8 (921) 657-62-428 (921) 657-62... — показать

Компания Тритон колодец

8 (921) 657-62-428 (921) 657-62... — показать
+7 921 657-...+7 921 657-62-42 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Лахтинский, д 85

Про «Компания Тритон колодец »

Чтобы справиться с некоторыми бытовыми вопросами, необходимо обладать узкоспециализированными навыками, знаниями и образованием. Компания Тритон колодец и все работники компании приглашают жителей Санкт-Петербурга обратиться к ним за помощью. Выработанная за годы система оказания услуг даёт возможность штату становиться всё более клиентоориентированным и отзываться на индивидуальные запросы клиентов, но вместе с тем - делать свою работу более качественно и быстро. Цена за оказанные услуги будет зависеть от опыта и квалификации специалиста, которому будет доверена ваша задача, и непосредственно затрат на материалы.

Рейтинг на портале Yell.ru - 1.

Компания находится по адресу пр-кт Лахтинский, д 85.

Телефон: +7 921 657-62-42. Сайт: 3tonspb.com.

Отзывы про Компания Тритон колодец (58)

4.8
Спасибо специалистам компании за быстрые и слаженные работы по копке колодца. Отлично все!
Мы очень довольны работой компании «Тритон»! Обратились к ним для поиска воды и копки колодца, так как прежняя скважина и фильтры не справлялись с высоким содержанием железа в воде. Особенно радует, что работа была выполнена быстро и качественно, без навязывания ненужных услуг. Специалисты компании не только копали колодец, но и давали полезные советы. Сейчас у нас стабильный источник чистой воды без ржавчины. Спасибо компании «Тритон» за проделанную работу! Рекомендуем!
Выкопали колодец довольно быстро. Всё необходимое для работы есть с собой. Работу выполнили на отлично!
Нисколько не пожалели,что обратились в эту компанию. Ребята молодцы - абсолютно всё сделали сами: и колодец, и септик и материалы все привезли. Была одна сложность - камни и валуны на даче, но рабочие все вынесли и убрали. Сделали всю работу точно в срок и нам с мужем ничего вообще делать не пришлось - мы только приняли работу и оплатили.
Ребятам работающим в этой компании хочу сказать Большое спасибо. Это хорошие профессионалы. Я заказывала услугу ((Колодец под ключ)). Колодец нужно было выкопать возле загородного дома наших родителей. Весь комплекс работ был проведен вовремя. И сейчас у родителей в доме уже есть вода.
Компания Тритон колодец на карте