10 лет назад
Небольшой ресторан с не богатым, но достойным ассортиментом вин и напитков. Свободного пространства не очень много, но хвалит для проведения досуга компанией. Из еды ничего не пробовала, пила португальское (170руб.) и американское(390 руб.) вины, оба сухие. Люблю полусладкое, но там его не было. Американское понравилось, приятный, не терпкий вкус. Подают вина по 150 мл, но, к сожалению, многие вина продаются бутылками, стоимостью от 2000 рублей, а что бы такие бутылки покупать, хотелось бы прежде всего попробовать вино, Но, конечно, как в любом приличном заведение скорее всего до покупки есть возможность пробовать вино.
Интерьер надо сказать немного мрачноват. Я думаю очень хорошо подходит место для иностранцев, у которых любимое произведение – Преступление и наказание, соответственно, они ждут знакомства с мистическим , как раз это место можно таким назвать ))
Я бы не проводила здесь свидание или день рождение, а вот Поминки были бы к месту )) Пытались Аудитория молодежная, официанты такие же, по возрасту. Официанты обходительные, обслуживание на уровне хорошего ресторана. Честно сказать, стиль заведения не соответствует обслуживанию. Официанты живые, говорят четко и громко, любезно, все замечательно, а место какое-то мрачное, темное, пытались сделать фотографии, всё в каком то красном цвете. Совершенно не помню, была ли фоновая музыка в заведении и какая она была. Я бы добавила в интерьер какого-то яркого контраста, должна быть какая-то изюминка, с учетом того что это улица Рубинштейна и за углом ещё винный бутик-ресторан.