8 (952) 388-87-87 8 (952) 388-87... — показать

Отзывы о компании Клиника Тотал Стом

8 (952) 388-87-87 8 (952) 388-87... — показать
+7 952 388-... +7 952 388-87-87 ещё

Отзывы про Клиника Тотал Стом (162)

Знаете, не часто встретишь такую атмосферу. Тут реально уважают пациентов. Врачи внимательные, доброжелательные, объясняют на человеческом языке, а не заумными терминами. Ушла с ощущением, что обо мне реально позаботились.
Делал здесь реставрации, гигиену, коронки и недавно установил протез, каждый раз результат на 5+. Очень современный подход, цифровое моделирование, точная диагностика, нет «старой школы», где всё по шаблону. Врачи объясняют доступно, спокойно, с заботой. Даже администратор всегда в хорошем настроении, напоминают про приём, заботятся.
В Тотал Стом ходим всей семьёй с 2019 года. Дети не боятся врачей, а это уже показатель! Мужу сделали отбеливание и реставрацию передних зубов. Я сама ставила брекеты, результат супер. Чисто, современно, спокойно и очень душевно. Рада, что есть такое место.
Обратился за имплантацией зуба. Всё отлично, без боли, современное оборудование и материалы, видно, что следят за качеством. Спасибо за человеческое отношение.
Теперь зубы мои в полном порядке, я безумно рад, что обратился именно в Тотал Стом.Никакого давления, никаких ужастиков про запущенный случай, как это бывает у некоторых врачей
В общем, я безумно рада, что обратилась именно в Тотал Стом. Профессионализм, внимание, душевное отношение всё на высшем уровне, спасибо за мою улыбку красивую.
Обратился в Тотал Стом с проблемным зубом. Пломбирование и реставрация на высшем уровне. Теперь мой зуб как новенький! Огромное спасибо!
Сейчас уже прошло несколько месяцев как я тут коронку себе поставила. Коронка абсолютно не мешает, чувствую себя комфортно, ем всё, что хочу. Улыбаюсь теперь с удовольствием, не стесняясь. Даже забыла, что у меня там коронка стоит. Так что если кому-то нужно ставить коронку однозначно рекомендую Тотал Стом!
Проходила профгигиену и поставила пломбу в Тотал Стом. Все аккуратно сделали, чисто и без дискомфорта. Теперь только к ним!
Устанавливала тут виниры. Врачи все подробно объяснили, сделали все аккуратно и безболезненно. Теперь улыбаюсь во все 32.
У меня был сложный случай не хватало костной ткани для имплантации. В Тотал Стом сделали костную пластику.Теперь красуюсь с новым зубом, как родной!
Ставила протез в Тотал Стом. Врачи волшебники! Все сделали быстро и качественно. Такая забота о пациентах редкость, спасибо.
Спасли мой зуб в Тотал Стом! Реставрация пломбой просто ювелирная работа. Не отличишь от родного зуба. Врачи волшебники!
Мне нужно было восстановить сломанный зуб. В Тотал Стом сделали реставрацию пломбой, идеально подобрали цвет. Зуб как новый.
Скрипел зубами по ночам и стер эмаль. Сделали индивидуальную каппу. Носить удобно, сделана под меня. Врач посоветовал ещё проверить прикус, но пока отложил.
Делала чистку от камня и лечила небольшой кариес. Чистка болезненная, но терпимо. Кариес убрали за 20 минут, даже не пришлось колоть обезболивающее. После процедуры зубы стали гладкие, отличная клиника)
Сделала профгигиену в Тотал Стом. Врач – очень аккуратный, всё тщательно почистил, никакого дискомфорта. Зубы блестят! Всем уже посоветовала клинику
Операция по удалению зуба мудрости заняла минут 15. Обезболивали уколом — неприятно, но быстро. После удаления дали памятку и таблетки от боли. Отек спал за два дня. Клиника 10 из 10
Требовалась установка брекетов. Врач всё подробно рассказала, наглядно показала, ответила на все мои глупые вопросы. Теперь процесс выравнивания зубов уже идёт полным ходом, уверена, что результат будет супер
У меня уже давно болел зуб мудрости, настолько, что спать нормально не могла. Обратилась в эту клинику, врач – просто золото попался. Быстро и безболезненно удалил, сейчас всё отлично.
Всем советую эту стоматологию! У меня был жуткий кариес на переднем зубе. Аккуратно всё вылечили, даже следа не осталось:)
Спасибо за Ваш отзыв!
Огромное спасибо клинике за бережное отношение! Пришла с острой болью, врач Анна Арменаковна сразу приняла, провела диагностику. Объяснила причину проблемы доступным языком, без запугиваний. Лечили пульпит — всё прошло комфортно, даже не ожидала. Однозначно рекомендую эту стоматологию.
Клиника Тотал Стом
Благодарим за уделенное время!
Привел маму на протезирование. Возрастные страхи, куча вопросов — но Анна Николаевна общалась тактично, подобрала оптимальный вариант съемных протезов. Учли даже форму лица. Теперь мама снова может есть любимые яблоки. Отдельный респект за антистресс-подход: в кабинете играет расслабляющая музыка, перед процедурой предлагают успокоительный чай.
Клиника Тотал Стом
Спасибо большое за отзыв! Рады, что понравился плей лист!;)
Долго боялась ставить импланты, но в Тотал Стом меня убедили, что это безопасно. Хирург Михаил Арменакович детально расписал этапы, показал примеры работ. Сама операция заняла меньше часа, реабилитация прошла гладко благодаря подробным инструкциям. Уже через месяц поставили коронку — идеально совпадает с родными зубами. Теперь смеюсь не стесняясь.
Благодарим за отзыв!
Приняли вовремя, врач сразу объяснил, что к чему, вылечил так, что ни боли, ни дискомфорта. Остался только позитив. Всем рекомендую
Благодарим за отзыв!
После нескольких неудачных походов в другие клиники, сюда пришел с недоверием, но оно быстро рассеялось. Клиника — очень чистая, светлая, вежливые врачи, нет толпы в очередь, все по записи
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Давно искал клинику, где можно без нервов пройти лечение. Нашел эту клинику, и это прям находка. Сайт простой и понятный, узнал всё про врачей заранее. В клинике чистота и порядок, врачи внимательные.
Благодарим за отзыв!
Чё сказать, ребята? Реально клиника огонь. Гамид Гасанович — просто бог имплантов)) Быстро, безболезненно. Короче, всем советую, не пожалеете!
Клиника Тотал Стом
Спасибо за отзыв и оценку!
Эта клиника вот прям идеальное сочетание цены и качества (Зуб даю!). За последнее время пришлось обратиться к нескольким специалистам, и могу сказать, что я довольна абсолютно всеми. Сначала попала к Диане Гаджиевне с проблемой одного зуба, он был сильно потемневший после лечения кариеса в другой клинике, мне установили имплант - это было мое спасение.
Клиника Тотал Стом
Благодарим за высокую оценку! Рады, что у Вас все хорошо!
В тотал стом всё продумано до мелочей: современное оборудование, супер-профессиональный персонал и уютная атмосфера. Про процедуры вообще молчу - всё прошло так быстро и безболезненно, что я даже не успел заметить, как время пролетело. И, конечно, результат - мои зубы выглядят и чувствуют себя просто великолепно!
Клиника Тотал Стом
Благодарим за высокую оценку!
Скачек Анна Николаевна просто чудо! Ювелирно проделала работу и поставила мне красивые, естественные виниры. Спасибо за такую красивую улыбку!
Благодарим за отзыв!
Понравилось, что здесь не предлагают ненужных процедур, всё чётко и по делу. Лечил кариес и проходил профчистку. Оба раза остался доволен, никаких болевых ощущений, всё сделали качественно и быстро. Пломба идеальная, даже не чувствую её
Клиника Тотал Стом
Благодарим за отзыв! Ваше здоровье - наш приоритет!
У Анны Арменаковны лечила глубокий кариес, причём ситуация была довольно сложная. Зуб болел давно, думала что придётся удалять, но доктор смогла его спасти. Пломба выглядит естественно и мне больше не нужно прятать улыбку
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Вылечила кариес на нескольких зубахе. Осталось положительное впечатление: врачи внимательные, дают полезные рекомендации по уходу за зубами. Всё прошло без осложнений, рекомендую
Спасибо за отзыв!
Лечила зубы у Лилит Геворговны. Процедура установки коронок была проведена аккуратно и безболезненно. Очень довольна результатом и отношением врача. Теперь у меня красивая улыбка, спасибо!
Благодарим за отзыв!
Очень довольна посещением этой клиники, сделали диагностику и сразу предложили план лечения. Установка импланта прошла безболезненно, обслуживание вежливое. Теперь точно знаю где искать помощь при проблемах с зубами
Клиника Тотал Стом
Спасибо за отзыв и оценку!
Как постоянная пациентка Михаила Арменаковича Власова, я могу с уверенностью сказать, что его профессионализм не знает равных! Несколько лет назад он успешно провёл сложную операцию по удалению корня зуба. Михаил Арменакович всегда объясняет, что происходит, помогает пациенту успокоиться. После операции я быстро восстановилась без проблем и боли наслаждаюсь любимой едой. Врач просто находка
Клиника Тотал Стом
Благодарим за отзыв! Очень приятно видеть Ваш отзыв!
Собираюсь ставить брекеты в этой клинике и уже впечатлена качеством обслуживания. Врачи подробно объяснили план лечения и ответили на все вопросы. Пока что всё на высшем уровне, надеюсь на такой же результат
Спасибо за доверие!
Никогда не любила визиты к стоматологу, но в этот раз всё было по-другому. Доктор провела лечение с максимальным вниманием и заботой, даже когда мне понадобился дополнительный визит, меня записали в удобное время. Отличное обслуживание и качество работы
Клиника Тотал Стом
Спасибо за столь приятный отзыв!
В клинике современное оборудование и приятная атмосфера. Недавно прошла курс лечения у стоматолога в этой клинике, могу сказать что это был один из лучших опытов. Врач рассказал о каждой процедуре, сделал всё очень аккуратно и быстро.
Клиника Тотал Стом
Спасибо большое! Ваша улыбка наш приоритет!
После удаления зуба в больнице почувствовал сильную боль, рещил обратиться сюда. Как оказалось, часть зуба осталась на месте, пришлось доудалять. После этого мне назначили уход за ротовой полостью, объяснили, какое лекарство какую функцию выполняет. Теперь буду лечить зубы только здесь
Благодарим за отзыв!
Со мной работала Лилит Геворговна, устанавливала мне коронки на два передних зуба. Несколько раз уточнила, всё ли мне нравится, довольна ли я своей новой улыбкой. Очень вежливая девушка и мастер своего дела
Спасибо большое за отзыв!
Уже полгода посещаю данную клинику, т. к. исправляю прикус с помощью брекетов. Недавно пришла с отклеившимся - не стали ругать, сказали что такое бывает. Приклеили обратно. Дуги заменяют не больно, быстро, о приёме напоминают заранее
Клиника Тотал Стом
Спасибо за доверие и приятный отзыв!
Почти не больно! Приходила сюда, чтобы сделать гигиеническую чистку, помню, что в другой клинике мне было больно до слёз. Здесь же нужно чуть-чуть потерпеть - и у тебя будут чистые, красивые зубки
Клиника Тотал Стом
Спасибо за приятный отзыв!
Благодаря этим врачам больше не боюсь стоматологов) спасибо огромное Джульетте Насер, которая удаляла мне кариес с зуба и сделала это максимально аккуратно)
Благодарим за отзыв!
Лечил здесь кариес, хорошая клиника. Общаются с пациентами вежливо, обо всех манипуляциях с зубами предупреждают заранее
Спасибо большое за отзыв!
Пришла, чтобы поставить брекеты. Цена вполне доступная, мне подробно описали план лечения, даже показали, как после него будет выглядеть челюсть. Хожу теперь довольная, передние зубы постепенно выравниваются))
Клиника Тотал Стом
Благодарим за отзыв высокую оценку!
Я реально боялась идти к стоматологу, но в этой клинике все было супер! Доктор такой спокойный и добрый, все объяснил, показал на картинках, что и как будет делать. Вообще не больно было, даже анестезию практически не чувствовала.
Клиника Тотал Стом
Спасибо! Мы рады , что побороли Ваш страх!
Хожу в эту стоматологию уже долгое время, и всегда остаюсь довольна. Доктора - профессионалы своего дела, всегда внимательны к пациентам. Здесь всегда уютно и комфортно, а цены вполне доступные. Рекомендую всем
Клиника Тотал Стом
Благодарим! Мы всегда Вам рады!
Пришла сюда с сильной зубной болью. Доктор сразу провел диагностику и выяснил, что у меня пульпит. Процедура лечения прошла на удивление быстро и безболезненно. Мне понравилось, что врач объяснял каждый шаг и успокаивал меня. Зуб здоров, спасибо. Теперь знаю, куда обращаться в случае проблем
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Эта стоматология стала для меня настоящим спасением. После неудачного опыта в другой клинике я боялась идти к стоматологу, но здесь мне помогли избавиться от страха. Доктор и медсестра были очень добры и внимательны, подробно объяснили каждый шаг и всегда справлялись о моем комфорте. Очень довольна качеством лечения и отношением врачей, вы мои надежные руки!
Клиника Тотал Стом
Спасибо большое за такой проникновенный отзыв!
Первый раз посетила эту стоматологию, осталась в восторге. Чистота, порядок и современное оборудование внушают доверие. Мне проводили реставрацию зуба, доктор был очень вежлив и аккуратен, всегда интересовался моим самочувствием во время процедуры. Думаю буду и дальше посещать, хорошая стоматология.
Клиника Тотал Стом
Благодарим! Нам очень приятно читать Ваше мнение!
Мне понравилось, как организована работа в этой клинике: нет очередей, все по записи. Врач подробно объяснил план лечения, сделал рентген, чтобы показать мне состояние моих зубов, дал полезные рекомендации по уходу за полостью рта. Благодарна за такой внимательный подход!
Клиника Тотал Стом
Спасибо за высокую оценку!
Недавно была на чистке зубов. Очень понравилось внимательное отношение персонала и чистота в клинике. Врач тщательно почистила мои зубы и дала советы по правильной чистке дома. Процедура прошла быстро и качественно, никакой боли и дискомфорта я не ощущала весь прием. Довольна, буду обращаться снова
Клиника Тотал Стом
Благодарим за столь приятный отзыв!
В Тотал Стом ставил виниры у Гамида Гасановича. Врач работает быстро, дал рекомендации по уходу за зубами после процедуры. Зубы выглядят идеально, такие белоснежные и ровные стали. Гамид Гасанович настоящий профессионал и мастер своего дела, я очень доволен результатом!
Спасибо большое за высокую оценку!
Обращался в Тотал Стом с хронической зубной болью. Доктор провел рентген, выяснилось, что у меня воспаление корневого канала. Лечение было сложным, но на мой взгляд врач просто отлично справился. Боль ушла, зуб спасли. Благодарен за профессиональный подход!
Благодарим за отзыв!
Отличная клиника! Лечила здесь пульпит, недавно ходила на обновление коронок. Весь процесс занял около часа, я вообще не почувствовала дискомфорта. Еще в первый визит перед началом лечения сделали снимок, чтобы точно определить проблему, дали план лечения.
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Огромное спасибо Анне Арменаковне! У меня был глубокий кариес, думала, что без удаления нерва не обойтись. Но Анна Арменаковна просто волшебница! Она аккуратно удалила кариес и поставила пломбу, спасла зуб. Другие пролечили. Весь процесс прошёл быстро и без боли. Теперь буду ходить только к ней!
Клиника Тотал Стом
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
Всегда боялась стоматологов, но здесь всё прошло просто замечательно. Обновили пломбы без боли и дискомфорта, врач приятный. Кабинет чистый, оборудование новое. Приятный бонус – после процедуры дали консультации по уходу за зубами.
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Посетил стоматологию тотал для лечения кариеса на прошлой неделе. Процедура прошла практически безболезненно благодаря умелым рукам врача. Советую!
Благодарим за отзыв!
Мне и так очень страшно посещать стоматологов, а тут еще решилась на установку виниров... Но в этой клинике все прошло намного легче чем обычно. Врач Скачек Анна была очень внимательной и понимающей. Объяснила каждый шаг. Очень благодарна за такой опыт! Виниры выглядят как мои собственные зубы - очень натурально, Анна даже оставила мои передние, чуть идущие вперед резцы, как я и хотела. Еще раз большое спасибо!
Клиника Тотал Стом
Спасибо за столь теплый отзыв и высокую оценку!
Очень приятный стоматолог Гамид Гасанович Гасанов! Милый и заботливый мужчина, сразу успокоил и уверил, что все будет хорошо. Очень профессионально выполненная работа, приятно удивлена, что есть еще настолько любящие свою работу стоматологи
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Была приятно удивлена стоматологией. Я обращалась к ним с зубной болью, которая мешала мне спокойно есть и разговаривать. Врачи здесь видимо хорошо знают свое дело, потому что они быстро выявили причину моей боли и предложили эффективное лечение. Я ушла оттуда без боли и чувствовала облегчение. Большое спасибо!
Клиника Тотал Стом
Спасибо за отзыв! Благодарим за теплые слова!
Были осложнения с зубом мудрости, очень боялась этой процедуры, так как у меня было сложности с положением зуба, да и наслышана что это ужасно больно. Но врач провела все внимательно и аккуратно, я практически не почувствовала боли. Она также пояснила мне каждый шаг что меня успокоило и дало уверенности в процессе
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Приходил на чистку зубов и прекрасно провел время в стоматологии. Внутри уютная атмосфера, персонал дружелюбный, время приема комфортное. Посещением остался доволен, могу рекомендовать.
Благодарим за отзыв!
Хорошая стоматология с минимальными очередями, ожидала приём недолго. В помещении очень чисто, врачи свою работу хорошо знают и качественно лечат зубы. Рекомендую к посещению :)
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Огромное спасибо Анне Арменаковне за спасение моего зуба! Лечит быстро и небольно, сделала рентген, укрепила зуб и поставила коронку месяц назад. Чувствую себя замечательно, в другой стоматологии мне хотели зуб вырывать. Врачи здесь именно лечат!
Клиника Тотал Стом
Благодарим за отзыв! Ваше мнений очень важно для нас!
Мне очень повезло что я обратилась именно в эту стоматологию. У меня была необходимость в установке импланта, врач провел все оперативно и с большим умением. Теперь у меня улыбка о которой я долго мечтала. Благодарю за всю проделанную работу.
Спасибо большое за высокую оценку!
Всегда мечтала о красивой улыбке, и Тотал Стом помогли мне воплотить эту мечту! Очень порадовал индивидуальный подход: помогают выбрать оптимальный и безопасный план лечения. Теперь не могу перестать улыбаться, виниры просто шикарно смотрятся на зубах, от своих не отличить!
Клиника Тотал Стом
Полина, спасибо большое за отзыв! Нам приятно быть причастными к осуществлению Вашей мечты!
Пришел с полуразрушенными зубами, думал все удалять, но нет стоматолог тотал стом спас большее количество, чем вырвал. Больше не буду откладывать походы к стоматологу на потом!
Клиника Тотал Стом
Благодарим за высокую оценку! Мы всегда стараемся сохранять зубы до последнего!
Зубной врач превзошел все мои ожидания. Очень терпеливый молодой человек. Выслушал все мои вопросы, опасения. Только благодаря ему почувствовала полное доверие и уверенность в результате лечения, ведь установка протезов дело очень и очень серьезное
Спасибо большое за отзыв!
В этой стоматологии используют самые современные технологии, врачи доброжелательные и внимательные. Результаты визита только положительные:)
Клиника Тотал Стом
Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв!
Хочу выразить благодарность всей команде стоматологической клиники на Орджоникидзе! Врачи здесь действительно заботятся о своих пациентах, стараются сделать каждое посещение приятным и комфортным. Как можно быстрее, а главное безболезненно выполняют все необходимые процедуры. Очень доволен результатом!
Клиника Тотал Стом
Спасибо! Нам очень приятно!
Всегда нервничаю перед посещением стоматолога, но в total stom мне удалось расслабиться и забыть о своих страхах. Профессиональные врачи и дружелюбный администратор создали просто прекрасную атмосферу в клинике, так еще и процедура прошла гладко и безболезненно. Спасибо вам!
Клиника Тотал Стом
Благодарим за высокую оценку!
Всегда переживаю перед походом к стоматологу, но после посещения этой клиники все опасения исчезли сами собой. Врачи тут очень профессиональны, а атмосфера в клинике спокойная и уютная. Все процедуры проводятся безболезненно. Очень довольна результатом!
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Записался на прием в тотал стом и не пожалел. Их врач прекрасно объяснил мне все детали процедуры и дал полезные советы по уходу за зубами. Результаты лечения меня очень порадовали. С уверенностью рекомендую эту клинику!
Спасибо большое за высокую оценку!
Наконец-то нашел стоматологию, где цены адекватные и качество услуг высокое. Врачи знают свое дело и делают все возможное, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно. Отличное место для получения стоматологической помощи!
Спасибо большое за отзыв!
Удаляла зуб у Владимира Арменовича, очень понравилось качество обслуживания! Грамотный специалист, отвечал на все возникающие вопросы, проконсультировал, дал рекомендации. Рекомендую данного стоматолога.
Клиника Тотал Стом
Благодарим за столь приятный отзыв!
Была у многих стоматологов этой клиники. Все рабочие места чистые, опрятные - для меня важны такие мелочи, сразу приходит на ум, что и работать специалист будет аккуратно
Клиника Тотал Стом
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
Отличная клиника! Не только избавили от пульпита, но и дали рекомендации по уходу за полостью рта после процедур)
Клиника Тотал Стом
Благодарны за отзыв и высокую оценку!
Сотрудники стоматологии вежливые и дружелюбные. Я действительно почувствовал, что мне хотят помочь и сделать процесс лечения максимально комфортным. Спасибо за такое доброжелательное отношение!
Клиника Тотал Стом
Благодарим за отзыв! Ваш комфорт- наш приоритет!
Посещаю эту стоматологию более года и всегда остаюсь довольным результатом. Врачи и персонал дружелюбные, анестезия качественная - работает хорошо, и могу не отметить организацию системы записи на визиты, очень удобная
Благодарим за отзыв!
Был приятно удивлен качеством обслуживания в этой стоматологии) Лечащий специалист заботился о моем комфорте на протяжении всего визита, поэтому сложное удаление прошло на ура. Я счастливый пациент!
Клиника Тотал Стом
ваше самое большое счастье - видеть наших пациентов счастливыми! Спасибо за отзыв!
Я всегда очень боялась идти к стоматологам, но Тотал Стом полностью изменил мои отношения с лечением зубов)) Джульетта Рамезовна дружелюбная и понимающая, все ее манипуляции были безболезненным. Определено могу посоветовать эту клинику!)
Клиника Тотал Стом
Спасибо большое за отзыв! Обязательно передадим доктору! Ей будет приятно.
Мне по правде очень симпатизирует стоматологическая клиника тоталстом. Комфортное помещение, все сделано для удобства пациентов. Персонал внимательный, вежливый. Лечение качественное. Даже придраться не к чему...
Спасибо большое за высокую оценку!
Пришел сюда с конкретной проблемой. Гамид Гасанович Гасанов мне все объяснил, разъяснил после осмотра и снимка. Удалил зуб безболезненно. Приемом я остался доволен
Клиника Тотал Стом
Благодарим за отзыв и оценку!
Хорошая стоматологическая клиника. Лучшая в Питере из всех, в которых мне приходилось побывать. Тут вылечила весь кариес. Ставила первую в своей жизни коронку. Все настолько комфортно, насколько это вообще может быть возможно)
Клиника Тотал Стом
Дарья! Спасибо большое за столь высокую оценку! Мы стараемся для Вас!
Я экстренно обратилась в Тотал Стом. Мне оказали помощь, назначили лечение. Здесь работают профессионалы своего дела, очень вежливые. Чисто и уютно, приятно было здесь находиться
Благодарим за оценку!
Стоматолог как и парикмахер должен быть постоянным, знать нюансы твоего организма, всеми способами лечить а не калечить. Вот и я нашел своего стоматолога в этой клинике)
Клиника Тотал Стом
Спасибо за оценку! Стараемся для Вас!
Сложное удаление коренного зуба сделали качественно, профессионально. Все зажило, не загноилось. Боялась, до этого столкнулась с плохим опытом удаления 8-ки. Хирург при удалении со мной вежливо общался, шутил, отвлекал от страха и напряжения. Обстановка в самой клинике приятная, всегда чисто, красиво, при этом отсутствуют неприятные запахи лекарств.
Клиника Тотал Стом
Благодарим за отзыв и оценку!
Чисто, уютно, никаких претензий к стоматологической клинике не имею. Стоматологи и администраторы вежливые. Однозначно ставлю пять звезд!
Спасибо за отзыв!
Достойная клиника, предоставляет весь спектр стоматологических услуг. Так же хочу отметить высококачественное оборудование в клинике. Я по рекомендации обратилась сюда и за месяц вылечила все проблемные зубы. Спасибо Вам огромное за тёплый приём и качественный результат!
Клиника Тотал Стом
Вам большое спасибо за оценку!
Обратилась в клинику по поводу брекет-системы. Объяснили, все разложили по полочкам, осмотр был тщательный, сделали КТ и слепок. Все очень быстро и качественно. Расписали лечение, я довольна. Медперсонал отзывчивый, вежливый. Все очень достойно. Рекомендую!
Клиника Тотал Стом
Спасибо большое за отзыв! Спасибо за оценку!
В данной клинике мне вылечили 6 зубов. Один жутко болел, мне его буквально спасли здесь. 2 зуба были наполовину разрушены – восстановили оба. Одновременно с этим стоматологи все подробно объясняли понятным языком. Рекомендую обращаться в Тотал Стом)
Клиника Тотал Стом
Спасибо за отзыв! Сохранение зубов- приоритет нашей практики! Благодарим за высокую оценку!
За долгий опыт общения со стоматологами таких внимательных специалистов как в клинике Тотал Стом еще нигде не встречала. Работают быстро, качественно и без боли. Когда обращалась сюда первый раз – мне удаляли зуб мудрости. Второй раз мне делали протезирование, весьма удачное, новый зуб выглядит как родной. Также лечила здесь кариес. Хочу еще отметить интерьер клиники, светлый и хорошо обустроенный. Все здесь отлично, могу только рекомендовать.
Клиника Тотал Стом
Благодарим за уделенное время и оценку!
Здесь работают настоящие мастера своего дела. Подарили мне возможность улыбаться снова. У меня возникла проблема: при укусе жесткого яблока сломался боковой резец. При обращении в несколько стоматологических клиник мне было предложено протезирование или удаление. Меня это совершенно не устраивало. По совету знакомой я обратилась в тотал стом. Вот это профессионалы! Ни напряжения, ни боли, зуб восстановлен благодаря реставрации, я в восторге от работы стоматолога с золотыми руками.
Спасибо большое за отзыв!
Попала на прием к стоматологу в связи с шатающимися зубами, на осмотре еще ряд проблем. Хочу выразить огромную благодарность врачу за мастерство, чуткое отношение к пациентам и внимание, профессионализм. Это действительно врач от Бога с обширной практикой и с опытом за плечами. За несколько приемов проблему решили полностью, а главное нет навязывания услуг и давления.
Спасибо большое!
Проходила здесь лечение зубных каналов. Очень боялась, поскольку процедуры для меня новая и неизвестная, знакомые жаловались на боль. По факту все прошло безболезненно и довольно быстро. Врач понравился - делал работу спокойно, перед началом детально рассказал что будет происходить.
Спасибо большое за отзыв!
Обращалась в эту клинику с целью поставить два импланта на нижнюю челюсть. Сказать, что все не очень понравилось, ничего не сказать! Очень подробная консультация и осмотр, после которой ты четко понимаешь что тебя ждет и сколько это стоит. Снимки, анализы, все делается у них. Врач работает быстро и точно, после того как возвращаешься домой после операции звонят проконтролировать твое состояние. Вот что значит забота о пациенте!
Благодарим за отзыв!
Ходила сюда первый раз на консультацию к ортодонту. Клиника произвела приятное впечатление: новая аппаратура, высококвалифицированный персонал, комфортные кресла для осмотра. Никто не торопиться и в целом видно, что они работают на качество, а не на поток. Составили план лечения.
Спасибо за оценку!