8 (812) 449-07-70 8 (812) 449-07... — показать

Отзывы о компании Юма Сервис Samsung

8 (812) 449-07-70 8 (812) 449-07... — показать
+7 812 449-... +7 812 449-07-70 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 1

Отзывы про Юма Сервис Samsung (57)

Огромную благодарность хотелось выразить , компании ЮМА сервис. Они очень помогли мне починить мой смартфон samsung J8!
Ребята работают, быстро, качественно, чётко. Поменяли камеру на моем смартфоне Samsung Note 8! Спасибо огромное!!!
Реально работают. Ремонтирует мастер тут-же. Последний раз чинил тут свой самсунг а8. цена будет низкой, работа качественной. Хорошее место.
Обратился в данный сервис с заменой аккумулятора на Samsung a72. Ремонт был выполнен быстро и качественно. Вообщем всем советую!
Благодарю за оперативную работу сотрудников Uma сервиса! В который раз обращаюсь к ним, всегда все качественно и очень быстро! Последний раз ремонтировала телевизор Самсунг. Сотрудники очень доброжелательные, огромное спасибо!😊😊😊
Сдавала телефон на замену экрана на самсунг с10 лайт, почти сразу уже забрала. Всё работает, ребёнок доволен новым экраном, спасибо за оперативность )))
Спасибо ребятам за быстрое решение проблемы. Заменили дисплей на телефоне самсунг гелекси a80 за 30 мин, проверили при мне основной функционал до и после . Такое внимательное отношение весьма радует
Отдавал сюда на ремонт свой samsung s8. У меня дар царапать телефоны, и этот не стал исключением, потому что привычка запихивать в плотный карман вместе с ключами так и осталась. По крайней мере я молодец, что обратился в официальный сервис с заменой задней крышки. Все сделали быстро, качественно и без лишней нервотрепки
Часто обращаюсь в этот сервис при поломке техники самсунг, всегда все на высоте. Последний раз обращался с телефоном самсунг нот 8 - все проблемы устранили . Советую всем этот сервис.
Ответственный и профессиональный подход. Отдал телевизор Самсунг, там и подсветку восстановили, и блок стабилизировали, чтобы больше подсветка не портилась. Работают достаточно оперативно, два дня в общем счёте.
При каждой поломке моих девайсов самсунг обращаюсь исключительно в этот сервис. Все делается качественно , быстро, а главное официально, претензий и минусов нет. Советую этот сервис!
Очень благодарна Юме, починили ноутбук самсунг за приемлемую цену. Работа сделана действительно качественно. Всем рекомендую!
Пришли чинить дисплей у Samsung a 52. В сервисе всё доступно объяснили: причину поломки, как и что будем менять. В сервисе царила дружелюбная атмосфера! Сделали всё быстро и качественно. Рекомендую!!!
Второй раз чинил тут свой самсунг нот 8, оба раза разбивал модуль экрана. + еще контроллер питания ушел под замену. Все отлично, рекомендую!
Спасибо Uma service! Сделали ремонт ноутбука Самсунг. Ребята общительные, доброжелательные, отвечают терпеливо на все вопросы. Теперь я ваш клиент 🤗 Спасибо огромное за ремонт.
Обращалась недавно в Юма Сервис! Рекомендую, быстрое, качественное обслуживание, оригинальный дисплей. Разбила, очень переживала, а зря. Спасибо!
После посещения UMA сервиса, остался очень доволен качеством обслуживания, очень вежливый персонал, прекрасный выбор чехлов и защитных стёкол)) 👍🏻
Очень понравилось обслуживание: инженеры сервисного центра все доступно рассказали, поменяли батарею на samsung galaxy a80 за 5 минут!!! Я счастлива 😊
Я поломал новенький samsung s 20, у меня треснул экран и подвис тачскрин. В этот сервис обратился сразу, пришлось менять дисплей, сделали тут же недорого и быстро, как будто и не было ничего.
Полгода ходил с разбитым экраном на samsung note 7, а тут наткнулся на рекламу и решил наконец починить его в этом сервисе! Быстрое и качественно обслуживание и близкое местоположение к дому. Я доволен! Спасибо✌️
Очень понравился ремонт в юма сервисе все грамотно объяснили, быстро и качественно выполнили работу. Обращался два раза с продукцией самсунга, очень доволен. Рекомендую.
Заменили экран на Samsung galaxy s8 ! Сдал, и через час уже был готов, оперативно и качественно. Спасибо
Обращался в сервисный центр Юма Сервис не один раз. Уж так сложилось, что мой самсунг гэлэкси а50 падает слишком часто. Несколько раз производил замену дисплея, все работает на отлично. Могу смело всем посоветовать сюда обращаться!
Меняла разъем на своем samsung j8, все работает идеально. Все сделали на удивление быстро и за адекватные деньги. Все работает довольно исправно. Если еще что-то нужно будет то Чинить буду только у вас!
Ремонт моего самсунг а52 выполнили быстро и качественно. Спасибо!
Очень довольна. Отдавала два телефона samsung galaxy s10 и note8, сделали все очень качественно. Персонал вежливый. Рекомендую всем. Отличный сервис.
Хороший сервис. Меняли батарею на samsung a70, быстро, качественно, цена приемлемая. Рекомендую!
Хочу поблагодарить Юма Сервис за качественный ремонт моего смартфона Самсунг. Был разбил вдребезги экран, но сейчас телефон выглядит как новенький. Спасибо.
Менял в этом центре экран на samsung s20, сделали так что не видно вообще что он открывался. В профессиональных руках оказывается все возможно! Большое вам спасибо
Хорошее место для ремонта ноутбуков Самсунга - починила здесь свой, начал сильно гудеть. Ремонт менее часа по времени, довольна на все 100%
Был здесь недавно с проблемой на ноутбуке Самсунга. Перестал включаться. Внутри все было на уровне, очень качественно оптимизированна работа сервиса. Сам ремонт длился недолго. Все сделали за 3 дня. Дали гарантию. Если случится с техникой что-то еще, обращусь сюда снова.
Перестал работать динамик на моем Самсунг а80, и обратился сюда. это официальный сервисный центр Самсунга и все поставлено на серьезный уровень. Динамик заменили за 30 минут. Дали гарантию, подтвержденную документально. Сервис супер.
Отличный сервис во всех отношениях: качество работы, отношение к клиенту и цены. При первом звонке по телефону провели полную консультацию, все объяснили. При посещении сделали диагностику моего планшета Samsung tab s7, дополнительно его почистили. Выше всяческих похвал.
Заменили матрицу на ноутбуке Самсунг за 2 дня. По расширенной гарантии выдали почти новый ноутбук. Работа выполнена быстро и качественно. Понравилась вежливость сотрудников. Успехов вам.
Хочу выразить благодарность персоналу этого сервиса. Работники вежливые, внимательные и квалифицированные. Приняли в ремонт телефон Samsung galaxy a50, а на следующий день мы забрали исправный телефон. Спасибо вам большое! всем рекомендую.
Очень удобный, быстрый и качественный сервис! Был сломан телевизор Samsung. Даже не думала, что можно вызвать мастера на дом, очень было удобно! Отремонтированный телевизор привезли через 2 дня.
Мой телефон Samsung перестал реагировать на касания и я обратилась в этот сервисный центр, Тут меня вежливо обслужили и внимательно выслушали. Мастер сказал, что телефон исправят через час и можно было пока погулять по торговому центру. теперь мой galaxy s10 в отличном рабочем состоянии. Отремонтировали за приемлемую цену по. Всем осталась довольна! Спасибо!
Перестал заряжаться Samsung galaxy s8, использую его уже несколько лет до этого никаких проблем не замечал, оказывается какой-то модуль перегорел. В этом сервисе заменили все за несколько часов, и взяли за работу недорого.
Быстро заменили клавиатуру на ноутбуке Samsung, все сделали аккуратно и без нареканий, клавиши теперь мягко и четко нажимаются. Спасибо!
Отличное обслуживание. Чинила по гарантии смартфон. Сотрудники оставили приятные впечатления.
Заменили экран на планшете очень быстро и дешево. Когда искал куда сдать, везде заламливали цену. Этот сервис выбрал потому что предложили самую низкую. Всем остался доволен
Нашла вашу компанию Юма-сервис как официального представителя бренда Samsung холодильники, заказывала полочку в холодильник. Очень быстро и удобно оформили заказ по телефону и забрала в сервис-центре в своем Московском районе.Осталась всем довольна
Обращалась в сервис центр Самсунг с гарантийным телевизором, понравилось, что обслуживание такой габаритной техники провели в 3 дня. Вежливые менеджеры и инженер.
Чинили в вашем сервисе телефон по гарантии samsung a515, новый, конечно очень расстроилась, что так быстро сломался. В сервис центре оказалась впервые, телефон починили за час, может меньше, понравилось приятное и вежливое обслуживание.
Обращалась в ваш сервис-центр, чтоб отремонтировать планшет Самсунг, он не заряжался, инженер сказал что нужно менять разъем, он был в наличии. Через 2 часа уже было все готово, при мне проверили-зарядка шла, все отлично, дали гарантию на работу. Ремонт оказался недорогой, что меня тоже порадовало.В общем, у меня остались только позитивные впечатления от посещения такого сервиса.
Заказывала мастера по ремонту телевизора на дом.приехал на следующий же день. Быстро осмотрел, определил неисправность, тут же все починил. Очень довольна, такой приятный молодой человек. Работой мастера осталась довольна.
Вызывала мастера из вашей компании для ремонта стиральной машинки Samsung. Очень вежливый и толковый мастер оказался, я очень довольна работой, починил, все проверил, показал, что работает.
У меня сломалась подставка доя телевизор-треснула. Нашла вашу компанию в интернете. Очень понравилось, что оперативно сделали заказ и заказ занял 2 дня. В подарок выдали болтики для прикручивания к телевизору. Осталась очень довольна.
Сдавал на ремонт в вашу компанию телевизор. Починили в 3 дня, не ожидала такого скорого ремонта. Приятно получить такой высококлассный сервис у Samsung
Перестали заряжаться часы,выключились и больше не включались,ну сели,естественно.Нашёл в интернете данный сервис.Захватил все бумаги,а они не нужны оказались,благо в фирменном брал,сказали всё в электронном виде есть.Оперативно провели диагностику,по итогу заменили часы,браслет точнее.Сервисом доволен.
Нашёл этот сервис на сайте,позвонил,описал проблему,телефон писал,что перегревается.Попросили подъехать,по итогу при вскрытии обнаружилась вода внутри.По гарантии починить не получилось,расстроился.Предложили починить платно,заменили какую-то нижнюю плату,всё заработало.Жаль,что по гарантии не вышло,впредь буду пользоваться более бережно.Спасибо за быстрый ремонт.
Сервисный центр очень приятный и работники дружелюбные. Спасибо!
Лучший сервис!!! На днях приезжал к ним чтобы починить телефон! Разбил вдребезги его, задняя крышка и экран под замену! По стоимости получилось не дорого! По городу самая низкая цена. А по времени так вообще всего час!!!Час! И я получил свой телефон в идеальном состоянии! Все работает, засунул под кран, влагу держит!))) Кстати мастера в этом сервисе не сидят где-то за стенкой, а находятся в зале и ты можешь наблюдать как твой телефон ремонтируется!Молодцы ребята!!!
Ребенок уронил планшет в ванну. Он перестал включаться и заряжаться. Решили сдать его в сервис на Культуры,1. Принесли, ребята сказали, что диагностика займет какое-то время. Через несколько часов мне пришло сообщение с просьбой перезвонить. По телефону девушка объяснила, что нужно сделать и что поменять, чтобы все заработало. По стоимости получилось не особо дорого, что определенно отлично, потому что покупать новый куда дороже. Заказали нужные запчасти и через несколько дней мой планшет уже был готов! Спасибо ребятам за оперативность и помощь!!!)))
Купили телефон в отпуске,в подарок жене,катали в ОАЭ)))Если вы понимаете о чём Я.Так вот,приехали в родную необъятную.Написал,что звонки не доступны.Пошуршал в гугле,ближе всего было сюда ехать.Ну и на горячую линию поддержки позвонил.Оказывается,лучше покупать там,где будешь пользоваться,там какая-то региональная блокировка.По итогу помогли разобраться,что и как,денежку заплатил,конечно,но главное,что всё заработало.В целом-большое спасибо.А то думал,что обратно в эмираты ехать)))).
Добрый день! Очень хочется поблагодарить данный сервис за проделанную работу. Обратился с платным ремонтом,разбил свой новенький S10.разбит был очень сильно. Дисплей и задняя крышка. Позвонил в этот сервис,по стоимости сориентировали,по наличию и по времени. Приехал, встретили очень дружелюбно. Менеджер быстро приняла мой телефон и отдала его мастеру в работу. Вся работа заняла меньше часа. Инженеры делают ремонт при тебе,можно даже понаблюдать. В общем спасибо большое! Буду советовать и обращаться еще.