Желаете навести порядок на голове? Парикмахерская Ваш парикмахер в Фрунзенском районе (рейтинг на нашем сайте — 4) — место, в котором возможно это осуществить. Наиболее популярными услугами в парикмахерской среде, помимо обычных стрижек, являются брондирование, укладка, создание дредов, химическая завивка и элюминирование волос, но здесь можно обсудить и другие варианты операций с волосами.
При не проходящей усталости, стрессовом состоянии и недостатке активности мышц специалисты рекомендуют обратиться к услуге массажа, которую также предлагает данная компания. Среди огромного списка его вариантов (сюда входят баночный, классический, лимфодренажный, спортивный или восстановительный массаж) здесь вам помогут подобрать тот, что подойдет конкретно вашему случаю.
Дополнительно специалисты салона предлагают выполнить окраску бровей и ресниц, маникюр, мужскую и детскую стрижку, парафинотерапию и другие процедуры.
Данная организация ждет посетителей по адресу: Россия, г Санкт-Петербург, ул Пражская, д 22, недалеко от метро Международная.
График работы: Пн-Пт: 10:00-21:00, Сб-Вс: 11:00-20:00.
Задать вопросы можно по телефону +7 905 215-57-97.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/vash-parikmaxer_12596475/