8 (812) 499-77-388 (812) 499-77... — показать

Ветеринарная клиника Котонай на улице Костюшко Сеть

8 (812) 499-77-388 (812) 499-77... — показать
+7 812 499-...+7 812 499-77-38 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ул Костюшко, д 38

Про «Ветеринарная клиника Котонай на улице Костюшко»

Чтобы ваш питомец долго радовал вас, находясь рядом, необходимо заботиться о его здоровье. Свою помощь в решении этой серьезной задачи предлагает Ветеринарная клиника Котонай на улице Костюшко (оценка пользователей Yell.ru — 4.9). Здесь у вас будет возможность узнать ответы на вопросы касательно того, каковы особенности породы своего животного, какие мероприятия по поддержанию чистоты необходимо выполнять и какой корм подойдет ему для питания. И, разумеется, здесь оказывают ветпомощь при возникновении различных недугов.

Одним из направлений деятельности клиники является акушерство и гинекология. Специалист компании занимается изучением репродуктивного здоровья самок животных, и главный пункт здесь это продолжение рода, в том числе период беременности и дальнейшие роды. Вы можете обратиться сюда в случае расстройства половых функций животного.

Помимо сказанного, здесь есть возможность посетить офтальмолога, стоматолога и диетолога. В дополнительный перечень услуг организации входят кремация животного, вакцинация, а также УЗИ.

Организация находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, ул Костюшко, д 38, рабочий график: Пн-Вс: круглосуточно. Удобнее добираться от станции метро Московская.

Подробности по номеру +7 812 499-77-38. Информация о компании на сайте kotonay.ru

Ветеринарные услуги 36
Ветврач на дом
Показать все 36
Магазин 1
Магазины для животных
Товары 1
Хлеб и хлебобулочные изделия
Услуги 1

Специалисты Ветеринарная клиника Котонай на улице Костюшко (6)

Фотография специалиста Богданова Наталия Валерьевна
Богданова
Наталия Валерьевна
Ветеринар, ветеринарный врач-терапевт
Стаж 17 лет
Фотография специалиста Линева Наталья Вячеславовна
Линева
Наталья Вячеславовна
Ветеринарный врач УЗИ, ветеринарный врач-терапевт, ветеринарный гастроэнтеролог
Стаж 11 лет
Фотография специалиста Лобырь Полина Александровна
Лобырь
Полина Александровна
Ветеринар, ветеринарный врач-эндокринолог, ветеринарный гастроэнтеролог
Стаж 11 лет
Фотография специалиста Козицына Анна Ивановна
Козицына
Анна Ивановна
Дерматолог, кардиолог, терапевт

Отзывы про Ветеринарная клиника Котонай на улице Костюшко (35)

Никогда не думала что у котиков бывают проблемы с глазами, пока у моей Мусяши не начал сильно слезиться правый глаз. Попали на приём к Козловой Валентине Андреевне – просто чудо-врач и невероятно чуткий человек! Оказалось что у Муси начался конъюнктивит и если бы затянули, могли быть осложнения. Валентина Андреевна очень бережно осмотрела её, подробно объяснила план лечения и уже через неделю мой пушистик снова бегал по дому с ясными глазками. Спасибо за ваш профессионализм и любовь к животным!
Ветеринарная клиника Котонай на улице Костюшко
Здравствуйте, Софья. Признательны за то, что нашли время на написание отзыва.

Нашей команде очень приятно, что Вы остались довольны качеством лечения и высоко оценили уровень сервиса. Обязательно передадим Ваши слова Валентине Андреевне! Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Наш пёс с возрастом стал часто болеть, привожу его сюда на осмотры. Врачи внимательные, объясняют всё понятно. Доверяю ветклинике
Ветеринарная клиника Котонай на улице Костюшко
Добрый день, Дарья. Спасибо, что нашли время оставить отзыв.

Приятно слышать, что Вы остались довольны нашей клиникой. Желаем питомцу крепкого здоровья, Вы всегда можете рассчитывать на нас :)
Работаю в приюте. Принесла котика на микрохирургию - ребенок бывших хозяев зачем-то засунул ему в глаз крошечную стразу. К счастью, операцию успели сделать до того, как глаз пришлось бы удалять... Валентина Андреевна, спасибо вам большое за Вашу осторожную работу и внимательное отношение
Ветеринарная клиника Котонай на улице Костюшко
Здравствуйте, Алия. Спасибо, что делитесь мнением.

Вы правы, в нашей клинике работают опытные ветеринары высокой квалификации, готовые всегда прийти на помощь. Рады, что Вы остались довольны лечением. Желаем Вам и питомцу крепкого здоровья, до новых встреч!
Нашей кошке здесь проводили операцию по удалению третьего века.. Низкий поклон лечащему врачу Валентине Андреевне, которая оперировала нашу девочку, за трепетное отношение, внимательность и мастерство при оперировании
Ветеринарная клиника Котонай на улице Костюшко
Добрый день, Кира. Благодарим за столь теплый отзыв!

Приятно, что Вы поставили нам высокую оценку и отметили работу врачей, обязательно передадим команде Ваши слова. Обещаем и дальше радовать Вас первоклассным сервисом!
У нас персидская кошка, зовут Мими. Мы с женой очень любим ее, в Котонай ходим, как в дом родной. Врачи очень внимательные, всегда доступно объясняют, что происходит с питомцем. У Мими был период, когда у нее были проблемы с поведением. Невролог Даниил Сергеевич назначил подходящее лечение, Мими стала более спокойной
Ветеринарная клиника Котонай на улице Костюшко
Здравствуйте, Егор. Спасибо за отзыв.

Приятно узнать, что с Вашим животным все в порядке, обязательно передадим Вашу благодарность Даниилу Сергеевичу. Двери нашей клиники всегда открыты для Вас, не болейте!

Частые вопросы про Ветеринарная клиника Котонай на улице Костюшко

Как узнать график работы Ветеринарная клиника Котонай на улице Костюшко ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 499-77-38

Ветеринарная клиника Котонай на улице Костюшко находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, ул Костюшко, д 38.

Ветеринарная клиника Котонай на улице Костюшко на карте