10 лет назад
В этом салоне была дважды. В первый раз ходила на биоламинирование волос и стрижку горячими ножницами. Все понравилось, милая девушка дала пару советов по уходу за волосами, успела сделать все за время моего обеда, то есть за час, в общем я осталась довольна. Единственный минус - по телефону не сказали о необходимости доплаты за материалы, что было бы неприятно, окажись у меня на 500 рублей меньше. Во второй раз нужно было снять покрытие, сделать маникюр, укрепление ногтей системой ibx и покрытие лаком. Во первых, это было на порядок дольше, так что я задержалась почти на полчаса и ушла без покрытия. Во- вторых, мастер не очень-то торопилась, и была не слишком внимательна, когда использовала фен для ibx,так стране приходилось подставлять руки под струю воздуха из фена, когда она отвлекалась и смотрела по сторонам. В общем, учитывая что покрытие мы не сделали, я могла бы заплатить на 100 рублей меньше, но никто учитывать это не стал и ушла я не очень довольной. Впечатление неоднозначное.