8 (911) 790-77-01 8 (911) 790-77... — показать

8 (911) 790-77-01 8 (911) 790-77... — показать
+7 911 790-... +7 911 790-77-01 ещё
г Санкт-Петербург, г Колпино, ул Павловская, д 1
Район: Колпинский

Отзывы про Гутен Морген в Колпино (7)

4.4
Мне очень понравилось, очень милая и красивая девушка. Следующий раз тоже туда))
Обращаюсь во второй раз, вежливый персонал, низкие цены и маленькие сроки
Сделали ошибку в переводе паспорта. Сдавали документы на ПМЖ, потратили кучу денег и времени.Дежурили сутки и нас повернули из-за ошибки. Просили исправить, но дальше пихают Документы с ошибкой. Никогда не пользуйтесь не квалифицированными услугами.Никому не советую
Гутен Морген в Колпино
Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно станем лучше.
Обратилась в бюро несколько раз, и каждый раз довольна результатом! Все четко по расписанию, заказ выполнен в срок, главное значительно низкая цена услуг! Спасибо сотруднице за помошь!
Гутен Морген в Колпино
Спасибо за ваш прекрасный отзыв.
неоднократно обращались за переводом загр паспорта укр для рвп .все быстро четко .вежливость и знание дела- это гутен морген! спасибо всем.
Гутен Морген в Колпино
Спасибо за ваш прекрасный отзыв, ждем вас снова.
Заказывал перевод паспорта и справки 28.06. 17.получил квалифицированное обслуживание..Спасибо за конкретный ,деловой подход к делу.Удачи.
Заказывала для сотрудника узбекское вод. удостоверение. Заказ № 1209 от 17.03 , сотрудник Ирина показала свой грамотный навык, обслуживание было на высшем уровне. Заказ был выполнен в срок как и договаривались.На все мои вопросы она ответила четко и быстро. Желаем процветания вашей фирме и побольше таких сотрудников.
Гутен Морген в Колпино на карте