8 (812) 456-02-08 8 (812) 456-02... — показать

Отзывы о компании Вместе уютно в Уманском переулке

8 (812) 456-02-08 8 (812) 456-02... — показать
+7 812 456-... +7 812 456-02-08 ещё
г Санкт-Петербург, пер Уманский, д 74

Отзывы про Вместе уютно в Уманском переулке (288)

4.8
Хотите почувствовать себя нищим? Хотите заплатить 200+ тыс и в конце понять, что вы дурак, который купил дорогой фантик без начинки? Тогда вам сюда.. Тут вам продадут очень дорогие фасады и поставят самую ущербную фурнитуру, потому что иначе вы никогда не купите кухню за такие деньги... А потом приедет сборщик и окажется, что 15% стоимости гарнитура - это за то, чтобы стеночки между собой скрутить, а чтобы поставить это всё на место нужно ещё 30% стоимости... И узнаете вы об этом в самый последний момент, когда кухня в коробках у вас уже в квартире будет лежать. А отказаться нельзя, иначе те 15% уйдут в пользу фирмы, а вы лишитесь гарантии. Итого: в переписке по-моему проекту кухня стоила 80 тыс, после дизайнера 180, после беспроцентной рассрочки 190, с доставкой и сборкой 230, а чтобы она оказалась на месте - 280. Как вам арифметика?! Звоните, всё опишу и расскажу 89215839556
Долго мучалась с выбором где заказать кухню. Но выбор пал в итоге на эту фирму. Заказывала кухню у менеджера с ним обговорили встречу с замерщиком. Понравилось то что мне ничего не навязывали , не пытались убедить что купить надо именно у них и дайте нам аванс чтобы была вам скидка прямо сейчас, ( как это пытались сделать другие компаний) Кухней более чем довольна сделана качественно.
На самом деле я редко пишу отзывы, но тут особый случай. Задумали мы с мужем в квартире ремонт сделать, в том числе поменять всю кухню. Наткнулась на этот интернет магазин! Со мной быстро связался менеджер, и уже на следующий день у нас дома был замерщик. Изготовили гарнитур за месяц, привезли за 2 дня. Все супер, кроме царапины на дверце.
Дорогие друзья, хотим выразить вам огромную благодарность за изготовленный кухонный гарнитур! Он прекрасно вписался в общий дизайн квартиры и стал настоящим украшением нашей кухни. Высокое качество материалов, великолепный внешний вид и продуманная функциональность! Немного расстроило, что подвинули сроки изготовления, обещали за 30 рабочих дней, а сделали за 35. За это сниму балл.
Я заказал кухню через эту компанию и в целом доволен сотрудничеством. Замерщик Анатолий работал оперативно и качественно, дизайн проект был готов в кратчайшие сроки и мы его согласовали. Кухня была готова и установлена в практически уговоренные сроки(задержались на 3 дня). Цена максимально рыночная, материалы хорошие и выглядит кухня прям достойно.
Никогда! Вообще никогда не обращайтесь в эту контору. Названий у них куча, со мной заключал договор ООО"Вектор". Позвонила по указанному в объявлении номеру, приехал замерщик Александр. Очень хороший психолог, заболтал и уболтал. Составили проект, сказал цену , когда я засомневалась (цена оказалась реально завышенной)тут же сделал скидку, якобы мне очень повезло и только сегодня и для меня. Дальше предлагает рассрочку на 10 месяцев без процентную. После оформления оказалось что это не рассрочка а кредит под 19 процентов. Сумма кредита оказалась на десять тысяч больше чем оговаривали. Менеджер говорит это страховка, назвал страховую компанию и номер телефона, мол вернёте в течение 10 дней. В страховую на следующий день позвонила, обо мне там никто и знать не знает. В общем десять тысяч чудесным образом испарились, т.е. банк перечислил всю сумму кредита в эту контору, а в оплату кухни пошло на 10тысяч меньше. Привезли кухню в срок. Доставщик сказал что вскрывать упаковки не нужно, т.к. он ждать не может. Я написала что принято без осмотра и отдала остаток денег. Сборку я у них не заказывала потому что это вообще бешеные деньги. Когда мой сборщик стал вскрывать упаковки то оказалось в одной упаковке повреждены все три фасада. Я стала звонить , километры переговоров, и нервов , в итоге меня послали. Хотя видно ясно что при транспортировке сильно ударили и повредили . Качество фурнитуры просто ниже низшего, ужас просто. Качество самой кухни пока не знаю, только собрали. К сожалению стала читать отзывы уже после того как заказала кухню. В итоге заплатила кучу денег, а получила покоцаную кухню низкого качества. Ужасное отношение к людям.
Заказывала кухонный гарнитур в этом магазине и общее впечатление осталось немного двояким. Плюсы: качество материала и сборки хорошее, все элементы подошли по размерам и цвету. Минусы: доставка задержалась на несколько дней, несмотря на обещания о точной дате. Также некоторые детали пришли с небольшими дефектами, пришлось самостоятельно исправлять. В целом, гарнитур полностью соответствует заявленным характеристикам, но недочеты в доставке и качестве деталей оставляют желать лучшего.
Отличный выбор для кухонь! Я доволен своим решением обратиться именно в эту фирму. Они знают, как сделать кухню идеальной под мои пожелания и бюджет. Качество работы просто на высоте, каждая деталь сделана с заботой. Материалы, которые использовали, действительно надежные. Моя новая кухня превзошла все мои ожидания. Всем, кто ищет надежную фирму с отличным качеством работы и вниманием к деталям, рекомендую обратиться именно сюда.
Выбор этой компании для моей новой кухни был настоящей находкой! Искренне в восторге от результатов. Профессионализм и внимание к деталям заметны на каждом этапе работы. Дизайн кухни идеально соответствует моим потребностям и бюджету, а качество исполнения просто огонь! Каждая деталь как произведение искусства, материалы высшего качества. Моя новая кухня - просто космос, она превзошла все мои ожидания! Рекомендую эту компанию всем, кто ценит индивидуальный подход и высокое качество работы.
Мы не пожалели о своем заказе кухни по собственным эскизам. Всегда хотелось мебель в лаконичном стиле модерн. С изящной австрийской фурнитурой. Все оснастили специальными доводчиками для наибольшего удобства. Качеством остались полностью довольны. Так что за компанию ручаюсь, обещания выполняются и расценки не завышают на все подряд.
Рекомендую.
Ребята, большое вам спасибо за изготовленный гарнитур! Он идеально вписался в общий интерьер квартиры и создал удивительный облик нашей кухни. Материалы высокого качества, красивое исполнение и продуманная функциональность делают его идеальным выбором. Мы рады, что сделали это приобретение, и наслаждаемся каждым моментом, проведенным на кухне!
Мы запросили приезд дизайнера-замерщика, и он приехал через два часа. У нас уже имелся предварительный план для кухни, который нас устраивал, однако благодаря рекомендациям дизайнера мы внесли несколько изменений, которые значительно улучшили нашу кухню. Изготовление кухни заняло около месяца, и, в конечном итоге, она была доставлена к нам домой. Сборка прошла без проблем, и работники, занимавшиеся этим, выполнили свою работу очень качественно. Они даже убрали весь мусор после завершения, что вызвало приятное впечатление.
Отличные кухни! Я выбрал эту фирму и не пожалел. Они знают своё дело и делают всё аккуратно. Мой дизайн кухни сделали точно под мои пожелания и кошелёк, а качество исполнения просто выше всяких похвал. Каждая деталь сделана с душой. Использованные материалы действительно качественные. Моя новая кухня просто супер, лучше всех ожиданий. Всем советую эту фирму, если хотите отличное качество и внимание к деталям.
Наконец-то нашли надежного производителя кухонь! Компания порадовала своим профессионализмом и вниманием к деталям. Они не только создали дизайн, который полностью соответствует нашим потребностям и финансовым возможностям, но и воплотили его с исключительным мастерством. Каждый элемент кухни является настоящим произведением искусства. Качество материалов на высшем уровне, и это заметно с первого взгляда. Наша новая кухня превзошла все наши ожидания.
Заказывали кухонный гарнитур у компании и остались довольны. Процесс заказа был быстрым и удобным, менеджеры помогли подобрать подходящий дизайн и размеры. Сроки изготовления были соблюдены, доставка прошла без задержек. Сами мебельные изделия выполнены качественно, материалы высокого уровня. Гарнитур отлично вписался в интерьер нашей кухни, добавив ей уют и функциональность. Сборка прошла быстро и без проблем.
Самые положительные впечатления остались после заказа кухонного гарнитура на этой мебельной фабрике. Отдельно хочу отметить работу дизайнера Екатерины. Человек реально находится на своем месте и любит свою работу. Она составила именно тот проект, который нам был нужен. Изготовили и доставили гарнитур, точно в срок. Монтажники тоже не подвели, собрали мебель качественно. Спасибо!
Обратившись к дизайнеру-замерщику для создания новой кухни, мы были приятно удивлены оперативностью и профессионализмом услуг. Замерщик быстро приехал, внес в план несколько улучшений, что значительно улучшило концепцию. За месяц наша кухня была готова, доставка прошла гладко, а сборка, проведенная честными ребятами, прошла без проблем. Они даже убрали весь мусор. Теперь наша кухня выглядит идеально благодаря качественной работе и профессионализму дизайнера и монтажной бригады. Благодарим за отличный опыт и рекомендуем эту команду!
Отличный производитель кухонь! Очень рад, что выбрал именно эту компанию. Они профессионалы своего дела и уделяют внимание каждой мелочи. Дизайн кухни разработали идеально под мои нужды и бюджет, а исполнение — на высшем уровне. Каждая деталь – настоящее искусство. Использованные материалы высокого качества. Моя новая кухня – просто великолепна, превзошла все ожидания. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит индивидуальный подход и качество исполнения.
Отличная компания! Мы заказали новую кухню, и хочется выделить работу дизайнера. Он подобрал для нас отличный дизайн-проект, учтя все наши пожелания. Мы легко выбрали стиль и цвет мебели, и через 30 дней кухня была готова. Все прошло четко по договору: выбрали дни доставки и сборки, и сборка была качественной. Пока не обнаружили особых минусов. Рекомендуем!
Обнаружив уникальную компанию, которая занимается созданием кухонь на заказ, я просто в восторге от их работы! Каждая деталь кухни продумана до мелочей, и результат превзошел все мои ожидания. Теперь благодаря этой компании, моя кухня - настоящий рай. Здесь не просто готовлю, а создаю восхитительные блюда, наслаждаюсь уютной атмосферой. Огромное спасибо за труд и профессионализм! Моя кухня - просто мечта, а ваша работа - настоящее волшебство!
Мы заказали новую кухню в этой компании и хочу выделить работу дизайнера. Он предложил отличный дизайн-проект, учтя все наши пожелания по стилю и цвету мебели. Все было готово уже через 30 дней, как и договорились. Доставка и сборка прошли гладко, без сбоев. Сборщики справились качественно. Пока не обнаружили никаких проблем. Очень довольны результатом.
Недавно обратились к дизайнеру-замерщику для создания новой кухни. Он оперативно приехал, и мы вместе внесли несколько улучшений в наш первоначальный план. Кухня была готова за месяц, доставка прошла гладко. Сборка тоже без проблем, ребята работали честно, даже убрали весь мусор. Теперь наша кухня выглядит идеально! Спасибо за профессионализм.
Наконец-то нашел идеального производителя кухонь! Компания поразила своим профессионализмом и вниманием к деталям. Они не только разработали дизайн, отвечающий моим потребностям и бюджету, но и воплотили его с безупречным мастерством. Каждый элемент кухни – настоящее произведение искусства. Качество материалов на высшем уровне. Новая кухня превзошла все ожидания. Без сомнения, рекомендую эту компанию всем, кто ищет индивидуальный подход и качество исполнения.
Обнаружив уникальную компанию, специализирующуюся на создании кухонь на заказ, я не могу не поделиться восторгом от их работы. Каждый элемент кухни был продуман до мелочей, и результат превзошел все мои ожидания. Теперь, благодаря этой компании, моя кухня стала местом, где я с удовольствием провожу время, готовлю восхитительные блюда и наслаждаюсь уютной атмосферой. Большое спасибо за труд и профессионализм!
Этот кухонный гарнитур с фабрики — настоящее воплощение качества и функциональности. Он не только улучшил организацию моей кухни, но и добавил красоты и эстетики. Выглядит долговечным, сделан из первоклассных материалов. Множество ящиков и полок удобно для хранения. Ручки и контрастные детали придают гарнитуру уникальный стиль. Рекомендую всем, кто хочет усовершенствовать кухню!
Хочу поделиться своим восторгом от кухонного гарнитура, который мы здесь заказывали.Он оказался просто идеальным для нашей семьи! Начиная с качества материалов и заканчивая его функциональностью.Так же он прекрасно вписался в наш общий интерьер и создал ощущение уюта на кухне.Отдельно хочу сказать спасибо,дизайнеру Елене за уникальный вид нашего гарнитура!
Мы пригласили дизайнера-замерщика, и он приехал к нам в тот же день. У нас уже был приблизительный план кухни, который мы хотели, но благодаря советам дизайнера мы внесли несколько изменений, которые сделали нашу кухню еще лучше. Изготовление кухни заняло около месяца, и, наконец, она была доставлена нам домой. Сборка прошла без проблем, и ребята, которые занимались этим, сделали это очень добросовестно. Они даже убрали весь мусор после себя, что было очень приятно.
Мы пригласили дизайнера-замерщика, и он явился в тот же день. У нас уже был примерный план кухни, который нам нравился, но благодаря его помощи мы внесли небольшие изменения, которые сделали нашу кухню ещё лучше. Изготовление кухни заняло некоторое время, почти месяц, но результат того стоил. Когда кухня наконец была доставлена к нам домой, мы были в восторге. Сборка заняла всего три дня, и ребята, которые занимались установкой, поразили нас своей профессиональностью и добросовестностью.
Отличный опыт сотрудничества с дизайнером и мастерами! Дизайнер-замерщик быстро приехал и помог нам улучшить наш план кухни. Изготовление кухни заняло немного времени, но оно того стоило. Сборка прошла гладко благодаря профессиональным ребятам, которые также аккуратно убрали весь мусор после завершения работы. Мы довольны результатом и рекомендуем эту компанию всем, кто ищет качественные услуги!
Считаем изготовленный здесь кухонный гарнитур — идеальным приобретением! Качество и дизайн на высшем уровне. Просторные шкафы и ящики обеспечивают максимум места для хранения посуды и продуктов. Материалы устойчивы к повреждениям и легко чистятся. Стильный внешний вид гармонично вписался в интерьер кухни. Благодарим всех, кто принимал участие в нашем проекте!
Изготовили для нас в этой компании новую кухню. Хочется отметить работу дизайнера. Подобрал для нас хороший дизайн-проект. Смог также учесть все наши пожелания. Мы выбрали дизайн, согласовали стиль и цвет мебели. Уже через 30 дней кухня была готова. Все четко по договору) Выбрали дни для доставки и сборки. Сборку осуществили качественно. Пока особых минусов не заметили.
Я бы хотела поделиться своим восторженным отзывом о компании по изготовлению кухни на заказ. Они создали мою мечту кухни! Профессиональный дизайн, современные материалы, отличная функциональность и индивидуальный подход - все, что я хотела! Процесс был простым и приятным, а результат - просто восхитителен. Я очень довольна своей новой кухней и рекомендую эту компанию всем женщинам, ищущим кухню своей мечты!
Я нашел компанию, которая создала для меня уникальную кухню на заказ. Каждый элемент был продуман до мелочей, и результат превзошел все мои ожидания. Теперь я люблю проводить время на кухне, готовить еду и наслаждаться уютной атмосферой. Большое спасибо этой компании за отличную работу! Я рекомендую ее всем, кто ищет уникальное место в своем домедоме.
Мы вызывали замерщика, приехал быстро и бесплатно. Все нам измерил, посоветовал хороший вариант, как лучше сделать для нашей кухни. Цена нас устроила, поэтому заключили быстро договор с ними. По времени, дней 40 делали кухню, но все очень быстро сделали. Я довольна качеством кухни очень, все отлично и учли все наши пожелания. Могу рекомендовать всем!!
Обратились в данную компанию по совету знакомого. Приехал замерщик, через некоторое время нам представили дизайн-проект будущей кухни, нам все понравилось и мы составили договор. Люблю пунктуальность, изготовили ровно в сказанное время. Материалы качественные, про такое изделие можно сказать, что прослужит еще очень долго. Однозначно рекомендую.
Не могу не поделиться своим восторгом от кухонного гарнитура, который изготовили на этой фабрике. Он действительно улучшил организацию и функциональность моей кухни, а также придал ей красоты и эстетики. Гарнитур производит впечатление долговечности и изготовлен из первоклассных материалов. Множество ящиков и полок позволят сохранять необходимые вещи близко и удобно, под рукой. Пространство на ручках и контрастные детали гарнитура добавляют уникальности его стилю. Я рекомендую эту фабрику всем, кто хочет получить качественное и уникальное пространство на своей кухне!
Кухни делают отличные. Делаю вывод не на пустом месте. И нам гарнитур изготовили, и сестре. еще раньше. Она мне и рекомендовала этого производителя. Все обсудили, утвердили, оставалось ждать месяц. В начале этой неделе гарнитур был доставлен. Собирали сами, проблем с сборкой не возникло. Все составляющие кухни в идеальном состоянии, никакого брака.
Сотрудничевством с компанией мы остались довольны. Понравилось что здесь работают настоящие профессионалы, которые ответственно относятся к своей работе. Хоть кухня у нас непростая со своими сложностями всё получилось воплотить в реальность. Также хочу отметить что всё привезли в срок как и было указано в договоре. В общем кухня получилась шикарная.
Я очень довольна своим новым кухонным гарнитуром! Он стал настоящим украшением нашей кухни и прекрасно вписался в общий интерьер квартиры. Кроме того, гарнитур очень удобен в использовании - большое количество шкафчиков и ящиков позволяет удобно хранить все необходимые принадлежности. Особенно радует качество материалов, из которых сделан гарнитур - они не только красивы, но и очень прочны и надежны.
Все получилось так как мы себе представляли. Сотрудничеством с компанией довольны, начиная с выезда замерщика, заканчивая сборкой - все отлично. Кухню нам сделали по нашему примерному наброску, максимально вместительной, несмотря на небольшие габариты помещения. Материал высокого качества, никак не реагирует на влагу или высокую температуру!!
Я долго искал надежного и качественного производителя, который мог бы создать кухню своей мечты. И вот, я нашел эту компанию. Я был очень впечатлен их профессионализмом и тщательностью в выполнении своей работы. Они с радостью помогли мне разработать дизайн кухни, который соответствует моим потребностям и бюджету. Когда я получил готовую кухню, я был в полном восторге. Каждый элемент был замысловато изготовлен и установлен на место. Качество материалов и изготовления было безупречным. Я очень доволен моей новой кухней и рекомендую эту компанию всем, кто ищет кухни под заказ от мужского лица
Изготовленная кухня получилась довольно уютной и невероятно стильной. И главное - все сделали по индивидуальному проекту, с внесением наших пожеланий в дизайн проект. Качество приличное, никаких придирок не возникло. Бытовая кухонная техника у нас удачно разместилась, много удобных ящиков и новые мест для хранения различной утвари.
В общем, довольны.
Нам они кухню сделали и привезли еще в марте, но отзыв решила написать сейчас. И он будет положительным. Продемонстрировали профессиональный подход к делу, материал отличного качества. Фартук. который нам посоветовали, оказался очень интересным решением. По размерам даже с запасом получилось. Миниатюрная, но вместительная кухонька. Благодарна вам.
Я довольна своим новым кухонным гарнитуром! Сборка прошла очень легко, все детали идеально сочетаются и выглядят очень красиво в интерьере. Я выбрала гарнитур в нейтральных тонах, которые прекрасно сочетаются со многими цветовыми решениями и дополняют мой домашний декор. Качество материалов и фурнитуры на высшем уровне, все очень надежно и прочно сделано. Я уверена, что этот гарнитур прослужит мне долгие годы. Большое спасибо производителю за качественный и удобный кухонный гарнитур, который стал настоящей находкой для моей семьи!
Пригласили дизайнера-замерщика, приехал в тот же день. У нас был примерный план кухни, которую мы хотим, сделали немного изменений с помощью дизайнера. Изготовление кухни длилось почти месяц, привезли ее нам домой, потом чрез три дня была сборка. Ребята, которые собирали очень понравились - все сделали добросовестно, убрали после себя весь мусор. В общем все отлично!
У нас все началось с того, что мы вызвали замерщика, он приехал в тот же день. Подсказал нам как лучше сделать, предложил интересное решение именно для нашей кухни. Изготовление длилось больше месяца, сделали качественно и добротно. Я довольна качеством изготовления и сборки, собирали через пару дней после того, как привезли. Все работает отлично, фурнитура мягкая.
Пользовались услугами этого мебельного предприятия по рекомендации близких друзей. И не пожалели! Дизайнер Екатерина, поработала на славу! Проект получился креативный и красивый. Изготовили и доставили мебель в обещанные сроки. Гарнитур получился не только креативным и красивым, но и практичным, в чем заслуга исключительно нашего дизайнера Екатерины. Спасибо!
Мы пригласили замерщика, приехал на следующий день из-за большой занятости. На месте обсудили с ним что именно мы хотим от гарнитура и на следующий день нам предложили примерный проект. Нас сразу все устроила, заключили договор на изготовление. Больше месяца делали, но оно того стоило. Привезли мебель, через два дня приехали сборщики. Мы остались довольны!
Очень рады, что сюда обратились. Изготовленная кухня по персональному проекту получилась что надо, в стиле кантри. Шкафчики с доводчиками, вместительные шкафчики. Теперь все кухонные принадлежности и техника классно разместились, все продумано до мелочей. Что особенно приятно, так это оперативная доставка и полноценная сборка.
В общем, все как надо!
Довольна очень! Спасибо ребятам с этой мебельной фабрики, а в особенности дизайнеру Елене за великолепно проделанную работу! Елена профессионал в своем деле! Смогла составить проект, который был практичный и учитывал все наши пожелания. После сборки, гарнитур выглядит круто) особенно мойка!) Теперь и я могу смело рекомендовать эту мебельную компанию!
Я сначала дома нарисовала примерно как хочу видеть кухню. После чего мы поехали к дизайнеру компании чтобы обсудить как все будет выглядеть. Мне понравилось что он серьезно подошел к делу, все проработал так, что нам понравилось с первого раза. Кухня была готова через 35 дней, доставили аккуратно. Собирали через несколько дней, очень качественно все сделали.
Поработали мастера на славу над кухней, ничего плохого сказать не можем. Можем только всех сотрудников похвалить. За месяц по заданному проекту изготовили шикарный гарнитур. Материал хорошего качества, фурнитура заграничного бренда. Все продумано и четко в плане дизайна и функционала. Кухня полностью соответствует нашим ожиданиям. Спасибо за работу.
По рекомендации знакомых, мы обратили свой взгляд на эту компанию, при выборе гарнитура для нашей кухни. Нас проконсультировали и назначили приезд дизайнера на следующий день. С нами работала менеджер Анастасия. Мы не знали, чего хотим, хорошо что нам повезло с ней) Анастасия нам все доходчиво и терпеливо объяснила и показала, после чего составила несколько проектов гарнитура, с учетом наших пожеланий. Мы рассмотрели все варианты, и сделали свой выбор. И вот Ура! Вчера установили мебель. Большое Спасибо!
Здравствуйте все, я столкнулась с фирмой, которая делает и продаёт кухни. Называется она "Вместе уютно", ещё у них есть название "Кухзавод", "Синтерео" и я думаю у них ещё много названий. Я стала жертвой обмана, с июля месяца не могу понять, будет у меня кухня или нет, при этом я оплатила больше 50% стоимости.
Я ищу людей, которые тоже от них пострадали, для коллективной подачи заявления в полицию. Так как это мошенники. Пишите в личку или по телефону 89269477095. У меня уже нет сил с ними бороться. Никогда не заказывайте там кухни. Мне нужен максимальный репост, чтобы увидело как можно больше людей. Забыла сказать, что производство кухонь находится в Санкт-Петербурге. Есть возможность сделать о них репортаж и показать по тв на России 1,нужны пострадавшие, он поможет собрать максимум пострадавших для подачи иска. Пожалуйста звоните в любое время
Относительно недавно заказывал себе здесь кухонный гарнитур, замерщик- дизайнер приезжал бесплатно, изготовили и доставили ко мне в четко оговоренные сроки, и меня лично ещё порадовало что собрали в итоге всего за один день. Теперь вот смотрю на свою новую кухню и не нарадуюсь, качество реально высочайшее, вообщем услугами компании более чем доволен.
Делали заказ на кухню в этой мебельной компании. Было приятно работать с Вашей профессиональной командой, начиная от составления дизайн-проекта гарнитура и заканчивая ее доставкой и сборкой. Кухня получилась именно такой, какой мы ее себе с супругом хотели и представляли. Вы лучшие! В обязательном порядке будем рекомендовать вашу компанию всем своим друзьям!
Казалось бы, в нашем городе огромный выбор производителей кухонной мебели, но когда встал вопрос приобретения гарнитура, оказалось что выбирать не из чего. Приняли решение с супругом, сделать что-то свое индивидуальное, по этому остановились на этой мебельной фабрике. Здесь как оказалось, хорошее соотношение цены и качества. Спроектировали и изготовили гарнитур в обещанные срокои, даже доставка со сборкой были строго в оговоренные время. Большое спасибо за гарнитур!
То, как выполнили наше обращение, стоит отметить. Кухня, в итоге, получилась современной, стильной и максимально практичной. При составлении проекта было приятно иметь дело с настолько опытным дизайнером, а за возможность оплатить договор в рассрочку хочу поблагодарить отдельно. Ну и приятно было удивлена настолько огромным выбором материалов, фурнитур различных производителей и расцветок. Спасибо.
Заказывали кухонный гарнитур по индивидуальным размерам, на этой фабрике. Дизайнер сделала эскиз, рекомендовала оптимальную компоновку под нашу кухню, плюс помогла определиться с выбором материалов и фурнитуры. Теперь, установленный гарнитур, радует глаз) и что самое главное, так это удобная эргономика. Благодарим сотрудников компании, за профессионализм!
Нам настоятельно знакомая рекомендовала этого производителя, когда решились на смену кухонного гарнитура. Изучили отзывы, условия, все устроило. Сделали заказ на проект и изготовление самой кухни. Цена адекватная вполне оказалась. Осталось дело только за качеством изготовления. И здесь в мастерах не пришлось разочаровываться. Сделали все по высшему разряду.
Ни в коем случае не связывайтесь.

Мы заказали кухню в мае. Ее привезли в августе, сборка была назначена на сентябрь.
В сентябре пришел сборщик. В процессе сборки он обнаружил, что не привезли задние стенки шкафов и порекомендовал купить их отдельно в строительном магазине, чтобы не тянуть время. Хорошо, я заказал ДВП с доставкой на следующий день. Сборщик же в тот день собрал только два нижних шкафчика, сделал дырки в столешнице под мойку и варочную панель, после чего сказал «без задних стенок я собирать не могу» и ушел.

Долгими препинаниями через две недели удалось заставить эту фирму прислать еще одного сборщика. Тот собрал верхние ящики, взял дополнительные деньги за распил и пропиливание дырок в задних стенках (купленных, напомню, дополнительно), после чего со словами «я этого не умею» отказался вешать дверцы на стиральную и посудомоечную машины. Взял деньги и тоже ушел.

С того момента прошло уже полтора месяца (а с момента заказа и оплаты – пять, почти полгода), но кухня все еще не собрана. По итогам:
1. Для одной из дверец отсутствует фурнитура (петли);
2. Дверца над микроволновкой не установлена;
3. Дверцы-фасады на микроволновую и стиральную машину не установлены;
4. Не выполнено крепление мойки. Кран пришлось подключать самостоятельно;
5. Не выполнено крепление варочной панели. Вызвать газовиков для ее подключения я не могу в связи с тем, что кухня до сих пор не собрана. Так и продолжаем жить без плиты;
6. Не выполнено крепление столешницы к нижним ящикам. Она сейчас на них просто лежит;
7. Не выполнена установка посудомоечной и стиральной машин. Они, как и собранные ящики, стоят вкривь да вкось;
8. Не установлены бордюры по периметру столешницы;
9. Не установлен цоколь под нижними ящиками.

Вот в таком виде нашу кухню оставили сборщики этой фирмы. Заявления на возврат средств за невыполненную работу были оформлены и отправлены им четыре раза, на имя разных менеджеров, но каждый день они продолжают отвечать одно и то же: мы вам перезвоним. Разумеется, не перезванивают. Фирма отказывается возвращать деньги за невыполненную работу, равно как и заканчивать сборку.
11133964 11133965 11133966
Заказывали кухню в этой компании не так давно. Хотелось обустроить кухню как то по оригинальному, чтоб она вписалась в интерьер нашей квартиры. Тут осуществили свою мечту, дизайн кухни просто ошоломительный, получилось красиво. Изготовили примерно за месяц, установили за два дня, сделали аккуратно. Цена за кухню получилась нормальная, по божески. Оценка 5+
Спасибо вам за стильный кухонный гарнитур, изготовленный по нашим размерам. Мебель получилась стильная и современная, идеальный вариант для нашей нестандартной кухни-гостиной. С качеством полный порядок!
Еще понравилась крепкая и надежная фурнитура, выдержанная в золотистой цветовой гамме. Полностью учли наши пожелания и не подвели. Молодцы!
Мы под заказ делали кухню, очень довольны результатом, хоть и ждали немного больше месяца. Нам сделали все по нашему эскизу, посоветовали внести небольшие коррективы и это на самом деле улучшило весь гарнитур. После заключения договора мы ждали почти пять недель, привезли и через три дня собирали. Ребята аккуратные, все сделали хорошо, без каких-либо проблем.
Благодарим всех сотрудников этой мебельно фабрики, за хорошее качество гарнитура и отношение к клиентам! Все было выполнено на высоком и профессиональном уровне, начиная от разработки дизайна и до закручивания последнего винтика. В реальности кухонный гарнитур смотрится намного лучше и красивше чем на эскизе проекта. Дали два года гарантии, но надеюсь не пригодится)
Хотелось кухню по оригинальному дизайн-проекту в скандинавском стиле. Обратились к этому производителю. Учли все наши пожелания, составили качественный проект, который мы сразу утвердили. Материал помог подобрать менеджер, а также фурнитуру. Кухню сделали в срок, никаких претензий у нас не имеется. Производителю положительный отзыв и оценка от нас.
Заказывали в компании гарнитур на дачу. Нужен был недорогой и компактный вариант. По нашим размерам и предпочтениям изготовили аккуратный и функциональный гарнитур. Очень понравилось и отношение сотрудников к работе, и вежливость в общении с клиентами, всегда были на связи, отвечали на любые вопросы. На изготовление кухни ушло около месяц, а установка заняла целый день. Исполнение гарнитура понравилось! Хоть фасады с плёнкой, это недорогой вариант, но качество материалов отличное.
Если ищите толкового изготовителя кухонной гарнитуры, то рекомендую обратить внимание на этих ребят, исходя из успешного опыта сотрудничества. Дизайнер помог нам подобрать материал и составил отличный проект, сроки изготовления всего месяц, сборку сделали за один день, несмотря на сложность и то, что пришлось делать вырез под мойку. Нам понравились.
Не рекомендую обращаться в данную компанию. Сорвали срок изготовления (привезли на 2 месяца позже заявленного), за сборку берут втридорога. После сборки на фасадах оказались царапины. Заменить фасады отказались, сборщик пришел повторно, криво замазал - теперь вид ещё хуже.
Вот такой вот сервис у компании.
В компании делаем заказ уже второй раз. Дизайнеры всегда выслушивают все пожелания и максимально подстраиваются под наши хотелки. Кухонный гарнитур в новую квартиру заказали из темного дерева с фурнитурой немецкого бренда. Договор заключили в день приезда замерщика-дизайнера. Через месяц нам доставили нашу кухню, сборка заняла 2 дня. Все выполнено из качественных материалов и выглядит очень богато.
У нас небольшая кухня. Очень нужен был компактный кухонный гарнитур, который бы и смотрелся и был одновременно удобный. Здесь нам реализовали задумку, которую мы хотели ещё давно воплотить. Отметим, что дизайнер всё записывал, а затем и представил проект, в котором мы увидели то, что хотели. Кухонный гарнитур был светлой тональности и угловой. Изготавливался он 1 месяц. С нами были согласованы все нюансы. Когда был готов, позвонили, привезли. Сборщик работал уже в другое время. Всё установил компактно, нам всем понравилось, что получилось.
В компании уже делали один раз заказ, но для квартиры родителей мужа. И тогда по цене и времени изготовления всё устроило. И даже через полгода не нашли каких-то изъянов. Себе заказали кухню по сложнее. В основном светлых тонов. Каркас и фасады из МДФ с акриловым пластиком. Столешницу заказом особую из кварцевого агломерата 38 мм, хоть и дорогая вышла, но зато, на века и выглядит очень солидно. В качестве фартука использовали фотопанно да стеклянном полотне. Двухъуровневая встраиваемая техника. Мойка из кварца и скрытая вытяжка. Недели 4 всё заняло. Сборщик за полтора дня всё собрал и установил. Получилось всё очень красиво и надеюсь надёжно.
Я правильно сделал, что не стал заказывать готовый гарнитур, а заказал от производителя. И производителя выбрал хорошего. Подстраиваются под клиента и его пожелания, не пытаются подсунуть варианты, что подороже. К кухне даже фартук взял, хорошо смотрится. Самому собирать некогда, поэтому и услуги сборщиков здесь же заказал. Отлично с работой справились.
Все скидки, что указаны на сайте (на гарнитур и ТД), это тупой маркетинговый ход Если твоего номера в их базе нет, отвечают быстро. Как только установили кухню, сразу пропали, на звонки не отвечают. Кухня г..., косяк на косяке, весь гарнитур сделан по стандартным размерам, соответственно про свое воображение забудьте, сразу откажут, видимо не умеют доски пилить по другим размерам. Технику брать там не стоит, такое же г... как и кухня, вытяжка шумит как гд теплохода, Эл плитка тоже. Сделали лед подсветку, а выпрямитель просто бросили за вытяжку, где было свободное место, даже не закрепили. Мастера ещё хуже чем кухня и техника Нарушили технику безопасности в квартире, расковыряли розетку и подключили на ваговские терминалы и оставили их за стиральной машинкой не заизолированными, вместо того, чтобы сделать новую розетку. Ручки не поставили, хотя на 3д рисунке они показаны Звонить им уже не придется, написали в управляющую компанию и роспотреб заявлени А, ещё, это была вторая кухня которую они собирали, первую кухню собирали во время ковида в 20 году, поэтому мастера приходили не от компании, а они нанимали со стороны и сделали идеально. После сборки даётся промокод на 5к, которые можно обналичить, даже этого они не сделали Не ведитесь на те скидки, что указаны на их сайте, в сумме выйдет столько же, сколько и в любой другой конторке по сборке кухонь
Меня в целом все устроило, я очень доволен кухней, особенно дизайном. Я показывал на картинке замерщику примерно что я хочу, плюс вносил некоторые коррективы. Он смог сделать все именно так как нужно, с учетом моих размеров. Особенно хочу отметить фурнитуру - она плавная, мягкая, австрийская если не ошибаюсь. Собрали за четыре часа, все сделали очень аккуратно.
Здесь стоит заказывать кухню, если интересуют именно варианты от производителя. Мы обратились и остались довольны гарнитуром. Компания ответственно подходит к работе со своими клиентами. Все обговаривается до начала работ, чтобы потом не было проблем и недопонимания. Проект утвердили, через 30 рабочих дней кухню изготовили. Собирали сами, ничего сложного.
Мне наша старая кухня всегда не особо нравилась, поэтому решилась на обновление. Тут уже решила обратиться к производителю и заказать кухню на сто процентов под себя, во всех деталях. Здесь все мои пожелания учли и отразили в проекте кухни. Мастера также ничего не упустили. Люди здесь с прямыми руками и умеют работать. Цены, кстати, нормальные вполне. Так держать.
Уже три месяца нашей обновке. Кухня симпатичная и компактная. Отдельная благодарность что сделали строго по размерами, так же вносили изменения в эскиз. Кстати менеджер помогал на всех этапах оформления, помог выбрать материал, дизайн, цвет и фактуру.
Качество что не на есть лучшее, отношение к покупателю доброжелательное. Очень рады что обратились именно к вам.
Обращаясь в данную организацию, уже конкретно знала какую кухню я хочу. Дизайнер произвел замеры моей кухни и внес небольшие изменения в мой проект, для функциональности, я одобрила). В указанное время, согласно договору, кухня была изготовлена. Хочу отметить качество материала из которого изготавливается кухня. Конечный вариант меня удовлетворил.
Благодаря вам обзавелись чудесной и компактной кухней в креативном стиле, в ярком исполнении оттенка сочного бордо. Сделали по индивидуальным размерам, все четко! Качество отменное! Личное спасибо менеджеру за грамотную и толковую консультацию, но без какой-либо навязчивости.
Планируем маме тоже кухонный гарнитур сделать, у нее как раз большая кухня. Огромное спасибо вам!
Кухни делают судя по всему хорошие. Нам сделали гарнитур хорошего качества. Заказывали месяц назад и вот на днях получили. Качественный материал и с цветом угадали. Ответственно подошли к работе. Дизайн-проект удался. Фурнитуру выбрали немецкого производителя. Услуги сборщиков в компании также предоставляются. Могу рекомендовать производителя.
Жаль, что готовый гарнитур нельзя заказать, пришлось ждать чуть больше месяца, но ожидания стоили того. Сделали нам по нашему эскизу, посоветовали интересный вариант для хранения посуды, чтобы пространство оптимизировать. Качество изготовления на высоте, все хорошо. Собирали два человека, сделали часа за четыре. Мне все нравится - качество и сборка.
Обращались в компанию Вместе уютно при заказе кухни в новый загородный дом. Дизайнер с замерщиком приехали сразу на следующий день, рассмотрели много вариантов, выбрали Большой куш. Доставили в назначенный день, все размеры совпали идеально, по качеству претензий не возникло, гарнитура стильная и удобная. Стоимость здесь самая оптимальная. Очень довольны новой покупкой и смело советуем всем!
Знакомым делали кухню в этой компании, по цене вышло нормально, учитывая, что внешний вид вообще шикарный, готовая кухня гораздо дороже, что мы видели похожую. Решили и сами к ним обратиться. У нас уже были наброски и пожелания, поэтому было проще сразу подобрать по цвету фасады и столешницу. А с дизайнером уже дома все окончательно оговорили. Свое мнение не навязывал, все для клиента) Кухней очень довольны!
Сотрудничество с компанией прошло прекрасно и сюда обращались, когда была нужна новая кухня - небольшая по размеру, но в то же время максимально вместительная. Здесь работают настоящие профессионалы, которые все работы, начиная от дизайна и заканчивая монтажом, выполнили добросовестно и качественно, а мы получили малогабаритку с огромным функционалом. Все понравилось.
Заказ новой кухни, это дело ответственное. Мы вместе с женой сперва изучили все доступные варианты, где можно сделать заказ. Посоветовавшись со знакомыми, решили обратиться к вам. Тем более, всегда хотелось кухню из массива. Не спеша были изучены все варианты, и остановились на понравившемся. После снятия всех замеров, началось изготовление заказа. Теперь, когда все готово и установлено, могу сказать, что с выбором не ошибся! Кухня смотрится шикарно, натуральное дерево всегда украшает! По стоимости удалось как раз уложиться в первоначально выделенный бюджет.
Из-за нестандартных размеров кухонного гарнитура, решили делать его на заказ и обратились в данную компанию, о чем совершенно не пожалели. Дизайнер воплотила нашу идею на все сто процентов, помогла с выбором цветов, расстановкой ящиков - в результате все получилось довольно функционально и стильно. По срокам не затягивали, даже собрали быстренько. Можем только рекомендовать
Для дом кухню брали у производителя. Сразу сюда обратились, так как были уже о данной организации наслышаны. Приценились, выбрали материал, дизайн, сделали заказ. Все быстро и четко. Дизайнер подъехал через день. Месяц ушел на изготовление. Отдельно сборщиков где-то на стороне искать не пришлось, здесь они предоставляются. Кухня хорошая, производителю ставим отлично.
Искренне признательна вам за своевременно изготовленную компактную кухню по нашим размерам. Сантехникой все тоже укомплектовали, поставили хорошую мойку, удобный смеситель и прочее.
Выбранные цвета контрастные - сочение цвета морской волны и лимонного.
Качество исполнения нас полностью устраивает. Полностью уложились в обещанные сроки и не подвели. Спасибочки.
Если кого-то кухня именно от производителя интересует, то я без сомнения порекомендую этого производителя. На мой взгляд, они лучшее соотношение цена\качество предоставляют. Взвесил все за и против и сделал у них заказ. Дизайн по проекту полностью устроил. Кухню я свою дождался, получил полторы недели назад. При сборке не обнаружил где-то недочетов.
Хорошо над гарнитуром ваши мастера потрудились. Хочу каждого поблагодарить. Когда люди работали с душой, это сразу видно. С фурнитурой попали в точку, к этой кухне как нельзя лучше подходит. Нигде ничего не заедает, ящички без усилий открываются и закрываются. Защитную пленку заказали не зря, так как коты уже пытались испортить. Успехов вашей компании.
Им доверить изготовление кухни можно. Здесь не подведут, это точно. Меня не подвели во всяком случае. А заказывал я довольно сложную по исполнению кухню. Получилось на выходе то, что мне было надо. Никаких дополнительных плат не вносил по окончанию всех работ. В этом плане компания работает максимально честно и прозрачно. Мне только рекомендовать остается.
Отличного качества кухонные гарнитуры здесь изготавливают. Убедились в этом сами. Решили не брать готовую кухню, обратились к этому производителю. Предложили адекватные условия в плане сроков изготовления и цены. Кроме того и по выбору материала у них полный порядок. Не пришлось нисколько жалеть, что обратились сюда. Сами теперь их рекомендуем людям.
Вместо 5 сентября. доставили кухню 21.09, дату сборки назначили 27.11 ‼Нашли сборщиков сами, ребята определили, что не учтена газовая труба, и ящик под вытяжной шкаф по эскизу туда не "впишется " Предложили вернуть деньги за этот ящик, но до сих пор ни денег, ни звонков ‼ Про фурнитуру, качество фасадов, наполнение шкафа для посуды над мойкой отделный коммент- вместо обещанных австрийских и немецких деталей - Китай. да и то эконом-класса.
Адрес электронной почты фирмы поменялся, ответов на обращения нет ! Вот такое "СЧАСТЬЕ НА КУХНЕ "с дырой! вместо вытяжки. Ни слов нет. ни чувств-сс..
Мне очень понравилось заказывать здесь кухню! В первый раз вижу, что выезд дизайнера-замерщика бесплатный. В начале хотел купить гарнитур, но здесь только под заказ и это меня не испугало. В течении месяца мне тут сделали кухонный гарнитур, проект который меня полностью удовлетворил. Думал со временем всплывут косяки но спустя несколько месяцев все норм.
Действительно здесь способны сделать качественную кухню. Люди со знанием дела подходят к своей работе. Адекватное отношение к клиентам также подкупает. Помогли выбрать все от цвета и фрезеровки фасада до фурнитуры. Проект свежий и современный получился. Кухню не могли дождаться и вот на прошлой неделе получили. очень симпатичная и компактная. Спасибо.
Сделали для нас просто отличную мебель по нашим замерам для нестандартной кухни с множеством выступов на стенах. По цене кухня получилась эконом класса, а вот по внешнему виду и качеству она ничем от дорогущих дизайнерских вариантов не отличается. Я очень довольна, так как кухня идеально вписалась в интерьер квартиры и поэтому пользуюсь с удовольствием)))
Ура! Кухню на этой неделе от производителя привезли. В реальной жизни оказалась куда симпатичнее нежели на бумаге. Очень всматривались, когда собирали, нет ли где брака. Ничего подобного не обнаружили. Кстати, очень быстро собирается и разбирается. При транспортировке очень удобно. Цена приемлемая, выгоднее, чем брать готовую в магазине. Процветания компании.
Хотим поблагодарить за кухню производителя. Качественная, профессиональная работа. Сделали все, как нам было нужно, и сроки при этом выдержали. Перед началом изготовления кухни все детали были обговорены. Некоторые детали вносили уже по ходу создания гарнитура, производитель шел на уступки, за что им огромное спасибо. Ориентируются на клиента прежде всего.
Компанию многие клиенты хвалили. Вначале им позвонила. Узнала у менеджера более подробно о сроках изготовления. Я заказала у них кухню с фасадом из массива. Для моего интерьера это был идеальный вариант. Замерщик от компании приехал мерки все снял. После в обозначенные в договоре сроки кухню изготовили. Доставили, собрали, смотрится она классно! Оплатила я все в рассрочку.
Вместе уютно в Уманском переулке на карте