8 (921) 657-62-428 (921) 657-62... — показать

Компания Тритон колодец

8 (921) 657-62-428 (921) 657-62... — показать
+7 921 657-...+7 921 657-62-42 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Лахтинский, д 85

Про «Компания Тритон колодец »

Чтобы справиться с некоторыми бытовыми вопросами, необходимо обладать узкоспециализированными навыками, знаниями и образованием. Компания Тритон колодец и все работники компании приглашают жителей Санкт-Петербурга обратиться к ним за помощью. Выработанная за годы система оказания услуг даёт возможность штату становиться всё более клиентоориентированным и отзываться на индивидуальные запросы клиентов, но вместе с тем - делать свою работу более качественно и быстро. Цена за оказанные услуги будет зависеть от опыта и квалификации специалиста, которому будет доверена ваша задача, и непосредственно затрат на материалы.

Рейтинг на портале Yell.ru - 1.

Компания находится по адресу пр-кт Лахтинский, д 85.

Телефон: +7 921 657-62-42. Сайт: 3tonspb.com.

Отзывы про Компания Тритон колодец (62)

4.8
Благодарю сотрудников компании за отлично выполненную работу по установке колодца под ключ! Результат превзошел ожидания, работа выполнена качественно и в срок. Рекомендую эту компанию.
Благодарим компанию «Тритон» за колодец, который был установлен на нашем участке! Специалист провёл необходимые исследования, доставил все необходимые материалы в срок и выполнил работы с высоким уровнем профессионализма. Особенно хотелось бы отметить донный фильтр, который обеспечивает чистоту воды. Гарантия от компании «Тритон» подтверждает качество и надёжность. Рекомендуем компанию «Тритон»!
Спасибо компании «Тритон» за отличную работу! Обратился к ним для обустройства колодца на загородном участке, и остался очень доволен результатом. Специалисты компании выполнили все работы качественно и в срок. Теперь у меня есть надёжный источник чистой воды. Очень радует, что колодец сделан профессионально и соответствует всем нормам. Рекомендую компанию «Тритон» всем, кто ищет надёжных исполнителей для обустройства колодца. Спасибо!
Полностью довольны работой сотрудников компании Тритон. Выкопали нам отличный колодец с соблюдением всех стандартов. Вода в колодце чистая и прозрачная.
Спасибо специалистам компании за быстрые и слаженные работы по копке колодца. Отлично все!
Компания Тритон колодец на карте