятный, но из-за толп народа не сказать, чтобы было уютно.
На выходные конечно яблоку было некуда упасть, но нам нашлось местечко на двоих. Уютный ресторан. Вкусная еда. Обслуживание быстрое. Несколько раз заказывали доставку, все также на уровне - быстро и аппетитно
Часто ходим на бизнес ланч. Всегда вкусно и недорого. Спасибо
Вчера сидели, суши были так себе, пицца - ничего. Но согласитесь, что в суши-баре должны быть в первую очередь нормальные суши, а не пицца. В общем, не особо советую.
Случилось мне посетить сие достопочтимое заведение, именуемое рестораном японской кухни, на прошлой неделе. Сказать, что я была шокирована - это ничего не сказать. А все начиналось очень хорошо. Заказанный мною чизкейк был большой, красивый и вкусный, кофе – неплох, на пиццу, которая также была принесена, мой спутник не жаловался. А смутил меня таракан. Такой большой рыжий прусак! На его появление в зале заведения, а также на мои удивленные возгласы, официантка лишь ухмыльнулась, так что, боюсь, это не первый случай визита этого постоянного посетителя, или лучше сказать, жителя данного ресторана. Его дальнейший путь по стеночке рядом с кассой был прослежен, но, к сожалению, не задокументирован для потомков , ввиду отсутствия возможности сфотографировать, а также его молниеносного слаломного прохода. Так был омрачен мой первый и единственный визит в ресторан Токио Сити. Но мне рассказывали, что ранее также здесь в пицце находили кусочек камня, ее заменили и извинились, но зубы то пострадали, а это очень неприятно!
Само заведение располагается достаточно удобно, места для парковки есть. Помещение имеет 2 зала – для курящих и для некурящих. Также есть детская комната. Залы большие, мест много, диванчики удобные. Официанты вежливые и неназойливые. Имеется скидочная система, а также много различных акций. Меню разнообразное. Все хорошо, если бы не одно но, об этом было сказано выше.
И да, кстати, а суши мы так и не попробовали…
Токио сити на Приморской на карте