Vagabond на улице Дыбенко

4.0 1 отзыв
г Санкт-Петербург, ул Дыбенко
ТРК МЕГА Дыбенко
Бизнес центр: МЕГА Дыбенко

Про «Vagabond на улице Дыбенко»

Обувной магазин Vagabond на улице Дыбенко предлагает вам осмотреться и найти свою "пару". Что в сланцах или мокасинах, что в утеплённых сапогах главное - это удобство носки (но желательно не в ущерб моде). Поэтому, когда сотрудник магазина подберёт нужный фасон, во время примерки он обратит ваше внимание на несколько моментов: не давит ли где обувь и повторяет ли подошва естественные изгибы стопы. Тогда можно рассчитывать, что она выдержит нагрузки, не причинив вреда вашему самочувствию.

Оценка магазина от пользователей портала Yell.ru - 4.

Компания Vagabond на улице Дыбенко располагается по адресу: г Санкт-Петербург, ул Дыбенко на метро Улица Дыбенко.

Отзывы про Vagabond на улице Дыбенко (1)

4.0
Насколько я знаю, это единственный монобрендовый магазин марки Vagabond у нас в городе. Люблю эту обувь за удобство, достойное качество и классный дизайн (это, правда, на мой взгляд, касается только женской обуви). Магазин вполне приличный, выбор большой. Единственное, мне добираться совсем неудобно, поэтому бываю реже, чем хотелось бы. Поставлю 4, чтобы открывали еще магазины!;) Где-нибудь поближе к центру города
Vagabond на улице Дыбенко на карте