8 (965) 798-12-27 8 (965) 798-12... — показать

8 (965) 798-12-27 8 (965) 798-12... — показать
+7 965 798-... +7 965 798-12-27 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 128 к 2
Район: Кировский

Отзывы про Торгово-производственная компания Glassline Group (35)

ЗАказывала изготовление большого зеркала, нужно было в комнату. Очень довольна, качество работы просто выше всяких похвал. Отличные сотрудники тут работают и цены нормальные.
Мы имели опыт обращения в эту компанию, хотелось бы поделиться. Заказывали у них душевые перегородки из стекла. Наш заказ был выполнен в срок и качественно. Мы остались довольны результатом.
Делали в этой компании стеклянные перегородки и двери для нового офиса, все по техническому заданию в оговоренные сроки, по цене не дороже чем везде, работой остались довольны.
Случайно разбила душевую кабину из стекла в съемной квартире. Обратилась сюда, чтобы сделали новую. Специалисты тут хорошие очень. Сделали новую кабинку из стекла быстро и качественно.
Перегородки в офисное помещение заказывал тут, качественное исполнение, в обозначенные сроки, но самое главное, это то, насколько качественно все выполнено. Вообще без претензий в целом. Аккуратная работа, перегородки крепкие, сделано все на совесть.
Стеклянные двери нам качественно сотрудники этой компании сделали. Они учли все наши пожелания в своей работе. Можем рекомендовать эту компанию. Здесь работают настоящие профессионалы.
Выполняли на заказ зеркало. Оно получилось в точности как и хотела, выглядит зеркало хорошо. По срокам, все заняло не очень много времени. Вписалось в интерьер зеркало отлично, хорошая компания
Душевую кабину заказывали в компании. Всё в точности, согласно договору выполнили. И самое главное качественно, мы уже пользуемся. Комфортно и красиво, спасибо большое за вашу работу.
Отличная компания, обращался сюда для заказа стеклянной душевой кабины. Понравился большой выбор, хорошее качество и приемлемая цена. Менеджеры отлично консультируют и помогают определиться с выбором.
Еще летом заказывали у них стеклянные перегородки и понравилось с ними сотрудничать. Во-первых, все сделали точно в срок. Во-вторых, к качеству не придраться. Ценник вполне умеренный.
Заказывал в этой компании стеклянную душевую кабинку. Изготовили в оговоренные сроки, доставили оперативно в целости и сохранности. Качество просто супер, смотрится кабинка красиво. Похвастался перед друзьями уже.
Обращалась в компанию с индивидуальным проектом зеркала в ванную комнату. Заказ выполнили быстро, качественно, аккуратно. В общем понравилось обслуживание и сроки выполнения работ.
Два зеркала изготовили по индивидуальному заказу. В прихожую и спальную, отличный дизайн и качество работы. Выполнили в срок, установили без проблем. Мы довольны работой, благодарим за качественные услуги.
Заказывала здесь перегородка для душевой со стеклом в цвете графит.
Доставили в обговоренный срок, установили быстро и без косяков.
Перегородка из хорошего стекла, полностью довольна выбором.
Классный фартук для кухни тут заказывала, а после перегородку в душевую кабину. Используется качественный материал, ударопрочный. Переживаний не имеется от слова совсем. Рекомендую уверенно эту компанию, профи в своем деле.
Давно мечтали о зеркальном потолке и обратились в эту компанию по рекомендации. Здесь реально хорошие специалисты, пересмотрели много разных образцов, так как стоимость тут очень приемлемая заказали ещё и настенные зеркала. Качество креплений отличное, советуем всем знакомым!
Делали ремонт в ванной и заказывали стеклянную душевую кабину в этой компании. Сделали доставку и монтаж быстро. Мне нравится дизайн и качество, по цене нормально вышло.
Заказывали в этой компании душевую перегородку, не пожалели. Качество исполнения нашего заказа очень понравилось. Перегородка выполнена из надёжных материалов, в пользовании претензий не вызывает.
Нам эту компанию посоветовали, когда мы искали, где заказать большое зеркало. Качество отличное и цены приемлемые. А главное делают всё быстро и аккуратно.
Заказом стеклянной душевой кабины осталась довольна. Понравилось, что смогли уложиться в оговоренные сроки. Получила именно то, что и хотела, ожидание и реальность совпали.
Обратились в компанию когда потребовалась душевая по индивидуальным размерам. Порадовало, что удалось полностью воплотить в жизнь нашу задумку. Идеальное исполнение.
Наш заказ по изготовлению стеклянных перегородок для нашего офиса был выполнен успешно. Мастера действительно профессионалы своего дела, сделали все быстро и качественно. Довольны на все 100 %.
Заказывал изготовление стеклянной перегородки для душа под 180 градусов. Работой полностью доволен - выполнили в течении оговоренного срока, за 5 дней и с предоставлением гарантии на 2 года.
Заказывали в этой компании стеклянные перегородки для нашего офиса. Понравилось, что наш заказ выполнили быстро. Все стекла подошли идеально, замерщик хорошо справился. Офис теперь шикарный.
Заказывал здесь зеркальное панно с фацетом для ванной. Сделал сюрприз жене. Удалось приятно удивить. Ванна совершенно преобразилась. Получилось красиво и оригинально. Ни у кого из знакомых подобного нет.
Заказывали в наш загородный дом две стеклянные двери. В гостиную и в кухню. Качество материала оцениваем как высокое, конструктивные особенности отличные, стильные и практичные в использовании двери. Всем спасибо.
Пожимаю руки всем мастерам, которые занимались моим заказом. Нужен был фартук на кухню из стекла под индивидуальные размеры. Сделали все качественно, даже и придраться не к чему
Остались одни положительные эмоции от взаимодействия с этой компанией. Заказывал изготовление стеклянной душевой кабины в свою новую квартиру. Всю работу от изготовления до монтажа сделали в срок и качественно. Доволен.
Воспользовался услугами данной компании для изготовления стеклянной душевой кабины по индивидуальным размерам. Сделали все как я и желал. Остался более чем доволен заказом.
Мастера компании отработали на все 100%, мы очень довольны. Заказали цельностеклянные перегородки в наш новый офис. Вся работы вы полена в сроки и качественно. Мы довольны.
Делали в этой компании заказ на изготовление стеклянной душевой кабины. Вот вчера только установили. Очень качественная работа даже не к чему придраться Большое вам спасибо
У подруги увидела фартук на кухне выполненный из стекла и мне понравилось как это смотрится, более современно и стильно. Контакты компании мне тоже дала подруга. Понравился как тут организован рабочий процесс, от замеров до монтажа прошло чуть больше недели. Спасибо вам за такую оперативность!
Заказывал себе изготовление душевой кабины. Ребята молодцы, все четко и быстро сделали, точно к оговоренной дате. Качественно сделали, кабина красивая и надежная получилась. Умеют работать со стеклом, рекомендую!
Спасибо за прекрасное зеркало! Я очень довольна покупкой. Зеркало большое и стильное. Рекомендую компанию!
Очень понравилась работать с это компанией. Мы заказывали прозрачную душевую кабину в наш дом. Причем на первый этаж, и на второй. Очень качественно все сделали и уложились по срокам. Спасибо за работу